Заявление по поводу терракта в Самаре 04 июня 2004 года.

07 июня 2004 года
00
Средствам Массовой Информации

Миллионы иностранцев незаконно переселяются на наши земли. Наши го_рода и селения наводнили лица различ_ных национальностей, нелегально про_никшие в наше Отечество. Пользуясь добротой русского народа и несовер_шенством законов, иммигранты вытес_няют коренное население. Захватывая целые сферы экономики, промышляя наркотиками, оружием, поддельной вод_кой и фальшивой валютой, осуществляя грабеж, насилие над коренным населе_нием, эти преступные элементы почув_ствовали себя полноправными хозяева_ми России. Все эти факты подтверждаются милицейской статистикой совершаемой преступности, в которой значительную часть составляют преступления, совершенные выходцами с Кавказа и Средней Азии, причем подавляющее большинство преступлений совершается нелегальными мигрантами. Доверчивые русские люди стали беззащитной добычей для нелучших представителей отдельных народов. Ударным отрядом иноземной экспансии являются выходцы из кавказских рес_публик, Центральной и Юго-Восточной Азии. Ежемесячно многомиллионные ди_аспоры иммигрантов переводят огром_ные суммы (более 50 млрд. $) к себе на родину. Большинство этих денег нажито путем спекуляции, торговли наркотиками и другими криминальными способами.

Имея в семьях по 5-10 детей, через 20 лет они будут полноправными хозяе_вами русской земли, и наши немного_численные дети на родной земле станут их рабами, мы получим второе «Косово» на русской земле.

Необходимо выдворить из России тех, кто поселился здесь незаконно, совершает преступления, работает в «тене_вой» экономике, не платит налогов, экс_плуатирует нашу Родину и вытесняет ко_ренное население.

Сколько эмигрантов честно работает и честно платит налоги? Минимальное количество, большинство же мигрантов работает только в «теневой» экономике, откупаясь от продажных чиновников и продажных сотрудников милиции взятками, которые, закрыв глаза, по сути, дают добро на разграбление Российского государства. Такие эмигранты не приносят никакой пользы Отечеству, являясь скорее только болезнью на теле государства.

При попустительстве властей неза_конные иммигранты стали рассматривать Россию как базу для личного обогаще_ния и создания плацдарма для заселе_ния ее территории.

Просим Вас обратить внимание на проблему нелегальной иммиграции в нашей области. Если Вам известно, в нашей области огромное число нелега_лов, сравнительно больше, чем зареги_стрированных иностранных граждан. Нелегальные иммигранты порождают экономические и социальные конфлик_ты в нашем обществе.

Верховный суд РФ признал право местных властей лимитировать внутрироссийскую миграцию. Прецедент - за_кон Ставропольского края «О мерах по пресечению незаконной миграции в Став_ропольский край», принятый краевой Ду_мой 6 июня 2002 года.

Теперь ничто не мешает принять та_кие же законы в Самарской области. Каждый из депутатов Самарской Губер_нской Думы несет прямую ответствен_ность за свою позицию, за обстановку с нелегальной иммиграцией в Самарской области. Произошедший 4-го июня 2004 года терракт на Кировском рынке лишний раз доказал необходимость четкого контроля за пребыванием мигрантов с Кавказа и Средней Азии в Российской Федерации.

Несмотря на многочисленные обращения общественности, Вы остались глухи к гласу народа, таким образом, пролившаяся кровь невинных жертв: мужчин, женщин, детей и не родившихся детей, лежит на Вашей совести, на Ваших руках.

В результате невнимания к ней с вашей стороны, могут происходить и происходят уже сейчас конфликты на этносоциальной, а также криминальной почве. Многочисленных погромных акций социально незащищённой молодёжи и криминальных разборок этнических организованных преступных группировок можно было бы избежать при ответственном отношении к проблеме незаконной иммиграции с вашей стороны - депутатов Самарской Губернской Думы - избранников своего народа.

А сколько новых жертв нелегальных мигрантов появляется каждый день? Вы знаете это? Нет! Вы сидите слишком высоко, чтобы видеть все, что происходит ежедневно на улицах Самарской области. Слуги народа, Вы перестали быть такими, Вы слишком удалились от народа. У многих прибывающих в Самару на заработки нелегальных мигрантов «хозяева», которыми зачастую являются их соплеменники, отбирают все документы, заставляют работать практически бесплатно, за такие копейки, на которые нельзя прожить. В результате, «обиженные» и лишенные прав незаконные мигранты по вечерам выходят на улицы грабить и зачастую убивать, чтобы добыть деньги хотя бы на пропитание.

