В Великом Новгороде предложили восстановить стелу возле драмтеатра
1. экстримальное приключение по покорению вершины.
2. отличный вид для самосебяфотографирования.
3. пополнение новостной ленты в графе ЧП , с заголовком "Сорвался со стелы у драм театра"
Маниловы на Руси всё никак не передохнут.
3. пополнение новостной ленты в графе ЧП , с заголовком "Сорвался со стелы у драм театра"
Для экстрималов скоро новое развлечение появится на торговой стороне - колесо высотой аж в 50 метров. Ещё не раз в "происшествиях" услышим, а то и увидим.
Для экстрималов скоро новое развлечение появится на торговой стороне - колесо высотой аж в 50 метров. Ещё не раз в "происшествиях" услышим, а то и увидим.
Парочки будут залезать, прятаться, Очередное место для трагедий.
Как говаривал профессор Преображенский у Булгакова: "Боже, пропал дом....Что будет с паровым отоплением?"
Суровые новгородские парни: ремонт - это не для нас! Снести и построить заново - это наш путь!
----- если в голове кака коровья то и в лужах топиться можно,,,,,,
Прикольно: может купим автобусы, дороги отремонтируем или хотя бы часть льгот пенсионерам и школьникам сохраним... НЕТ, мы будем строить стелу!!!! Вот что нам сегодня жизненно необходимо!
Ээээ, не скажите. Сначала построили, потом 2 млн.руб. за снос, теперь Х миллионов за постройку новой... Люди при работе, деньги пилятся...
До сих пор понять не могу, что за
Я неплохо относилась к г-ну Макаревичу (до его определенных высказываний), но каждый должен заниматься своим делом, и еще один "памятник имени его & Со" видеть в МОЕМ городе я лично не хочу. Даже с обзорной площадкой. А на что оттуда смотреть: на весьма непрезентабельную крышу того же "храма искусств" и прибрежный
Так что, г-жа Безлаковская вкупе с г-ном Сомовым, извольте с Вашим "гениальным" предложением на выход... И пусть "гении" от нашей власти лучше позаботятся о реальном благоустройстве города.
Тогда уж сразу карусель.
Мне кажеться тут бессознательное по Фрейду ! Фаллический символ ..... не хвататет ...
Мотать нервы Жителям.
Трезво и далеко мыслящими тяжелее манипулировать
Ну а как это еще объяснить, особенно помня дурную славу этой с позволения сказать "стеллы" ?
У подножия обязательно поставить ларёк продавать Боярышник
Мне кажеться тут бессознательное по Фрейду ! Фаллический символ ..... не хвататет ...
вряд ли перенос этого символа в натуре, позволить вытащить его из голов ныне управляющих городом и областью!
В Великом Новгороде предложили восстановить стелу возле драмтеатра
Представитель компании «Новгородпроект» Ирина Безлаковская предложила вернуть стелу, которая была снесена около драмтеатра им. Ф. М. Достоевского. Об этом она сказала на градостроительном совете сегодня, 20 декабря, в рамках обсуждения благоустройства набережной на Софийской стороне.