Новгородская фабрика интернет-троллей: как защищают интересы чиновников
Как же вы тут пишите, если вас забанили?
Ну не умеют эти люди больше ничего делать, ни руками работать, ни головой, ничем!
А амбиции, как обычно у подобных лентяев с высоким ЧСВ, довольно высоки. Вот и готов он притираясь у властных структур, за сребреник, за должностюшечку, делать то, что у нормального человека рвотный спазм вызывает.
Опустившиеся люди... или дошедшие до крайности.
Уберите ссылки из текста и будет вам счастье.
Если вы дальше будете плодить аккаунты, то наш робот пометит их все как ангажированные за массовую регистрацию.
С удовольствием читаю ваш ресурс. Спасибо вам за разъяснение правил. Понравится своими комментариями не стараюсь. По поводу того, что я пишу с разных аккаунтов , то дело в том, что я к примеру не могу зайти к вам из Вконтакте и Твиттера. Получалось с Фейсбука. И из Гулла. Я просто проверял работу. Конечно удобно писать с одного аккаунта.
А вообще, недоразумение с добавлением мною ссылок вылилось в самостоятельный информационный повод. Ведь нам надо что бы нас читали?
Конфликт двигатель прогресса.
Соблюдайте правила гигиены, не вступайте с этими глистами в полемику и никаким образом не включайтесь ни в какое обсуждение чего-бы то ни было.
Эффективность использования этих животных измеряется в реакциях на их высеры. Не участвуйте в поднятии их KPI.
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
И. Губерман
Выходит, что указанные лица выступают с позиций по дестабилизации региона?
И только троли встали на пути этой деструктивной колонны.
Настоящие джедаи. Войны света.
Настоящие джедаи. Войны света.
Да, Владимир, один вы Владыка-ситх.
а можно узнать: - А вы - это кто???
Некоторое время назад я пришёл как комментатор новостей на ресурс Новгород.ру. Мне не очень нравится этот ресурс из-за своего "городского" названия. Мне ближе что-то областное, региональное. Но в целом у меня от этой площадки сложилось не плохое впечатление. Не много напряг меня порядок установления репутации пользователей и связанные с этим порядком некоторые ограничения. Я быстро набрал очень плохую репутацию по меркам Новгород.ру и спешу этим воспользоваться. Ярким комментатором на Новгород.ру является Оксана Сергеева. Я проанализировал некоторое количество постов Оксаны и у меня зародилось подозрение, что Оксана несколько не искренне комментирует новости на этом ресурсе. Оксана очень болезненно реагирует на замечания в её адрес и особенно остро начинает полемику в случае упоминания разбирательства её постов в интернете которые можно истолковать как не соответствующие действующему законодательству. Оксана ведёт себя так, как будто её в чём-то уличили. А картина складывается такая, что Оксана могла увернуться от преследования дав некоторые обязательства, которые она сейчас и выполняет. Коллеги по критике власти не спешат поддержать Оксану в её оправданиях. Они как бы наблюдают, что Оксана будет говорить и делать. Вероятно у них тоже появилось подозрения, что Оксана пишет не только на Новгород.ру, по и своим покровителям. Конечно, я могу ошибаться и меня надо критиковать, но есть фант отказа работы с Оксаной областного депутата. Есть факт, похожий на внедрение, перехода Оксаны из одного политического спектра в другой. Конечно, Оксана может принадлежать и к некоторой не публичной группе влияния которой одинаково интересны выступления против власти и части оппозиции. А может быть поверхностная критик власти Оксаной, по сути не приносящая ни какой пользы обществу, это оперативное прикрытие?
Отредактировано модератором: 10 декабря 2016 года
То ,что "Петров" - тролль не новость, а вот то что СМИ, входящее в холдинг ОГАУ АИК разместило клеветническую публикацию ,ссылаясь на фейковый аккаунт, уже доказывать не надобно.
