Для правительства Новгородской области планируют купить два новых автомобиля
Как по мне, то лучше матовый или перламутровый.
Спорная закупка с подтасованными условиями?
А отдать долги "Автобусному парку" недосуг! Этот цинизм будет продолжаться до тех пор пока народ позволяет им под свои правительственные зады покупать новые машины за счет тех, кто убитые жизнью автобусы по 40минут ждет на остановках.
Может Ford Mondeo?
Camry с 2.5 литрами начинается от 1.65 млн.
я понимаю, но возможно скидки на выпуск 2016 года.
кроме этого указано что заявку подал автоцентр Невский. такой дилер у Тойоты есть.
но спорить не буду)
А вот я за тачки. Только чтобы цепью к одной ноге были прикованы. Ну а ко второй ядро, как в лучших традициях.
Может Ford Mondeo?
У Мондео вроде на 2,5 литра 149 л.с. идет... Не подойдет он администрации) слабоват)
Не подойдет, потому что в Мондее куражу нет. Ну не будет же чиновник, как лох, на Форде ездить?
Они на этом огне шашлыки жарят и свои оффшоры обогревают..
А отдать долги "Автобусному парку" недосуг! Этот цинизм будет продолжаться до тех пор пока народ позволяет им под свои правительственные зады покупать новые машины за счет тех, кто убитые жизнью автобусы по 40минут ждет на остановках.
Молодец Ксения
Есть управа, но ее забыли после 17-го. Помните, "не бог ,ни царь и не герой, а только собственной рукой".
И опять вопрос некоторым гос служащим. Вы когда на себя в зеркало смотрите, понимаете что Вы просрали все полимеры. За бумажки гуляшки и машинки прострали регион и страну. Вы когда помирать будете что оставите то после себя в истории, остатки государства?
С.Г. вы же не молодой уже обычно, к старости, как то в голове должно что то происходить, когда понимаешь, что материальное перестаёт быть первостепенным. Нет? Я думаю Вы догадываетесь, как и с какими эмоциями и чувствами в регионе еще долго будут вспоминать Вас и ваше правительство, потом конечно забудут... Может быть стоит уже, на закате, немного осмотреться и что то поменять или у Вас все Ок?
Ещё забыли про топливо для "экономичных" 2,5л.
На крайняк такси пусть вызывают, за свой счёт.
На крайняк такси пусть вызывают, за свой счёт.
Именно за свой счет!!!! Или пусть покупают проездные на общественный транспорт!
Тарасов особенно, с Мининой.
И все таки интересно услышать кто и как из чиновников Желтого Дома ответил за грубые нарушения в транспортном обслуживании и неэффективное управления оного?
Тарасов сам себя будет в жертву приносить или проигнорирует предписание Прокуратуры?
См. приложение №2 к конкурсной документации.
Для правительства Новгородской области планируют купить два новых автомобиля
На сайте госзакупок опубликован аукцион на покупку двух автомобилей для нужд правительства Новгородской области. Максимальная стоимость контракта составляет 2,9 млн рублей.