Из вице-губернаторов Новгородской области самый высокий доход у Владимира Варфоломеева
1/2 доля кладовой - это вообще что такое?)))) С этой отчетностью, хоть бы народ не смешили и всех за идиотов не держали.
Что же тут странного. " Закон сохранения...." в данном случае " денежной массы". Законы физики никто не отменял.
...
for our security
Что там написано было не по законодательству...ну да ладно...
Почитал тут статейку ... совсем зажрались товарищи...
Поэтому справедливый способ определения размера оплаты руководителя администрации района(города(региона) - медианная зарплата в руководимом регионе, умноженная на установленный коэффициент
2 млн. в год для некоторых деятелей просто ерунда.
Более всех чиновников в 2015 году заработал глава фонда капремонтов Александр Уткин – около тридцати пяти с половиной миллионов рублей.
http://vnnews.ru/social/48800-iz-novgorodskikh-chi...
Хи-хи! "У Шпака магнитофон, у посла орден... Милиция...!"
В новости намерено скрыто что же Александр Уткин в прошлом году более 35 млн. рублей, заработал или ... эээ.. украл..?
Заработать 35 млн. за год невозможно. Как так получилось, что нищее спецавтохозяйство Уткину выплачивает дивиденды десятками миллионов? А мы из налогов платим за уборку улиц.. Т.е. фактически это мы платим Уткину 35 миллионов в год просто так, просто потому, что он так подсуетился убегая из обворованного предприятия.. Теперь вдруг вполз в капремонт... Почему ОН?? Или именно поэтому о чём я думаю?
Более всех чиновников в 2015 году заработал глава фонда капремонтов Александр Уткин – около тридцати пяти с половиной миллионов рублей.
Капремонты - золотое дно?
Как в анекдоте: "Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ"
Более всех чиновников в 2015 году заработал глава фонда капремонтов Александр Уткин – около тридцати пяти с половиной миллионов рублей. l
Вот Вам и статья "Содержание" в платежках, вот Вам и "Общедомовые нужды", вот Вам и "Капремонт". На содержание каких еще господ мы платим ?
коттеджи в Шарматово и бизнесс в городе.
Забавно, что накинулись на Варфоломеева ангажированные, которых курирует другой вице-губернатор. Люблю такое)))
По теме. У семьи Мининой вполне достроенный домишко с дорогой, о которой Савинская администрация ни сном, ни духом. Вот интересно, что ж за благодетельная организация потратилась на эту дорогу и кто дал разрешение на ее строительство , и кто банкет оплатил, и получала ли эта организация бюджетные подряды?
По какой очереди и каким образом семья Мининой подключилась к сетям (электричество ,газ)?
И учитывая все затраты на дом, на участок (даже по кадастровой стоимости), дорогу ,подключение к сетям, внутреннюю отделку, образ жизни первого вице-губернатора, сходятся ли затраты на все это с задекларированными Вероникой Мининой доходами? Для Прокуратуры вопрос, если что, пока тут. Участком трое Мининых владею по документам с 2014года.
И не потому ли там так вольготно переходят земли сельхозназначения , чем занимается ЗАО Савино, под ИЖС и каким боком ЗАО Савино к риэлторской деятельности?
Я вас умоляю! Кто и когда тут слушал президента?
Может когда по его указу строили каркасные коробки с печками буржуйками или такие хоромы, как в Малой Вишере? Или когда в доме ветеранов балконы рухнули?
Или когда сто раз сказали экономить на пиаре, а у нас не только не экономили, но и увеличивали?
У ВВП "пятая колонна" ,которая его в упор не слышит , совсем не там ,где принято искать.
К слову, в бюджете на будущий год эти замечательные люди потратят на себя где-то 19млн.
На все восемь человек. "надо затянуть пояса" ,но не всем...
Видимо под впечатлением посылов президента и был совершён очередной "подвиг" нашего "выдающегося" управленца - это включение в плановый график проведения работ по капремонту многоквартирного дома № 26 по ул.Большая Московская, в котором проживает самое "бедное и незащищённое" население нашей области. Планируемая стоимость работ оценивалась в 1 миллион 460,8 тысяч рублей. Тоже яркий показатель "выдающихся способностей человека команды". Вот вам и зарплата в 35 миллионов и ежегодное повышение по службе, и много чего другого.
Забавно, что накинулись на Варфоломеева ангажированные, которых курирует другой вице-губернатор. Люблю такое)))
По теме. У семьи Мининой вполне достроенный домишко с дорогой, о которой Савинская администрация ни сном, ни духом. Вот интересно, что ж за благодетельная организация потратилась на эту дорогу и кто дал разрешение на ее строительство , и кто банкет оплатил, и получала ли эта организация бюджетные подряды?
По какой очереди и каким образом семья Мининой подключилась к сетям (электричество ,газ)?
И учитывая все затраты на дом, на участок (даже по кадастровой стоимости), дорогу ,подключение к сетям, внутреннюю отделку, образ жизни первого вице-губернатора, сходятся ли затраты на все это с задекларированными Вероникой Мининой доходами? Для Прокуратуры вопрос, если что, пока тут. Участком трое Мининых владею по документам с 2014года.
