Новгородская дуга 2
есть глобальные идеи 8)))) может стоит замутить???
ВОПРОС: будет такая тема и когда????
есть глобальные идеи 8)))) может стоит замутить???
Если мутить то нужно продумать всё, чтобы было всё по высшему классу,
если нет опыта то вэлком в питер или москву!
чтобы потом после проведения говорили что всё было супер!
но намутить можно все о высшему классу...единственное- надо нрод найти....а то город у нас маааааленький...
Нужно подойти с умом к организации и продумать всё!
а для этого нужно собрать сначала тех кто сможет реально помочь в организации. Один словом КОТу нужно как минимум 10 реальных помошников а то и более!
А слышать рассуждения Бумбера об опыте и десятке помощников КОТу странно, ибо над первой Дугой трудилось минимум человек десять организаторов и не менее десятка "сочувствующих"...
КОТу нужно как минимум 10 реальных помошников а то и более!
Скажем так, идея Дуги была Йфи... Помошники нужны не КОТу, а АвтоНовгород.ру Ибо все в клубе на равных правах...
Поэтому правильно формулируем: автоНовгород.ру нужно борльше организаторов...
А теперь суть - организаторов и так уже более 10 человек:
Холод
Лекс
Механик
Омон
Я
Ага
Кот
Шаман
Тони
Таня
Малыш
SiroN
Andrey@626
Земляк
Сорри если кого пропустил...
ЗЫ В следующий раз будет еще лучше!
про то и разговор...
Скажем так, идея Дуги была Йфи... Помошники нужны не КОТу, а АвтоНовгород.ру Ибо все в клубе на равных правах...
Поэтому правильно формулируем: автоНовгород.ру нужно борльше организаторов...
А теперь суть - организаторов и так уже более 10 человек:
Холод
Лекс
Механик
Омон
Я
Ага
Кот
Шаман
Тони
Таня
Малыш
SiroN
Andrey@626
Земляк
Сорри если кого пропустил...
ЗЫ В следующий раз будет еще лучше!
За точто пропустил прощен . ;)
На счет новой Дуги надо серьезно думать и не только над организацией, но и над тем кого мы можем выстовить на гонки.
А то мы опять будем просто наблюдать как гоняются две столици... :(:confused:
To LIMON - без обид, но ведь это правда: Что ж ты родной в этот то раз не помогал? Ни разу в Компас на обсуждение не пришел... хотя звали, приехал на "Дугу" просто посмотреть... проще всего рассуждать что все должно быть "Супер" и ничего при этом не делать.
Извините если кого обидел, может быть я просто чего-то не знаю. Если не прав - поправьте.
Да и в этот раз было весьма и весьма неплохо. По крайней мере с прошлым годом сравнивать мягко говоря не приходится.
To LIMON - без обид, но ведь это правда: Что ж ты родной в этот то раз не помогал? Ни разу в Компас на обсуждение не пришел... хотя звали, приехал на "Дугу" просто посмотреть... проще всего рассуждать что все должно быть "Супер" и ничего при этом не делать.
Извините если кого обидел, может быть я просто чего-то не знаю. Если не прав - поправьте.
это.....милый костик 8)))))
1. я не сказал что было плохо....наоборот, я был в полном восторге и очучений хватило надолго...
2. про компас-помоч мне реально нечем было....денег нет, связей тоже..8(((
3. я не рассуждаю что все должно быть супер....моя ошибка, что надо было мне сразу выложить свою идею:
смысл такой, что родилась идея о том чтобы замутить ВЕЛИКИЙ праздник в Великом Новгороде с участием стритрейсеров В.новгорода, питера и москвы.....это раз.....под туже дудку устроить ичто-то типа громкой дискотеки с крутыми DJ'ями......это два......и до кучи пригласить еще пару клубов с ретро тачками.....это три......
т.е. на день-два превратить новгрод столицу автопраздника...
единственное-это надо площадку......типа аэропорта....
так что вот вся концепция..........
моя ошибка, что надо было мне сразу выложить свою идею:
смысл такой, что родилась идея о том чтобы замутить ВЕЛИКИЙ праздник в Великом Новгороде с участием стритрейсеров В.новгорода, питера и москвы.....это раз.....под туже дудку устроить ичто-то типа громкой дискотеки с крутыми DJ'ями......это два......и до кучи пригласить еще пару клубов с ретро тачками.....это три......
т.е. на день-два превратить новгрод столицу автопраздника...
единственное-это надо площадку......типа аэропорта....
так что вот вся концепция..........
ээээ.... извини. А что мы делали тогда по твоему?
то же самое, только масштабом побольше 8)))
.....и ретро тачек не было......почти ;)
вот.....блин, идея в том чтобы весь город протусовался там....вот в чем задумка.....что бы было на что посмотреть...т.е. не просто гонки или выставка тачек, а реальное действо, в котором гонки-часть шоу.....
... на день-два превратить новгрод столицу автопраздника...
Идея хорошая. Вот тока реализовать ее очень трудно. Все таки у нас пока что НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ автоклуб. Это влечет за собой множество ограничений...
то же самое, только масштабом побольше 8)))
.....и ретро тачек не было......почти ;)
вот.....блин, идея в том чтобы весь город протусовался там....вот в чем задумка.....что бы было на что посмотреть...т.е. не просто гонки или выставка тачек, а реальное действо, в котором гонки-часть шоу.....
А у меня вообще идея, провести в Новгороде общеевропейский дрэг:)))))))) Будь реалистом, выше головы не прыгнешь на данном этапе. То, что было и без того было весьма трудно сделать.
Блин, я до сих пор сетку заездов доделать не могу, а тут какая-то фигня обсуждается... Грубо говоря, обсуждается, что было бы неплохо купить авто за 100 штук баксов, при этом имея только долги... Офф-топ сплошной...
Это же просто (пока) МЯЧТЫЫЫЫ!:4u:
Но как говорит Великий ХоЛОД - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!:super:
Идея хорошая. Вот тока реализовать ее очень трудно. Все таки у нас пока что НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ автоклуб. Это влечет за собой множество ограничений...
ВОТ!
это да, согласен....
всего лишь мечты, но зато есть к чему стремиться!
поэтому если нельзя но очень хочется, то можно..
8)))))))
ВОТ!
это да, согласен....
всего лишь мечты, но зато есть к чему стремиться!
поэтому если нельзя но очень хочется, то можно..
8)))))))
Ну если очень хочется, то напиши все свои мысли на бумаге и приходи на собрание(они тобишь собрания организаторов клуба бывают каждую неделю). Ты расскажешь подробнее о своих замыслах, мы поделемся своим опытом...
А что тебя интересует???
Сбор организаторов и сочуствующих каждую пятницу.
Дуга2 пока неизвесно...
Ждите объявления на форуме.