В целях предотвращения повторения происходящих событий настоятельно просим Вас разработать и принять законопроект «О мерах по пресечению незаконной миграции в Самарскую область».

Что же делать и с чего начать? В первую очередь крайне необходимо принять местное законодательство, ужесточающее ответственность за нелегальную миграцию и содействие ей со стороны должностных лиц. Рассмотреть проблемы, с которыми столкнулись органы исполнительной власти при выдворении и наказании нелегалов на территории РФ, и выработать по ним законодательные предложения. В частности, привлечение нелегалов к трудовой повинности для покрытия штрафа и стоимости выдворения.

Совместно с Поволжским отделением Народной Национальной Партией и Самарским отделением Движения Против Нелегальной Иммиграции мы предлагаем общественную помощь и сотрудничество по этому вопросу.

Каждый день промедления по этому вопросу, это смерть для сотен наших сограждан! Доказательства тому, все предыдущие обращения к Вам, которые остались без внимания. И в результате чего пролилась кровь наших граждан, кровь которую можно было бы избежать, будь Вы внимательней к проблемам своих избирателей!

В случае дальнейшего игнорирования проблемы нелегальной миграции с Вашей стороны, мы оставляем за собой право принятия самостоятельных мер по противодействию нелегальной миграции в нашей области.

Самарское региональное отделение
Общественной организации
«Национал-патриоты России»

samara.slavrus.net
[email]samara@slavrus.net[/email]
07 июня 2004 года
00
:yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn:

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
:yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn:

Видишь, Фара, людям просто скучно, что взрывы у нас в России. Тоже мне придумал заявление какие-то постить по всяким там взрывчикам, вон там у девушки в соседнем топике горит чё-то, а у тебя тут одна скукотища.

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2004 года
00
С твоей точки зрения взрывы это весело?
а смайлы относяться не к взрывам .а к вашим с Фарой постам

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2004 года
00
Цитата:
С твоей точки зрения взрывы это весело?
а смайлы относяться не к взрывам .а к вашим с Фарой постам

То есть если человек говорит про взрывы в Русских городах, но тебе этот человек не нравится, то значит и взрывы для тебя скучны?

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2004 года
00
Есть хоть какое-то мнение о взрывах или действительно, как птеродактилям всяким, всем по-фигу и скучно?

Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2004 года
00
Семенов, брат, нашим панкам и реперам (читай нашакурам) не интересно что творится в стране, они предпочитают курнуть травки, послать кого нить за пивом и жизнь хороша, а то что черножопый взорвет его дом, ему без разницы Главное это ДРЯНЬ и Музыка.

Цитировать — Сообщение №7
Аноним
спам
08 июня 2004 года
00
Баран!!! Ты уже за***л тут со своей пропагандой!!! Фу, какая пошлость! Уже на человеческом горе пытаешься нам втиснуть свою херню.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №8
08 июня 2004 года
00
В этом "заявлении" всего одна фраза про взрыв (ну кроме заголовка), остальное чистой воды пропаганда .

2 СЕМНОВ , а подпись у тебя на каком языке? или диалекте???

Цитировать — Сообщение №9
08 июня 2004 года
00
Xz!Bit- А тебя вежливости не учили папа с мамой? Или тебя бараны воспитывали?

Цитировать — Сообщение №10
Аноним
спам
08 июня 2004 года
00
а какое это имеет отношение к фашизму?

Цитировать — Сообщение №11
08 июня 2004 года
00
Xz!Bit- А причем тут фашизм то???

Цитировать — Сообщение №12
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от elvis

2 СЕМНОВ , а подпись у тебя на каком языке? или диалекте???

Это как понимаю мне вопрос? Это уже обсуждалось, внимательнее надо быть:

//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=10867&perpage=30&pagenumber=4

Цитировать — Сообщение №13
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фара

Миллионы иностранцев незаконно переселяются на наши земли.
Наши го_рода и селения наводнили лица различ_ных национальностей, нелегально про_никшие в наше Отечество.

Пожалуйста ссылочку на статистику - кто, сколько и куда проник. Иначе - голословное утверждение.

Цитата:

Все эти факты подтверждаются милицейской статистикой совершаемой преступности, в которой значительную часть составляют преступления, совершенные выходцами с Кавказа и Средней Азии, причем подавляющее большинство преступлений совершается нелегальными мигрантами.

Опять же - ссылку не дадите на статистику? написать такого же и я могу много. Факты где?

