НЕ СТАНДАРТНЫЕ!!!!!!!

06 июня 2004 года
00
ВОТ ЛЮДЕЙ НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ ПОСТОЯННО КТО ТО ОСУЖДАЕТ ..НЕ ТАК НА НИХ СМОТРЯТ!! НАПРИМЕР ГОПАТА РАЗНАЯ....неформалы с большой дорогой и в больших штанах...ЛИБО ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!МНОГО ПРИМЕРОВ МНОГО ПРИВЕСТИ НО СУТЬ ЯСНА!!! Я вот считаю что каждый что он хочет то он и делает!!!что бы ему не взбрело в голову но если только это ни кому нормально жить не мешает!!! А ВЫ КАК РЕАГИРУЕТЕ НА ПОДОБНЫХ ЛЮДЕЙ??? ПРИМЕРЫ МОЖНО ЛЮБЫЕ ЛИШЬ БЫ ЛЮДИ НЕ БЫЛИ СТАНДАРТНЫМИ!!!
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeR lEgIoNeR
у меня друг волосатый и заебись чувак...вообще на самом деле волосатые рулят...кто не понял, тот поймет еще...хотя я сам себя к ним не отношу.

дак ты не относишь или не волосатый????? поясни!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №42
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
Ну я так чуток!! для профилактики!!! а то по ДК зачастил совсем расслабился....ни денег теперь ни чего даже пиво на футбол не принёс!!!:D :D :D

Вот ДОстанет Же:))):D

Цитировать — Сообщение №43
07 июня 2004 года
00
Цитата:
дак ты не относишь или не волосатый????? поясни!!!!!!!!!

я не волосатый....хотя может им и стал бы...но почему то пока нет...
но на самом деле волосатые не такие уж и уроды как их за всех держат:))

Цитировать — Сообщение №44
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rafik
Вот ДОстанет Же:))):D

гыыыыыыыы:D :D

Цитировать — Сообщение №45
07 июня 2004 года
00
Цитата:
я не волосатый....хотя может им и стал бы...но почему то пока нет...
но на самом деле волосатые не такие уж и уроды как их за всех держат:))

у меня есть друг волосатый и я про него скажу ...да немного он отмороженый но парень он нормальный а так хз..но на безбашенные поступки его отправляй ходь сейчас...пойдёт не задумываясь!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №46
07 июня 2004 года
00
Все мы далеко не Стандарт:D
У каждого свои заморочки....

Цитировать — Сообщение №47
Аноним
спам
07 июня 2004 года
00
А я люблю срать.

Цитировать — Сообщение №48
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
А я люблю срать.

Где? На улице?:D

Цитировать — Сообщение №49
07 июня 2004 года
00
а я есть:shuffle:

Цитировать — Сообщение №50
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Все мы далеко не Стандарт:D
У каждого свои заморочки....

интерессно а у тебя они какие????:eek:

Цитировать — Сообщение №51
07 июня 2004 года
00
Цитата:
интерессно а у тебя они какие????:eek:

Ну есть парочка:shuffle:
Прикольная я просто:D

Цитировать — Сообщение №52
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
А я люблю срать.

куда???:D

Цитировать — Сообщение №53
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Ну есть парочка:shuffle:
Прикольная я просто:D

хм....и чем же докажешь то?????:D :yawn:

Цитировать — Сообщение №54
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
а я есть:shuffle:

Юль чего ты есть то???????;)

Цитировать — Сообщение №55
07 июня 2004 года
00
Цитата:
хм....и чем же докажешь то?????:D :yawn:

Да запарило всем доказывать то:D

Цитировать — Сообщение №56
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Да запарило всем доказывать то:D

дак не всем а только мне !! так наедине:D :D

Цитировать — Сообщение №57
07 июня 2004 года
00
Цитата:
у меня есть друг волосатый и я про него скажу ...да немного он отмороженый но парень он нормальный а так хз..но на безбашенные поступки его отправляй ходь сейчас...пойдёт не задумываясь!!!:yes:

чушь городишь!

Цитировать — Сообщение №58
07 июня 2004 года
00
Цитата:
чушь городишь!

почему чушь то если так и есть???????

