В подвале одного из жилых домов в Григорово мужчина нашёл детали от снайперской винтовки и попытался их продать
Проще было оставить все как есть и потом пойти соучастником, или за сокрытие.
Вы, уважаемый, отделяйте мух от котлет - одно дело накляузничать в корыстных целях или по причине личной неприязни, а другое дело - когда это касается таких серьезных вещей как оружие, наркотики, угроза жизни человеку и т.п.
Судя по Вашему высказыванию в виде сарказма, применительно ко всем Россиянам, Вы к ним не относитесь?
Я все понимаю конечно, но из-за сраного затвора народ посадить на 4 года...это бред какой -то ...ну что он сделает с этим затвором?разве что своему соучастнику по голове даст...одно дело реальное оружие, а тут...золотая молодежь вон шмаляет даже с калашей и найти не могут, а тут бандюганов века поймали....за авторучку из отстреленной гильзы сколько дают?
Чудны законы российские ...
один затвор никто бы и продавать не пытался
у нас новости так криво при подносят...нет чтоб конкретно написать, что там было...либо намекнуть, что было что-то серьезное и в целях дальнейшего следствия или чего либо не разглашается содержимое мешка...
Проще было оставить все как есть и потом пойти соучастником, или за сокрытие.
Вы, уважаемый, отделяйте мух от котлет - одно дело накляузничать в корыстных целях или по причине личной неприязни, а другое дело - когда это касается таких серьезных вещей как оружие, наркотики, угроза жизни человеку и т.п.
Судя по Вашему высказыванию в виде сарказма, применительно ко всем Россиянам, Вы к ним не относитесь?
Любую подлость можно прикрыть благими намерениями. Чем намерения чище, тем большую подлость прикрываем.
Я все понимаю конечно, но из-за сраного затвора народ посадить на 4 года...это бред какой -то ...ну что он сделает с этим затвором?разве что своему соучастнику по голове даст...одно дело реальное оружие, а тут...золотая молодежь вон шмаляет даже с калашей и найти не могут, а тут бандюганов века поймали....за авторучку из отстреленной гильзы сколько дают?
Некоторые Регионы (не буду разжигать какие) вообще вооружены поголовно автоматическим! оружием и беспрепятственно таскают его по всей стране. Но, почему, то у нас закон многолик и бесконечно гибок. И кто то с автомата может в центре Москвы поливать, а кто то за кухонный нож посиживает. Да и не будем уж прикидываться слепыми и глухими и делать вид, что мы не догадываемся сколько неучтенного оружия хранится у касты неприкасаемых и почему она, эта каста, так сильно переживает за оборот железок у довольного электората, почему разрешили палить в толпу...
Я лично за легализацию оружия. Времена такие, что все просто обязаны уметь обращаться с ним и иметь всевозможные средства защиты. Конечно СВД для этого не нужна, но как минимум перцовку или травму должны иметь люди из неблагополучных районов коих у нас вся страна. т.к. преступники находясь в особых кругах его все равно достают почти беспрепятственно, а все ограничения действуют только на законопослушных.
Дак те кто шмалял в столице, они же холостыми из охолощённого АК поливали. А охолощённый АК как бы в свободной продаже, только стрелять в городе чревато статьёй за хулиганство....
А так да, закон суров, за патрон тоже можно статью получить... Бывало и до абсурда, в армейке один поехал на дизель за гильзу от КПВТ и запал от учебной гранаты..
За легализацию какого именно оружия? Гладкоствол в свободной продаже, только лицензию получи и экзамен сдай. Нарезное - так вообще смягчили, вместо 5 лет владения гладкостволом, теперь надо всего 3 года. "Травматы" так же по лицензии.
Чего вам ещё не хватает?)))
А, ща угадаю. вы хотите как в Америке, точнее как в некоторых штатах, к примеру в Техасе, прийти в супермаркет(оружейный магазин), купить себе, к примеру, глок, повесить на пояс и таскать его с собой, демонстрируя всем свою крутость ?))) я правильно понял ?) Вот только мушку не забудьте спилить))))
За легализацию какого именно оружия? Гладкоствол в свободной продаже, только лицензию получи и экзамен сдай. Нарезное - так вообще смягчили, вместо 5 лет владения гладкостволом, теперь надо всего 3 года. "Травматы" так же по лицензии.
Чего вам ещё не хватает?)))
А, ща угадаю. вы хотите как в Америке, точнее как в некоторых штатах, к примеру в Техасе, прийти в супермаркет(оружейный магазин), купить себе, к примеру, глок, повесить на пояс и таскать его с собой, демонстрируя всем свою крутость ?))) я правильно понял ?) Вот только мушку не забудьте спилить))))
нет я хочу чтобы раздавали бесплатно на сдачу в магазине.
"Нарезное - так вообще смягчили, вместо 5 лет владения гладкостволом, теперь надо всего 3 года." можно линк на постановление?
О, уже законов своих навыдумывали. Как было пять лет, так и осталось.
Значит не приняли законопроект, что-то упустил я этот момент) .) Значит 5 лет ждать. то же не велик срок).
Не болтайте, даже в Техасе "Глоки" в супермаркете не продаются. Меньше смотрите Первый канал. А по поводу свободной продажи оружия законопослушным гражданам ( не с Северного Кавказа) согласен полностью. Владение оружием дисциплинирует. Сам имею два легальных ствола, и всегда отношусь к этому серьезно. Хотя, к примеру иные (губернатор хотя бы) предпочитают пулять по живым мишеням. Но про губера уже многое сказано до меня, поэтому повторяться излишне.
В подвале одного из жилых домов в Григорово мужчина нашёл детали от снайперской винтовки и попытался их продать
В Великом Новгороде осудили двух мужчин, которые попытались продать найденное оружие.