Новым главой Демянского района избран новгородский депутат Владимир Ерёмин
муниципальным депутатом был бессмысленным, да еще и предателем, а тут дотационный район и ни дня в исполнительной власти.
мои соболезнования Демянскому району и самому Еремину, которому в виду близости Селигера и вкусной земли придется изрядно покрутиться, чтоб не перешагнуть через УК РФ.
стоит понаблюдать зачем совершенно бездарный и бесполезный человек, но безоговорочно послушный, туда отправлен.
муниципальным депутатом был бессмысленным, да еще и предателем, а тут дотационный район и ни дня в исполнительной власти.
мои соболезнования Демянскому району и самому Еремину, которому в виду близости Селигера и вкусной земли придется изрядно покрутиться, чтоб не перешагнуть через УК РФ.
стоит понаблюдать зачем совершенно бездарный и бесполезный человек, но безоговорочно послушный, туда отправлен.
Чего до сих пор не в главах района-то ???
У нас к рулю допускают только своих, проверенных,послушных, что бы делали что скажут. И то не рулить а паруса держать,рулевой есть. Похоже Володька решил по тарасовскому пути пойти, через районы по ближе к городу-области подобраться.
Оксана , бессмысленным это был Ваш период нахождения в помощниках депутата.
Да, и участия в выборах тоже.
Вы себя только не гнобите. Вам угнетённое состояние вредно.
Я Почётный донор России и Ветеран труда.
Владимир, не завидуйте. В Марево тоже придет хороший руководитель когда-нибудь
Я трудоустроена и на исполнительную власть отродясь не претендовала, равно , как и на любую другую деятельность, в которой не смыслю ничего.
Оксана твёрдо встала на путь исправления.
Я трудоустроена и на исполнительную власть отродясь не претендовала, равно , как и на любую другую деятельность, в которой не смыслю ничего.
А в чем смыслите? Судя по вашим комментариям вы большой специалист во всем. Или на вас специальные ребята работают, которые под вашим именем на вопросы из разных сфер отвечают?
хорош племянник, против дяди на импичментах голосовал....фигня все это
У нас к рулю допускают только своих, проверенных,послушных, что бы делали что скажут. И то не рулить а паруса держать,рулевой есть. Похоже Володька решил по тарасовскому пути пойти, через районы по ближе к городу-области подобраться.
он ничего не решил.решалка не выросла.все как всегда решили за него)
за что вы так не любите демянский район?
Ксения, а в чем вы смыслите?
Бобер же сказал,что перед голосованием была проведена работа с депутатами,кого пугнули,кому пирогов посулили. Вот и володька слис своего шефа,которого охранял много лет, не постеснялся.
Охранник на Алконе, не обязательно племянник))) нет, конечно.
Чем же он адекватен? Ни дня в исполнительной власти не проработав?
Вы слушали его речи на публичных слушаниях по бюджету в прошлом году? Человек вообще не понимает что это за процесс, а как он этим еще и руководить буде в дотационном районе - вопрос риторический.
Он и как депутат никакой был (грамотки во дворах и праздники не в счет), а тут и вовсе беда.
Чем же он адекватен? Ни дня в исполнительной власти не проработав?
Вы слушали его речи на публичных слушаниях по бюджету в прошлом году? Человек вообще не понимает что это за процесс, а как он этим еще и руководить буде в дотационном районе - вопрос риторический.
Он и как депутат никакой был (грамотки во дворах и праздники не в счет), а тут и вовсе беда.
Пол года-год посид там и по ближе к городу,там и должность сити менагера уже появиться.
Новым главой Демянского района избран новгородский депутат Владимир Ерёмин
Сегодня, 20 декабря, дума Демянского района выбрала нового главу администрации.