с связи с чем, к Томмингасу : здрасте, господин соврамши!))
Но у Томмингаса есть начальство, а у троллей - кормушка.
И кормушка это уже получила название ,по меткому выражению одного из журналистов, холдинг по сокрытию преступлений.
Мне кажется Прокуратуре пора вынуть бревно из глазниц и начать проверку чудного объединения с названием "ОГАУ АИК" на предмет законности и эффективности расходования бюджетных средств и квалификации кадров в доме-свечке на Б.Московской.
И уж совсем неудивительно, что именно это направление в бюджете - священная корова , на содержание которой экономить ну не как власть не желает.
В остальном же могу поздравить гениев уездной пропаганды ,с разбегу въехавшим в стенку, ибо позора, когда сами мастрячат троллей, сами их цитируют в гос.СМИ, еще не бывало.
Кстати, где у нас сам Томмингас или из ступора не вышло начальство еще, бросив на амбразуры всякий хлам,которому нечего терять уже во всех смыслах, кроме подачки за троллинг?
Ну, что можно сказать по поводу расследования
все пиар, окромя некролога!
Мне кажется Прокуратуре пора вынуть бревно из глазниц
Лучше бы до конца разобрались со странным пониманием импортозамещения в виде культивации конопли
а для автобусов нужны новые маршруты и явно не в убитых районов
Кстати, а чего это у нас молчит департамент образования и молодежной политики?
Действительно,хватит на нас зарабатывать
Срамота, одним словом.
Прочитал на Новгород.ру : "неоднократно предсказывал отставку губернатора" и понял, что автор статьи просто супертроль. С таким сарказмом, достойными пера Салтыкова-Щедрена и Григория Горина высмеять отца тролизма в Великом Новгороде мог только человек понимающий, что троли как явления в информационном пространстве присущи всем спорящим сторонам. А что было бы если тролей не было?. Давайте обнулим процесс. Исключим тролей из формулы успеха. У нас остаётся разбитый город Новгород и люди с их проблемами. В Фейбуке присутствует Ульяна Стриж,
Keira Demko и другие граждане. И они пишут о конкретных проблемах. Свалить на тролей критику мера Великого Новгорода не удаётся.
Кстати, я его об этом предупреждала. И на ФУЛе его второй аккаунт тоже забанила, ибо нечего.
Пошто вы лишаете меня интеллектуальной собственности?;)) Цэ ж мое, а не Ксении :D
Кстати, я его об этом предупреждала. И на ФУЛе его второй аккаунт тоже забанила, ибо нечего.
Пошто вы лишаете меня интеллектуальной собственности?;)) Цэ ж мое, а не Ксении :D
я так-то не претендую и даже на продолжение:
"и даже некролог - пиар" или что то в этом роде."
Ну, какие тут младогаденыши?
У нас все печальнее: вот Вовану "рыбу" кто-то сочиняет , что он пихал ее по разным ресурсам,
вот интересно устроен ли Вадимка ипотечник в ОГАУ на 40 тыс. и что он там на эти деньги делает.
Таких малообеспеченных и великовозрастных дядей к младогаденышам трудно причислить.
А вот дописались они до того, что "друзья" чиновницы ,курирующей информационный блок уже отметили этот жирный провал и обязательно воспользуются этим.
Или теперь вместо фейков решили сделать "ход конем" и зарядить самого жирного тролля ,гордо именующего себя "политологом" Женечку Чупрунова, который расчехлил аккаунты своих незадачливых клиентов костухиных-гавриловых?
Скукота-серость-деградация + бюджетное финансирование.
Новгородская фабрика интернет-троллей: как защищают интересы чиновников
В последнее время в Новгородской области особую активность стали проявлять интернет-тролли. Зарекомендовавшая себя на федеральном уровне технология уже давно пытается перекочевать в регион, но никак не может прижиться из-за небольших масштабов информационного пространства.