Цитата:

Доверчивые русские люди стали беззащитной добычей для нелучших представителей отдельных народов. Ударным отрядом иноземной экспансии являются выходцы из кавказских рес_публик, Центральной и Юго-Восточной Азии. Ежемесячно многомиллионные ди_аспоры иммигрантов переводят огром_ные суммы (более 50 млрд. $) к себе на родину. Большинство этих денег нажито путем
спекуляции, торговли наркотиками и другими криминальными способами.

А вы видимо им помогали эти сделки оформлять, раз так точно суммы знаете. И кто куда и сколько отправил. Свечку держали?

Цитата:

Имея в семьях по 5-10 детей, через 20 лет они будут полноправными хозяе_вами русской земли, и наши немного_численные дети на родной земле станут их рабами, мы получим второе «Косово» на русской земле.

Правильно, еще бы. Не могут сами поддерживать нормальную рождаемость - будут вытеснены теми кто может.

И так далее ...

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Баран!!! Ты уже за***л тут со своей пропагандой!!! Фу, какая пошлость! Уже на человеческом горе пытаешься нам втиснуть свою херню.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

вот и я про это же, а то будет тут еще демагогию разводить здесь =>Семенов

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2004 года
00
Цитата:
вот и я про это же, а то будет тут еще демагогию разводить здесь =>Семенов

Тьфу ты блин, дурачок.
Объясни ты мне, человек Вам сообщил о взрывах, о жертвах в Русском городе, всем озвучил и так ясное, что взрыв это устроил какой-нибудь Хачик ибн Муслы Оглы Носорогиев, которого здесь бы и не было, если неондертальцы, ой извините, птерадактели не говорили о том, что " я нерусский я чмо без национальности, а вы приходите к нам в гости, взрывайте нас". Чем вам этот человек-то не угодил, стыдно, что из-за таких как ты дома взрывают и люди погибают. Вот пока в России будет таких ты большинство, никогда России не стать великой и будут нас взрывать и наши люди погибать.

Цитировать — Сообщение №16
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
Тьфу ты блин, дурачок.
Объясни ты мне, человек Вам сообщил о взрывах, о жертвах в Русском городе, всем озвучил и так ясное, что взрыв это устроил какой-нибудь Хачик ибн Муслы Оглы Носорогиев, которого здесь бы и не было, если неондертальцы, ой извините, птерадактели не говорили о том, что " я нерусский я чмо без национальности, а вы приходите к нам в гости, взрывайте нас". Чем вам этот человек-то не угодил, стыдно, что из-за таких как ты дома взрывают и люди погибают. Вот пока в России будет таких ты большинство, никогда России не стать великой и будут нас взрывать и наши люди погибать.

Вот развонялись то.................
по моему ребята вы оба просто 2 дебила (это не оскорбление в отличие от некоторых а диагноз)

Цитировать — Сообщение №17
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Вот развонялись то.................
по моему ребята вы оба просто 2 дебила (это не оскорбление в отличие от некоторых а диагноз)

Ну ты мне, птичка, так не объяснил дебилу. Чем тебя не устроило сообщение Фары? Он ясно говорит о том, кто виновен в теракте и где он совершен. Тебя что так злит-то? То что твоих соплеменников в чем-то уличили или что?

Цитировать — Сообщение №18
08 июня 2004 года
00
Как тебе обьяснить,я то вообще не про теракт сейчас говорю а про какуют о дурацкую пропаганду кот в этом посте содержиться,причем имхо откровенно дурацкая т.е не содержащая никакой информации ничего а только глупые выкрики неизвестно о чем (это я без перехода на личности)

Цитировать — Сообщение №19
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Как тебе обьяснить,я то вообще не про теракт сейчас говорю а про какуют о дурацкую пропаганду кот в этом посте содержиться,причем имхо откровенно дурацкая т.е не содержащая никакой информации ничего а только глупые выкрики неизвестно о чем (это я без перехода на личности)

Понятно, разговор окончен. Непонятливый птеродактиль.

Цитировать — Сообщение №20
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Понятно, разговор окончен.

Наконец то

Цитировать — Сообщение №21
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Ну ты мне, птичка, так не объяснил дебилу. Чем тебя не устроило сообщение Фары? Он ясно говорит о том, кто виновен в теракте и где он совершен. Тебя что так злит-то? То что твоих соплеменников в чем-то уличили или что?

Доказательств нету - одни лозунги. Факты где? "Имена, явки ..." (ц)

Цитировать — Сообщение №22
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aethernus
Доказательств нету - одни лозунги. Факты где? "Имена, явки ..." (ц)

Тебе какие факты, что теракты совершают нерусские?

Цитировать — Сообщение №23
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Тебе какие факты, что теракты совершают нерусские?

Хотя бы. Где в этой статье хоть какой-нибудь факт?

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.