Деревяницкий мост официально ввели в эксплуатацию
Насколько я знаю, он отключен. Новый сейчас строится, причем сильно обходит город. Волхов пересекает в районе деревни Ситно.
Объясните почему? ... к жилым домам газопровод намного ближе находится... и охранная зона 50 метров
Объясните почему? ... к жилым домам газопровод намного ближе находится... и охранная зона 50 метров
Не обращайте внимания. Это фотограф шима под ником РАТМИР бред несёт. Как уже написал выше Майк, газопровод отключен и никакой опасности ни для моста, ни для жилых домов не представляет.
Газопроводы разные бывают:
Для магистрального газопровода 50 метров от оси. Для распределительных газопроводов:
- Высокого давления I категории: 10 метров
- Высокого давления II категории: 7 метров
- Среднего давления: 4 метра
- Низкого давления: 2 метра
так я и спросил про магистральный, который там проходит....и табличка охранной зоны прекрасно на гугл и яндекс картах видна....мост то дальше от трубы, чем дома, находится, не на много но все же
так я и спросил про магистральный, который там проходит....и табличка охранной зоны прекрасно на гугл и яндекс картах видна....мост то дальше от трубы, чем дома, находится, не на много но все же
Не дальше. Магистральный газопровод есть на этой карте. Если я всё правильно понял, то к мосту он подходит ближе чем нужно только в одном месте — в районе устоя моста на левом берегу.
Прокладон? Так везде и повсеместно. Бизнес по-роисянске. Великая страна.
есть такой деятельный человек
Ростенко Анатолий Александрович. он директор много чего:
- Старорусское, мошенкское, парфинское окуловское ДЭПэ
- есть и своя юрфирма ООО "ЮФ "Бизнес-Профи", чтобы видимо в распиле участие принимать
- бюро переводов.
- битумные цеха
вобщем оборудован человек по полной. бизнес, как оно водится у крыс, построен по крысиной схеме, помойки без ничего участвуют во всем, но ни чем не отвечают. я примерно так и написал в первом посте.
все помнят репортаж 2013 года? НИчего не изменилось!
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/497866/www.m24...
так же как Зенит арену: общестроительные работы закончены, все остальное - косметика.
спасибо, да действительно...теперь видно, что в одном месте ближе
А что входило в содержание моста??? Если с лета мост не освещается ? Экономили на электроэнергии ?
Деревяницкий мост официально ввели в эксплуатацию
В Великом Новгороде официально сдали Деревяницкий мост. Информацию подтвердили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области.