Владимир Жириновский: нужно запретить сотрудникам ГИБДД вытаскивать силой водителей из автомобилей
А что, в Сибири лесоповал уже закончился? Самый одиозный политик, который с начала своей клоунады не сделал абсолютно ничего хорошего. Ну кроме как, у попа-расстриги крест сорвал, да женщину отмудохал в Думе. Обещал сапоги в Индийском океане мыть, но дело кончилось только задницей. С смысле, что грел под теплым солнышком на деньги дураков-выборщиков.
Самый грамотный и правдивый политик. Дай Бог ему здоровья.
Самый грамотный и правдивый политик. Дай Бог ему здоровья.
У меня здоровья хоть отбавляй (иначе бы в моряки не взяли). Выберите меня, я вам еще не такого наплету: - и про правду, и про справедливость. Самое главное, чтобы мимоходом дяде Вове яйца не прищемить... Но это уже природная хитрозадость сына папы-юриста.
И если где какая несправедливость с кем творится, жирик заступник любому обиженному человеку. Желательно конечно же "гусскому" человеку.
у него особая роль
Предлагаю выдвинуть на псевдовыборы псину. Если победит, то бюджетные расходы многократно снизятся.
Как назвать псину тоже решим путем мяу-референдума.
Роль шута при дворе- почётная.Как правило её занимал человек образованный и с богатой родословной.Один из немногих кому позволено было говорить.
Сейчас другой век.
И если где какая несправедливость с кем творится, жирик заступник любому обиженному человеку. Желательно конечно же "гусскому" человеку.
Обеспеченному русскому человеку, а там Кагал разберётся...
Владимир Жириновский: нужно запретить сотрудникам ГИБДД вытаскивать силой водителей из автомобилей
Сегодня, 25 января, на пресс-конференции для журналистов Владимир Жириновский заявил, что нужно запретить инспекторам ДПС вытаскивать силой водителей из автомобилей.