Цитировать — Сообщение №59
07 июня 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сашик
почему чушь то если так и есть??????? [/QUOTда чушь.полную.....беспределят не волосатые....да и не лысые...у нас вообще город тихий:)))

Цитировать — Сообщение №60
07 июня 2004 года
00
Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сашик
почему чушь то если так и есть??????? [/QUOTда чушь.полную.....беспределят не волосатые....да и не лысые...у нас вообще город тихий:)))

я с тобой не соглашусь что он тихий!! даже если ты нормальный пройдись по городу так часика в 2 по ул. ну Кочетова там к примеру и если тя кто нить увидит компанией то тогда те точно ****ец!! и после этого ты говоришь у нас город тихий!!

Цитировать — Сообщение №61
07 июня 2004 года
00
Ну ночью конечно а не днём:D

Цитировать — Сообщение №62
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Ну ночью конечно а не днём:D

не факт....если ты идешь весь прям из себя то конешно грех по ушам не наволять...а если идешь тихо мирно никто тебя не тронет!редко...очень редко кто у нас может дать тебе по ушам...ибо у нас город маленький...все друг друга знают!

Цитировать — Сообщение №63
07 июня 2004 года
00
Цитата:
не факт....если ты идешь весь прям из себя то конешно грех по ушам не наволять...а если идешь тихо мирно никто тебя не тронет!редко...очень редко кто у нас может дать тебе по ушам...ибо у нас город маленький...все друг друга знают!

Да херню ты говоришь как не пройди...покурить спросят ! нету !! ****ы дадут да ещё отберут чего нить ..там телефон к примеру и не хера не сделать!! мляха

Цитировать — Сообщение №64
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Да херню ты говоришь как не пройди...покурить спросят ! нету !! ****ы дадут да ещё отберут чего нить ..там телефон к примеру и не хера не сделать!! мляха

ну значит у тебя на лице написано что ты любо идешь и нарываешься, либо что ты чмо....я тебе говрю...редко....при чем при любой ситуации можно избежать конфликта....пусть даже самый лоховский но зато действует....это просто убежать...

Цитировать — Сообщение №65
07 июня 2004 года
00
Цитата:
ну значит у тебя на лице написано что ты любо идешь и нарываешься, либо что ты чмо....я тебе говрю...редко....при чем при любой ситуации можно избежать конфликта....пусть даже самый лоховский но зато действует....это просто убежать...

ну да наверное!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №66
08 июня 2004 года
00
Цитата:
ну да наверное!!:rolleyes:

хотя хз

Цитировать — Сообщение №67
08 июня 2004 года
00
Цитата:
хотя хз

че то это тебя сильно торнула......долго думаешь.....

Цитировать — Сообщение №68
08 июня 2004 года
00
:confused:

Цитировать — Сообщение №69
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ScorcH
Даа... город у нас правда чуток отстал. Это не значит что я не люблю свой город. Вот Приедешь после питера, и грустно смотреть на эти серые массы молодёжи, которые курят и бухают, у них нет индивидуальности. Они сильны только в толпе. Они думают - Раз все это покупают значит и я, раз все так говорят значит и я. Они боятся выделится. Волосы я ща отрастил приличные :D И одеваюсь как захочу, Часто встретишь каких-нибудь пьяных Гопов, Они - О бл* смотри пидар,или Смотри бл* рэйпер идёт. Они любят повы...ся когда ты один а их толпа. Мне вобще всёравно как и кто одевается, если им это нравится то почему бы и нет. Нравятся длинные волосы, да пожалуйста! Широкие штаны, да легко! Лишь бы им самим нравилось. Нет они придумали себе какие-то правила, и хотят что-бы все выглядели как они. Мне не нравится быть как все! Мне не нравится тёмная одежда! Мне не нравится что люди не зная человека могут его критиковать. Они не правы во всех отношениях. Тема прикольная. Автор молодчага.

Я с тобой полностью согласен!! ходь кто нормально понимает эту ситуацию!! Пасиба!!!!!!

Цитировать — Сообщение №70
08 июня 2004 года
00
Цитата:

Такое ощущение что ты на улицу позже 22 00 не выходишь. Редко... Ха... Да полный город отморозков которые бухают и сходят с ума. И не важно че у тя на лице написано, как ты выглядишь и т.п. Знаю случаи когда даже травматический пистолет не спасал. А ты знаешь что ето такое..? Реальная беседа в двух дибилов в автобусе:
...
-Пойдем сегодня в парк?
-Ну, давай, набухаемся и кому-нибудь пи*ды дадим!
...
Гетто блин.

