Сергей Митин стал «хромой уткой»? Новгородцы о перспективах нынешнего губернатора
Несколько удивило мнение: «Сергей Митин был призван в Новгородскую область с целью провести ее декриминализацию. Однако время показало, что эта задача не была решена". Так он ее и не решал. Это решали федеральные правоохранители и глубоко уважаемый мной генерал Якунин. Многое Сергей Герасимович узнавал из СМИ. Хотя назначение стороннего губернатора, как и проводимые во власти ротации, сами по себе являются способом борьбы с криминалитетом. Хотя по назначениям последних лет это не скажешь, многое опять возвращается. Но не могу не отметить и его реальных заслуг (там где они есть). Мост, стадион, слаломный канал и многое другое - это лично его успехи и не факт, что при другом губернаторе это бы получилось.
Квартира за 200 000 000. Как генерал Якунин получил элитную недвижимость.(Сегодня про это и по телику говорили, называя аферой)
Чиновники обманули двух разных хозяев элитной квартиры на Остоженке, после чего заселили туда семью начальника столичной полиции Анатолия Якунина. Лайф провёл расследование и выяснил, как квартира стоимостью 200 млн рублей оказалась в собственности экс-главы столичного ГУВД.
У квартиры за 200 миллионов рублей в элитном доме на Остоженке, которую столичные власти выдавали генералу Анатолию Якунину и затем она отошла в собственность его дочери, оказалась интересная судьба. По данным Лайфа, за этой квартирой с момента постройки дома тянется шлейф скандалов, афер, уголовных дел и судов.
Отсюда:
http://mosheniki.ru/blog/43214919225/Kvartira-za-2...
Квартира за 200 лимонов для дочери, нормально..
Вы еще припишите в личные заслуги губернатора, что рождаемость в области повысилась. Так и в остальном его заслуга такая-же!
Ради объективности:
На сколько можно понять из статьи, речь идет и чиновниках мэрии. "Вина" Якунина только в том, что эта злополучная квартира ему досталась. Заселили бы при переезде в Москву в другую и вопросов бы не возникло. Кстати, изначальная ее стоимость 16 млн. руб, для Москвы не такая уж и высокая.
Вы еще припишите в личные заслуги губернатора, что рождаемость в области повысилась. Так и в остальном его заслуга такая-же!
Я хотел сказать только то, что сказал. Ничего более. При чем здесь рождаемость? А по управлению регионом повторю то, что говорил в одной из тем: назначения костюковых, коровниковых, тарасовых, букетовых, кривицких, тимофеевых, вертковых и другой братии, многочисленные назначения коррупционеров и иных проходимцев на руководящие посты, ничем иным как кризисом управления не назовешь.
Ради объективности:
На сколько можно понять из статьи, речь идет и чиновниках мэрии. "Вина" Якунина только в том, что эта злополучная квартира ему досталась. Заселили бы при переезде в Москву в другую и вопросов бы не возникло. Кстати, изначальная ее стоимость 16 млн. руб, для Москвы не такая уж и высокая.
Конечно его вины нет. Квартиру генералу дали в наём, а в собственности квартира за 200 лимонов оказалась у дочери.
"имущество Москвы потеряло актив стоимостью около 200 млн рублей, а семья Якуниных фактически бесплатно получила элитное жильё."
http://news.khabara.ru/2016/12/02/kvartira-za-200-...
Ну, что же каждый может слушать всё что хочет.
Если кому-то не уснуть без песни об отставке и она им напоминает о разочарованиях юности, то можете ностальгировать обеими руками.
А с каких это пор Рома Яковлев, успевший поруководить националистической партейкой стал экспертом? Забавно, парень пытается рассуждать об отставках и посадках так, будто от его мнения что-то зависит или он как минимум что-то знает такое, чего не знают остальные
Властям ее можно на оклад устраивать:)
Я так яблочников пиарил, старался изо всех сил. Половина их успеха точно мои.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. (Ждать осталось недолго).
Какой Вы гуттаперчевый.И ,,за,, ,и ,,против,, в одном флаконе.
,,Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах,,
Только не переживайте,это не Губер сказал,а Губерман.
Какой Вы гуттаперчевый.И ,,за,, ,и ,,против,, в одном флаконе.
,,Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах,,
Только не переживайте,это не Губер сказал,а Губерман.
У меня звериные инстинкты. Я чувствую сильного. А яблоки пахнут червяками. Ну, конечно тему с червяками можно развить, что типо они всех в гробу съедят...
))) а у Вас баблишко закончилось по пятницам бухать?))) значит лучше лижи, прям до крови!
))) а у Вас баблишко закончилось по пятницам бухать?))) значит лучше лижи, прям до крови!
Я не пью.
(А. П. Чехов.)
+100500 !!! )))
(А. П. Чехов.)
Отрицать не буду.
Сергей Митин стал «хромой уткой»? Новгородцы о перспективах нынешнего губернатора
Второй срок действующего губернатора Новгородской области Сергея Митина подходит к своему завершению, и в сентябре 2017 года в регионе должны состояться очередные губернаторские выборы. Однако по целому ряду признаков (действиям самого Митина, публикациям в СМИ и соцсетях, различным слухам и «утечкам») можно предположить, что уже в скором времени в Великом Новгороде появится новый губернатор, а Митин будет досрочно отправлен в отставку.