Арнольд Шалмуев рассказал о давлении на него со стороны бывшего руководителя новгородского управления СКР
Цитата: Фили
Я недолюбливаю чиновников такого ранга, но Шалмуев говорит правду о ситуации в дорожной отрасли
А также о ситуации в правоохранительной отрасли
губернатор отправил Шалмуева исправлять то, что нарулила Минина
не хочу предъявлять губернатору, что он специально подставил Шалмуева, чтобы прикрыть Минину, потому что посадить первую вице-губернаторшу по схеме Симкина круче, чем просто вице-губернатора без году неделя курирующего дорожную отрасль, но тем не менее...
Именно Минина с Тяном создали такую дорожную практику, которая стала основой "дорожного дела", по которой завинтили совсем других людей
не хочу предъявлять губернатору, что он специально подставил Шалмуева, чтобы прикрыть Минину, потому что посадить первую вице-губернаторшу по схеме Симкина круче, чем просто вице-губернатора без году неделя курирующего дорожную отрасль, но тем не менее...
Именно Минина с Тяном создали такую дорожную практику, которая стала основой "дорожного дела", по которой завинтили совсем других людей
Сдал бы щекастого -давно б уже на воле был....но видать не так всё просто, раз до сих пор в должности, да и в заключении у него условия на порядок выше всех!
Закалдаев, Шалмуев... Фамилии-то какие-то не русские, а разбойничают на наших дорогах.
Цитата: Фили
Я недолюбливаю чиновников такого ранга, но здесь Шалмуев говорит правду о ситуации в дорожной отрасли области.
Вы сомневаетесь, что Шалмуев получал откаты? И, как вариант, часть откатов передавал выше?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Арнольд Шалмуев рассказал о давлении на него со стороны бывшего руководителя новгородского управления СКР
Сегодня, 26 октября, в Новгородском районном суде по делу бывшего руководителя ГОКУ «Новгородавтодор» Николая Закалдаева допросили вице-губернатора Новгородской области Арнольда Шалмуева.