Цитировать — Сообщение №71
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от techne
Такое ощущение что ты на улицу позже 22 00 не выходишь. Редко... Ха... Да полный город отморозков которые бухают и сходят с ума. И не важно че у тя на лице написано, как ты выглядишь и т.п. Знаю случаи когда даже травматический пистолет не спасал. А ты знаешь что ето такое..? Реальная беседа в двух дибилов в автобусе:
...
-Пойдем сегодня в парк?
-Ну, давай, набухаемся и кому-нибудь пи*ды дадим!
...
Гетто блин.

да по любому так и есть!!!!!

Цитировать — Сообщение №72
08 июня 2004 года
00
в принципе,я нейтрально ко всему этому отношусь...
З.Ы, но иногда прикольно поржать над чьим-нить прикидом-
если действительно страхххх =)

Цитировать — Сообщение №73
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Дак не всегда же они с не нормальным поведением ведь многие ходь и одеваются не так как нормальные но всё же они ведут себя спокойно и никого не трогая!! а к ним всё ранво начинает кто то лезть и короче просто город у нас глупый и маленький!!!

:yes: поселок городскоВа типа :D - это и есть причина бурной реакции на что-то новое...:yes:

Цитировать — Сообщение №74
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
в принципе,я нейтрально ко всему этому отношусь...
З.Ы, но иногда прикольно поржать над чьим-нить прикидом-
если действительно страхххх =)

гыы иногда сам не против!!!:D

Цитировать — Сообщение №75
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АkVaReLь
:yes: поселок городскоВа типа :D - это и есть причина бурной реакции на что-то новое...:yes:

Ты знаешь так и есть просто очень много людей глупых и в которых сильно разочаровываешься причём в массах а не в индивидуале!! Деревня

Цитировать — Сообщение №76
19 октября 2005 года
00
гопота=стандарт

Цитировать — Сообщение №77
19 октября 2005 года
00
в один ряд неформалов и гомосексуалистов(причем первых маленькими буквами,а вторых большими...)-это не очень этично(ИМХО).

Цитировать — Сообщение №78
20 октября 2005 года
00
Город у нас - тишина и покой. Не беспределит никто. И не важно иду я домой в 00 или в пять утра.
Цитата:
Такое ощущение что ты на улицу позже 22 00 не выходишь. Редко... Ха... Да полный город отморозков которые бухают и сходят с ума. И не важно че у тя на лице написано, как ты выглядишь и т.п. Знаю случаи когда даже травматический пистолет не спасал.

Тебе реально не везет. Если морда у тебя в пол и на лице написано "не бейте меня" - конечно свои зубы оставишь на асфальте. И правильно, и нефиг. Не умеешь себя вести так, чтобы не отгр***ть в парке - твои проблемы, либо не гуляй там либо одевайся "как все". Твои синяки - результат только твоего поведения. Сколько не пил в парке, сколько не шатался там - ни разу никаких отморозков не встретил.

Цитата:
в один ряд неформалов и гомосексуалистов(причем первых маленькими буквами,а вторых большими...)-это не очень этично(ИМХО).

Поддерживаю. Очень некультурно.

Цитата:
гопота=стандарт

Не согласен. Гопота чаще всего равно просто "масса". Чаще всего тупая. Но вся она состоит из индивидуальных личностей, каждая из которых может быть вполне нормальной.

Цитировать — Сообщение №79
20 октября 2005 года
00
Цитата:

Прочитал пост после того, как свой оставил. Очень точно все подмечено.

Цитата:
Даа... город у нас правда чуток отстал. Это не значит что я не люблю свой город. Вот Приедешь после питера, и грустно смотреть на эти серые массы молодёжи, которые курят и бухают, у них нет индивидуальности. Они сильны только в толпе. Они думают - Раз все это покупают значит и я, раз все так говорят значит и я.

Товарищ "приезжающий из питера", поживите в родном городе и покажите мне людей у которых нет индивидуальности.

Цитировать — Сообщение №80
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Злобный Хопник
Прочитал пост после того, как свой оставил. Очень точно все подмечено.Товарищ "приезжающий из питера", поживите в родном городе и покажите мне людей у которых нет индивидуальности.

наконец то хоть что то по теме сказал :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.