На содержание Деревяницкого моста в 2017 году потратят около 14 млн рублей
я написал про ориентацию и характеристику митина, так удалили ...только хорошее можно !
Цитата: Yuliy Tsesar
я написал про ориентацию и характеристику митина, так удалили ...только хорошее можно !
Очень грамотно Вы это создание классифицировали, но вот что же за стиратели - Лёвушки Троцкие здесь к 100-летию 1917г пробиваются?..
думал новые лица, ан нет, все те же ослиные уши лукашовского Новгородского ДРП!
директор ДОРТЕХАВТО бывший директор НДРП - Терешенков. все таже шайка-лейка под разными личинами.
директор ДОРТЕХАВТО бывший директор НДРП - Терешенков. все таже шайка-лейка под разными личинами.
Цитата: Yuliy Tsesar
В выходные модераторы не работают, учтите это. Сегодня целый день жалуюсь на "паразитов с бактериями" и никто не обращает внимания, значит что никого нет.
Мост как таковой , поскольку глубоко в стороне, новгородцами использоваться если и будет, то весьма скромно. Неудобный и ненужной по сути. Собственно, не для нас он и строился. А вот оплачивать его содержание, для большегрузов и автомашин курсирующих из порта Усть-Луга, будем мы ? Это за что нас так приложили опять? Построили себе капиталисты в виде Кантора, за счёт гос-ва и нашего бюджета мост, скрали кусок земли в Деревяницах, газопровод разворотили.. Теперь для них и содержать ещё нужно??? Да.. Чем дальше в лес, тем толще партизаны..
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На содержание Деревяницкого моста в 2017 году потратят около 14 млн рублей
«Новгородавтодор» подвёл итоги электронного аукциона на выполнение работ по содержанию Деревяницкого моста в 2017 году. На эти цели будет потрачено порядка 14 млн рублей.