Пошли на Пропаганду!
Кто пойдет на Пропаганду ?
Сколько билет стоит?
Только на стадион а не около его:D
Сколько билет стоит?
Только на стадион а не около его:D
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Все я иду;)
Даже билет купила за 100 рублей:D
http://fota.mota.ru/view.php?id=3679&img=71.jpg
Все я иду;)
Даже билет купила за 100 рублей:D
http://fota.mota.ru/view.php?id=3679&img=71.jpg
типа - Версию для печати вы можете скачать здесь :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от План
Да, размножайте билеты:D
согласен.........ЛЮДИ размножайтесь!!!!!!!:D :D :D
... м-дя девочки вылезли на сцену папищать. За такой ужас, что они несут со сцены, они должны платить, что их слушают, а не мы им:D
ТеБя С УдОвОлЬСтвИеМ !;)
ЕсЛи ПиТь Не БУду:D
БезЗЗззпрОБлеМ:D
Пиво ставишь ия пойду!"!!!!!!!!гыыыыыыы:D :D :D
пропаганда-sucks ;) ешьте сникерсы на эти деньги;) или слухайте альтернативный рок...или АПМ. Прально сказал товарищ psycho, что это они должны заплатить за их выступление нам, чтб мы послушали пришли. А то лезут на сцену письками-сиськами потрясти, извините если грубо, а голоса и таланто по нулям! гнать таких поганой метлой отсюда...день города..епрст...нашли кого прогласить
Первоначальное сообщение от Фоули
пропаганда-sucks ;) ешьте сникерсы на эти деньги;) или слухайте альтернативный рок...или АПМ. Прально сказал товарищ psycho, что это они должны заплатить за их выступление нам, чтб мы послушали пришли. А то лезут на сцену письками-сиськами потрясти, извините если грубо, а голоса и таланто по нулям! гнать таких поганой метлой отсюда...день города..епрст...нашли кого прогласить
иди тусуйся :D
ненравитца не иди :mad: :yogi: :D
:dance: а я и так не иду, уезжаю:)))
Серьёзно прикольнулась?:)
Оценила прикол;)
вот ради этого и стоит идти :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.