Сергей Митин: Никаких конфликтов ни с мэром, ни с главами районов у меня нет
хде деньги?!!!!
И здесь вы правы. У них есть к нему конфликты. Особенно они обостряются когда мэрию заставляют работать. Вам все нравиться в городе?
Молодец, продолжайте опускать область. У вас это хорошо получается. Так, глядишь, вашими усилиями на дне и окажемся.
Прикольно вот без всяких конкретных фактов так просто заявлять, что вся область на дне.
Конфликта , говорите, нет? Конечно , нет, есть травля мэра и на губернатора, как на инициатора еще два года назад ссылались его подконтрольные думаки.
Это я еще не говорю про всякие передачки на НОТе типа фильма про мэра перед импичментом 2.0.
Нет, Сергей Герасимович, конфликт есть и он ваш. В ходе этого конфликта, так на секундочку, незаконно (см.решение суда) в городе власть была перехвачена.
Это всё что нужно знать об Оксане Сергеевой.
Не похмелился с утра? Перед "ЧТО" запятую надо ставить.
Ответ про проездные показал полное отсутствие контроля за ситуацией со стороны области. Мы можем, вот мы... Один пшик. Итог - областной автобусный парк испытывает значительные проблемы, стоимость проездного для многих очевидно запредельная, качество перевозок значительно понижено, люди переходят на альтернативные способы передвижения, доходы парков еще ниже... Рынок то может и заставит когда-то перевозчиков понизить цены, но для чего тогда многочисленные структуры в руководстве.
И еще про информационную безопасность. Очевидно, что даже здесь на форуме есть лица, для которых основная задача расшатать государственное управление. Но это не значит, что должна быть исключена критика. Наоборот, от качества работы власти зависит и информационная безопасность. Не сомневаюсь, что именно этому учили в генштабе.
А вообще, показалось, что Сергей Герасимович утратил некоторую уверенность и понизил свою информированность по отдельным вопросам. Много воды, мало цифр.
Голосование за отчет мэра покажет, остался конфликт или нет.
А если уж задумал оправдываться и имитировать тишь да гладь , в мечтах о третьем сроке, то чего молчим об опросе среди граждан с целью выявить мнение населения о деятельности губернатора?
Опрос инициирован тем же самым ведомством Вайно и что отвечали граждане, представить нетрудно.
Это не рейтинги с липовыми экспертами, а мнение избирателей в чистом виде.
Чего молчим, Сергей Герасимович?
Область то у нас одна, только восприятие разное. Жизнь сложная была всегда. Возраст мой уже очень далеко ушел от школьного, могу судить. Вызывает недоумение, когда люди видят только чернуху и все беды приписываются одному человеку, которого, как может показаться, я защищаю. Спешу уверить, недостатки тоже вижу. Отсюда общее странное впечатление от тутошней кампании. С одной стороны, вижу явное негодование по поводу проблем, местами оправданное. С другой, заставляет насторожиться выборочная и узконаправленная активность комментаторов. Похоже на спланированную акцию. С чем не соглашусь. Так что извольте видеть альтернативное мнение.
А если уж задумал оправдываться и имитировать тишь да гладь , в мечтах о третьем сроке, то чего молчим об опросе среди граждан с целью выявить мнение населения о деятельности губернатора?
Опрос инициирован тем же самым ведомством Вайно и что отвечали граждане, представить нетрудно.
Не боитесь погореть на прогнозах? Или уже все равно?
Не боитесь погореть на прогнозах? Или уже все равно?
Ксении Сергеевой уже бояться нечего. У неё и так уже стойкая репутация тролля и никаких перспектив. Последние выборы, на которых она заняла последнее место, показали, что новгородцы её не воспринимают в принципе.
Переживайте лучше за свою свою неспособность отбелить черного кобеля, ибо с довольствия могут снять.
Переживайте лучше за свою свою неспособность отбелить черного кобеля, ибо с довольствия могут снять.
Разве что сам себя сниму с довольствия, но пока не буду торопиться. Жизнь такая веселая, столько людей вокруг интересных.
Репутация Ксении на этом форуме, в отличии от вашей, говорит об обратном.
Троллям - незачот, придумайте что то новее и правдоподобнее, все таки бюджетные деньги проедаете.
Репутация Ксении на этом форуме, в отличии от вашей, говорит об обратном.
Репутация Оксаны конечно говорит о том, что всякий кондитер, если у него нет заказов на пирожки, может проводить достаточно много времени лузгая семечки у монитора компьютера.
- Сергей Митин: Никаких конфликтов ни с мэром, ни с главами районов у меня нет
Покажите, покажите мне
этого человека!! (С .Есенин)
Рассскажите родственникам убитых бандитами людей, что при Бесе было лучше,
Некоторая информация для справки для тех, кто забыл. Но для объективности, по большому счету с "Чикаго" разбирались правоохранители, причем в основном федеральные. Сейчас, к сожалению, отдельные представители "бывших" возвращаются к руководству. Да и родственники того же Тяна вряд ли с Вами согласятся.
ТАКОЕ людям показывать нельзя
Ратмир, пиши ты под своим настоящим погонялом - шима, чего прятаться-то.
По поводу самого "Диалога" Митина.
Речи его фееричны. Наверняка сочиняли одни и те же руки, что и троллям методички пишут.
Первые минуты - бред про кольцо врагов и мобилизацию, которую в Новгородской области , в случае ЧС можно осуществить лишь на ретро-икарусе или Поступаленко запрячь в телегу. И о информационных войнах. Шиза, таки ,косит наши ряды?
Дальше гражданин губернатор решил рассказать сказку о несуществующем ФЗ, который велел передать полномочия по транспорту на уровень области.
Здравствуйте, господин соврамши, что называется!
Нет такого закона и более того, инициатор 646 ОЗ - сам губернатор Митин. который в качестве обоснования не привел федеральный закон (потому что нет такого), а привел обоснования столь нелепые, сколь и бесхребетные, которые само время опрокинуло напрочь. "Управлять транспортом централизованно и комплексно" и никакой отсылки к федеральным законам.
повторю еще раз для особо одаренных
даже если я буду писать от имени Шимы, Шивы, Яхве, Моххамеда или Иисуса Христа ты не перестанешь быть Пуцко
а губернатор не перестанет быть больным и немощным человеком, потерявшим управление регионом
повторю еще раз для особо одаренных
даже если я буду писать от имени Шимы, Шивы, Яхве, Моххамеда или Иисуса Христа ты не перестанешь быть Пуцко
а губернатор не перестанет быть больным и немощным человеком, потерявшим управление регионом
Так ты, шима, ещё и врач, губернатру ставишь диагноз? Ты и экономист, и юрист, и врач! Ну почти как Ксения Сергеева)
Сергей Митин: Никаких конфликтов ни с мэром, ни с главами районов у меня нет
Глава региона Сергей Митин дал итоговое интервью, в котором ответил на вопросы редакторов региональных СМИ. Губернатор рассказал о подорожании проездных билетов, строительстве социальных объектов, инвестиционных проектах и доходах в бюджет от строительства М11.