Александр Тарасов станет новым вице-губернатором
P.S. модераторам: если кое-что не тонет, то уж не тонет, даже если Вы это еще раз соберетесь удалит!
PS. модератор вы удалили самую суть сообщения а могли заменить всего лишь слово. Кроме того написанное слово является литературным и описывающим деятельность на посту вице мэра.
Отредактировано модератором: 29 ноября 2016 года
Особенно,если Прокуратура ведет проверку по автобусному коллапсу.
Временное явление.
Ну, а сам выбор ,конечно, без комментариев.
В курсе. Так что стул Маланина от Прокуратуры не спасет.
Все нормально, за исключением того, что регионом в ручном режиме все еще управляет невменяемый , судя по поступкам, человек.
Думаю да, возьмёт губернатора за тестикулы и с военной прямотой спросит: когда наконец деньги Сбербанка, полученные под Аркажскую слободу, пойдут по назначению ? Сколько ещё надо отпилить у Сбербанка, чтобы вы насытились?
А как он должен выглядеть, если его коллеги по "сильному агентству" (слова самого Тарасова)
..впрочем смотрите сами.
Когда вертухаи и бандитские холуи стали вояками? риторический вопрос.
Может, на Донбасс решил податься?
Границы морали и логики на гос службе стерты, отрицательная селекция в расцвете. Цапковых в президенты.
В звании полковника-он "нормальный", но не вице -губернатор!
Ксения, это вы про какую армию? Украинскую?
С другой стороны высказывайтесь ваше мнение очень ценно для нас (с).
Может, на Донбасс решил податься?
Там своих хватает. И даже его креатура Карманов в Севастополе ,поди, место не нагрел недавнему покровителю.
Ксения, это вы про какую армию? Украинскую?
Владимир, ну и ВЫ "МУЖИК"! Уважуха.
В звании полковника-он "нормальный", но не вице -губернатор!
Нормальный он мужик, хотя звезд с неба не хватает. Именно мужик, русский мужик. В крупных городах уже стали забывать, как выглядят настоящие мужчины, депутаты и чинушня в салоны красоты как на работу ходят. Да-да, в Петербурге на таких насмотрелась когда там работала. Пусть полковник работает, если на Валдае справился, может быть и вице-губернатора потянет.
Интересно, если отключить свет в доме на Б.Московской , Тарасова кто-нибудь похвалит? )))
Кстати,если силовика назначат губернатором, то шершавоязычным и прочим ипотечникам не придется ли на вольные хлеба податься?
Отредактировано модератором: 29 ноября 2016 года
в любой офис мобильных операторов зайдите. Там все такие, стрессоустойчивые, или, как я их называю - обтекаемые. Так что это сомнительный показатель.
Интересно, если отключить свет в доме на Б.Московской , Тарасова кто-нибудь похвалит? )))
Кстати,если силовика назначат губернатором, то шершавоязычным и прочим ипотечникам не придется ли на вольные хлеба податься?
Ксения, вот когда я из Марёва несколько лет назад высказывался в Вашу поддержку вы не предлагали отключить в Марёво свет. В прочем хорошо видны "демократические" методы к которым вы апеллируете. Отключение света в городе это те методы работы с населением которые будет практиковать партия "Яблоко" когда придёт к власти?
Это да, куда уж хуже!
Даже комментировать не надо.... Вы правда никому не показываете ваши посты перед тем как отправить?
Не знаю, какой он руководитель, в его подчинении не работала, но человек он достойный. Надеюсь, что и на новой должности он проявит все свои человеческие качества
Вот она, беда русская!))) Маленькая национальная идея))) Пофиг какой он профессионал, главное, что человек хороший!
Уважаемый, скажите мне пожалуйста - Вы ляжете под нож хирурга, про которого говорят "Не знаю, какой он хирург, но человек он достойный."?
С опытом ЧЕГО?
Ну да,по простой как дверь логике:Если вы все такие умные,то почему строем не ходите? )))
При,,плохих коммуняках ,, кадровая политика была предсказуемой,если на предыдущей должности облажился,то задвигали далеко вниз.
Александр Тарасов стал новым вице-губернатором
Руководитель областного департамента транспорта Александр Тарасов назначен на должность вице-губернатора Новгородской области. Соответствующий документ подписал вчера, 28 ноября, глава региона Сергей Митин.