Новгородский департамент транспорта ищет перевозчиков для районов
Впечатлена вот этим:
"Перевозчикам предложены маршруты №2, №12, №101 и №22. Напомним, «Автобусный парк» передал часть своих маршрутов другим перевозчикам, когда в городе начался транспортный коллапс."
То есть сначала без конкурса эти маршруты отдали частнику
Потом устроили абсолютно рукотворный коллапс
А после подачи моего заявления начались оправдания Тарасова именно по этому пункту в моем заявления.
Не надо считать людей за дураков, потому что вы пытаетесь устранить 100% нарушение в пользу частного перевозчика, причем именно то, по которому Прокуратура и сейчас ведет проверку, что говорится в ответе на мое обращение.
Даже если вы сто раз конкурс объявите, то все равно в первый раз была передача частнику прибыльных маршрутов, без конкурса и без обременения другими социально-значимыми маршрутами типа №№17, 17А и тп.
То есть действия Департамента указывают на конъюнктурное распределение маршрутов.
И это далеко не все, поскольку изначально все делалось, чтоб Автобусный парк забрать у города и снять долговые обязательства с Правительства области, которое оказалось не способным выплачивать свои же долги.
А потом спокойно гробили предприятие и вишенкой на торте прозвучали планы Тарасова о приватизации и о том, что "бизнес" должен перевозками заниматься.
Вы неужели вправду думаете, что просто так без шума и пыли сможете опустив стоимость акции предприятия ,находящегося в гос.собственности сбыть в надежные и близкие кому-то руки?
Если так, то шум и заявления , как минимум , я вам гарантирую.
В остальном же надо устранять корень проблемы, но об этом я позже выскажусь.
"Перевозчикам предложены маршруты №2, №12, №101 и №22. Напомним, «Автобусный парк» передал часть своих маршрутов другим перевозчикам, когда в городе начался транспортный коллапс."
То есть сначала без конкурса эти маршруты отдали частнику
Потом устроили абсолютно рукотворный коллапс
А после подачи моего заявления начались оправдания Тарасова именно по этому пункту в моем заявления.
Не надо считать людей за дураков, потому что вы пытаетесь устранить 100% нарушение в пользу частного перевозчика, причем именно то, по которому Прокуратура и сейчас ведет проверку, что говорится в ответе на мое обращение.
Даже если вы сто раз конкурс объявите, то все равно в первый раз была передача частнику прибыльных маршрутов, без конкурса и без обременения другими социально-значимыми маршрутами типа №№17, 17А и тп.
То есть действия Департамента указывают на конъюнктурное распределение маршрутов.
И это далеко не все, поскольку изначально все делалось, чтоб Автобусный парк забрать у города и снять долговые обязательства с Правительства области, которое оказалось не способным выплачивать свои же долги.
А потом спокойно гробили предприятие и вишенкой на торте прозвучали планы Тарасова о приватизации и о том, что "бизнес" должен перевозками заниматься.
Вы неужели вправду думаете, что просто так без шума и пыли сможете опустив стоимость акции предприятия ,находящегося в гос.собственности сбыть в надежные и близкие кому-то руки?
Если так, то шум и заявления , как минимум , я вам гарантирую.
В остальном же надо устранять корень проблемы, но об этом я позже выскажусь.
Цитата: Венгер
Тарасов уже в должности вице-губернатора с удвоенной силой взялся за работу. Вот что значит военный человек. Пришел! Увидел! Победил! Правильно, не болтать надо, а дела делать. Молодец, мужик!
Тарасов великий военный стратег) пока сергеева строчит доносы, тарасов меняет ландшафты))) армия -это великое дело)))
Сначала сделали бы дорогу до Волота, а то первые 6 км (до Сусолово) как были сделаны на закате СССР, так до сих пор и стоят, причем - с достойным качеством (примерно, как у нас на Магистральной), а дальше у тогдашних властей денег не хватило.
Перевозчик запарится подвеску ремонтировать каждые выходные !
Перевозчик запарится подвеску ремонтировать каждые выходные !
В каждом крупном районном центре есть АТП, они и должны выполнять перевозки, зачем вновь придумывать велосипед!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский департамент транспорта ищет перевозчиков для районов
Новгородские власти объявили аукционы на 7,5 млн рублей для организации автобусного сообщения в районах.