И не потому ли там так вольготно переходят земли сельхозназначения , чем занимается ЗАО Савино, под ИЖС и каким боком ЗАО Савино к риэлторской деятельности?
где конкретно дом, посмотрим кто руководит этим аттракционом неслыханной щедрости.
где конкретно дом, посмотрим кто руководит этим аттракционом неслыханной щедрости.
д.Губарево.
- Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!
- Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович … Отдохнуть тебе надо!
Аттракцион невиданной щедрости кто-то, похоже, устроил для дамочки Сергеевой))) Иначе, я думаю, она бы не писала бы ночами гадости про Минину, а спала бы себе спокойно. Оксаночка пишите дальше всякий бред, смешите людей своей глупостью)
Обращусь, всенепременно дам знать.
Как минимум , декларация соответствует вашим затратам? На мой взгляд , если подсчитать, то явно нет. На что же гос.чиновница тогда построила дом, откуда взялась дорога (не та ли организация, что Третий мост строила вам помогла?), как провели в таком ускоренном режиме газ, свет в дом?
И главное, не от Ремизова ли в подарок этот участок перепал, если сумма доходов в декларации не совпадает с расходами, по крайней мере по моим подсчетам, на все остальное, включая розовые сумочки и прочее?
И еще. не ищите заказчика там, где его искать не стоит. Глупо выглядите, особенно, когда подсылаете людей (пока промолчу кого) за это разговаривать с теми, кто вообще об этом доме только от меня и узнал.
Совсем не там ищите. Источник информации изначально был другой (странно и даже смешно, что вы не поняли кто это)), а далее я уж сама все раскопала. И о том, как весело ЗАО Савино переводит земли сельхозназначения в ИЖС, а потом через фирму Неука продает, и как вы там , в Губарево , появились и про прошлых собственников участка и про дорогу, с которой вообще все просто оказалось.
А в целом, конечно, можно с троллями тужится, я ж не против. Так и уровень, и реакция понятны.
А зачем ангажированные Варфоломеева пинают?
Я, как гражданин, по тексту согласна, и уж точно не его защищаю, но уж зачем так на публику грызню двух замов выставлять? Совсем истерика у вас там?)))
Все же понимают, кто ангажированными рулит.
Молодцы, короче, а мы от этих замечательных людей хотим каких то адекватных действий или хотя бы ответов про экономику региона, про развитие, точнее, хотя бы поднятие со дна, а они разборками друг с другом изволят заниматься.
И учитывая все затраты на дом, на участок (даже по кадастровой стоимости), дорогу ,подключение к сетям, внутреннюю отделку, образ жизни первого вице-губернатора, сходятся ли затраты на все это с задекларированными Вероникой Мининой доходами?
И газ есть? Ух ты, красота-то какая...Ляпота! Чиновница Минина, зарабатывающая...сколько там? - явно не больше Дедыных шишей - внезапно приросла сиротским домишкой, сумочкой за триста тыщ и прочим добром. Не иначе как спонсор у ней завелся богатенький. Бориска Воронцов?;))
Марусь, я стараюсь забесплатно, правды ради и вывода на чистую воду отечественных чиновников для. На Фейсбуке, будучи Марией Васильевной, вы воздержались от диалога, но, быть может, сейчас соблаговолите снизойти, учитывая мое бессребренничество?;)) Скажите на милость, откуда такая роскошь? За чей счет банкет?
Труба там, говорят, частная. Врезку оценивают в 120тыщ (это только врезку). Разумеется, обсуждаемая вице-губернатор в очереди вряд ли стояла.
А теперь, самый смак - кому принадлежит газовая труба и кто ,так сказать, на ,прости Господи, народном достоянии свой гешефт снимал?
Угадаешь, с меня пироженки))))
Понятия не имею. По идее, газификация Савинского района проходила в рамках целевой программы "Газификация Новгородской области", которая финансируется как местным бюджетом, так и областным.А кому еще может принадлежать труба, как не Газпрому?
Понятия не имею. По идее, газификация Савинского района проходила в рамках целевой программы "Газификация Новгородской области", которая финансируется как местным бюджетом, так и областным.А кому еще может принадлежать труба, как не Газпрому?
Женя, по этому поводу местные, говорят, уже писали письмо губернатору, но с этим я постараюсь конкретику узнать.
Что до имени, то все оказалось просто и очень замечательно. Частный газопровод приписывает молва Тяну.
Сама понимаешь, тут все встает на места. И дружба по Дорожному делу, и дружба в принципе и нежелание неких жутко оппозиционных оппозиционеров разбирать эту тему , но последнее уже частности.
Суть то ,ясное дело, в том кому и что позволено в области.
Из вице-губернаторов Новгородской области самый высокий доход у Владимира Варфоломеева
Заместители губернатора Новгородской области отчитались о доходах за 2015 год.