Губернатор Митин рассказал премьер-министру Медведеву о темпах развития Новгородской области
Что за "ведущие отрасли экономики" такие, что в них отмечен рост 1,4 раза?
Это шутка? Что мы как область такого производим и производим, что этого стало в 1,5 раза больше?
Это шутка? Что мы как область такого производим и производим, что этого стало в 1,5 раза больше?
Навоз на Софиской д.1 производят. Затем мешают его с лапшой червивой и кормят всех вокруг.
- как же вас, солдатики, кормят?
- хорошо кормят, едим еще и остается
- а что делаете с тем что остается?
- доедаем, еще и не хватает
:)
"Сегодня такой-то (подразумевается любой чиновник, а так вообще анекдот был про Ельцина) 4 часа работал с документами. Он (чиновник) снова пересмотрел свой паспорт, водительское удостоверение, военный билет офицера запаса".
Все новости у нас только такие - просто констатация ничего не значащих для России и россиян фактов".
А вот моя новость:
"Сегодня я к 08.40 вышел на остановку Мира-Зелинского, чтобы согласно расписанию движения автобуса №22, размещенного почему-то на сайте Департамента транспорта, сесть на этот автобус и доехать до Псковской 28. А нет... так и не уехал на общественном транспорте. За период в 08.40 до 09.00 через обозначенную выше остановку в сторону Нехинской проехало: автобусов маршрутов №6 и №20 - по 4 штуки, т.е. каждые пять минут в одну и ту же сторону прошло по 4 автобуса одного и того же маршрута. Сколько прошло троллейбусов в ту же сторону за это время? Семь (не могу сказать, сколько по маршрутам №1 и №3, но всего - 7). Еще прошли автобусы №15 и №3,
В период с 09.00 до 09.10 прошло еще по одному автобусу №6 и №20! О как!!! А №22 так и не пришел... В итоге уже второй раз за 3 дня мне приходится ехать по нужному адресу на такси за 100 рублей.
А теперь вопросы:
1. Зачем нам куча органов управления транспортом в области и городе, а также ЦДС?
2. Зачем транспортникам руководители, ведь по словам самих водителей и кондукторов эти частые рейсы в течение короткого времени осуществляются для "накрутки часов, чтобы получить нормальную зарплату"? Это означает, что руководство действиями сотрудников руководство автопредприятий не осуществляет!
3. Зачем всем выше обозначенным руководителям и сотрудникам автопредприятий мы - пассажиры, коли у них совсем иная от нас жизнь и совершенно другие интересы?
Митин, ответьте нам - ЗАЧЕМ?
Фото агентства Рейтер 08.11.2016 во время визита ДАМ в Израиль
А montanelly хорошие вопросы задает, гневные. Понимаю и согласен, что в транспорте раздрай. Хотя лучше все же становится. Здесь с выводами montanelly не соглашусь.
заткнись ты уже,ей богу. Надоел!
А montanelly хорошие вопросы задает, гневные. Понимаю и согласен, что в транспорте раздрай. Хотя лучше все же становится. Здесь с выводами montanelly не соглашусь.
О,вот и второй проснулся! Как говорится у вас-языки наголо,за работу!
Статистика состоит из приписок, например в строительстве жилья, о чём ни один раз писали.
https://news.novgorod.ru/news/142822/
Если занимаются приписками в строительстве жилья, то что мешает делать липовую статистику в сельском хозяйстве и промышленности?
Если не трудно, расшифруйте, пожалуйста, термин " выбивать"..
Это как? Кулаком, горячим утюгом или может "коллекторов" пригласить?
Если не трудно, расшифруйте, пожалуйста, термин " выбивать"..
Это как? Кулаком, горячим утюгом или может "коллекторов" пригласить?
Мне вообще плевать как, главное чтобы деньги в область приходили
Чем вам наш родной город не нравится? Не его беда, что мало-мальски инициативные люди переезжают на работу и жительство за рубеж, на худой конец, с обе столицы или переезжают за город. А их места заполняются беспросветной серостью из района и области (это совершенно не про всех представителей глубинки), типа вас? Что вы такого полезного сделали для Новгорода, чтобы клеймить его коренных жителей? Да еще и слово ДЕБИЛ пишете с грубейшими ошибками.
Руководитель региона имеет все основания гордится тем, что в трудных условиях у нас есть рост показателей. Глава правительства, я думаю, внимательно отнёсся к той информации на которой губернатор акцентировал внимание в своём докладе.
Я надеюсь, что это фейк какой-то. Вводить войска из-за митинга - бред полный. Если это правда, то есть большие вопросы к адекватности новосибирских силовиков и властей.
Реальные. Роста нет. Есть спад.
Отчеты нарисованы исходя из представления о прекрасном тех кто их писал и не имеют отношения к жизни.
Сколько не говори «халва, халва» — во рту слаще не станет.
Руководитель региона имеет все основания гордится тем, что в трудных условиях у нас есть рост показателей. Глава правительства, я думаю, внимательно отнёсся к той информации на которой губернатор акцентировал внимание в своём докладе.
Верно, есть. Давайте посмотрим динамику долга области. Впечатляет!
Объективная статистика? Ути,дурачок ты наш неугомонный!
Объективная статистика? Ути,дурачок ты наш неугомонный!
Ну раз на оскорбления перешли, значит возразить по существу вам нечего.
Области с этих денег, например, школа в "Ивушках", стадион "Электрон", третий мост через Волхов. Как видите деньги дошли куда следует и на них построены важные объекты.
Премьер-министр Медведев принял новгородского губернатора за нижегородского и имел с ним непродолжительную беседу.
Граждане, не реагируйте на этих седовых и пуцко. Пусть сами с собой общаются. Они специально провоцируют, им за это деньги платят.
Области с этих денег, например, школа в "Ивушках", стадион "Электрон", третий мост через Волхов. Как видите деньги дошли куда следует и на них построены важные объекты.
В Боровичах не построили школу, дороги разбиты, жильё построенное по госпрограммам разваливается. Как видите деньги не дошли куда следует и на них не построены важные объекты.
Губернатор Митин рассказал премьер-министру Медведеву о темпах развития Новгородской области
Вчера, 26 января, во время рабочей поездки в Москву губернатор Новгородской области Сергей Митин встретился с председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.