Михаил Прусак находится в тяжёлом состоянии в реанимации
И при чем тут "ситуация под личным контролем митина" ? Что за бред пишут ?
За мерседесы недавно расплатились, а своих автобусов так и нет и с троллейбусами будем мучаться, пока не закроют депо. Сети пришли в город всего 5 лет назад. Отлично живем. По-больше бы таких людей, которые все разваливают и уходят с постов, а народ десятилетиями будет мучаться.
когда я умру, то вы об этом не узнаете, ибо тоже думаю будите мертвы.
да уж.. http://crimerussia.com/corruption/kak-svyazany-kre...
За мерседесы недавно расплатились, а своих автобусов так и нет и с троллейбусами будем мучаться, пока не закроют депо. Сети пришли в город всего 5 лет назад. Отлично живем. По-больше бы таких людей, которые все разваливают и уходят с постов, а народ десятилетиями будет мучаться.
когда я умру, то вы об этом не узнаете, ибо тоже думаю будите мертвы.
за мерседесы еще 800 миллионов долга
Тоже не думаю, что новгородские больницы лучше московских...
Вот это я понимаю - в натуре, истинный боец невидимого фронта. Хорошо однако зашкерился. А я то думал, поди чай, за кордон подался. На острове в каком-то бунгале с островитянкой кувыркается.
Вот после этого какое-то предчувствие нехорошее возникло. Лечить его будут также как и область?
Т.е. отдано распоряжение "позаботиться" о нём? Присыпл небось кто-нить "полония" ему или "таллия". Времена-то меняются.
А я вот другое помню, при нём же. Сезон "белых ночей" до конца сентября в Новгороде и в Старой Руссе кстати тоже. Всякое было. ОПГ в полный рост.
Начинал он за здравие, а кончит, как видим, за упокой.
ЕДРЁНАЯ ТЫ ВОШЬ:
"НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ,
В НЕЕ САМ УПАДЕШЬ!!"
https://news.novgorod.ru/news/152735/
Обычного пенсионера в таком состоянии даже не стали бы госпитализировать. Оставили бы умирать дома. Лечить пенсионеров не хотят с этой оптимизацией здравоохранения. А с больничного работяг выписывают не потому, что выздоровел, а потому, что больше определенного срока врачам не разрешают держать людей на больничном, а комиссия смотрит на тебя как на симулянта.
Наверное сам утку ему выносит!
Кстати, на днях с удивлением узнаю, что сын известного новгородского предпринимателя С., 22 года назад, попавший в ДТП, до сих пор в коме. От родственников много зависит и от денег, конечно.
Михаил Прусак находится в тяжёлом состоянии в реанимации
Бывшего губернатора Новгородской области Михаила Прусака доставили вчера, 15 ноября, в реанимацию областной больницы.