Рассвет мертвецов

07 мая 2004 года
00
Смотрел тут на днях... Не знаю как вам, а мне понравился... Только смотрел я на компе, где титры обрезаны... А в инете читал, что после титров чего-то ещё есть... Кто смотрел "полную" версию, скажите, что там после титров было...:confused:
14 мая 2004 года
00
Сел смотреть этот фильм. Начало напоминает "28 дней спустя", тоже куча зомбиков!!:D

Цитировать — Сообщение №2
15 мая 2004 года
00
Я тут случайно перехватил разговор двух людей про это фильм:
"
First
да фильм чего-то не очень
First
постреляли по зомбикам и всё
Second
А ты чего ждал? Но там есть пара моментов...
First
\прям как в игрушке какой
First
в игре хоть сам участвуешь, выбираешь жертву.
Second
Так это как фильм Resident Evil
Second
Да и там тоже выбирали...
First
не-е-е, там покруче моменты были
Second
Какие?
First
одна кнопка "RESET" чего стоит :)))
Second
Какая кнопка?
Second
Ах та кнопка
Second
Это которая двери открыла в EVILе?
First
ну блин, они когда машину перезагружали, там ТАААКОЙ агрегат для этого был!!!!!
First
побольше некоторых ракетниц :)
Second
:))))))
Second
Не... Меня убило, когда они в баскет там играли... Обувь мерили... В гольф рубали... Недетскими вещами занимались...
Second
Я бы не смог играть в баскет, зная, что за стеной толпа голодных мертвецов...
Second
А как мертвых машиной сбивали...
Second
Но бензопилой по живому телу - это было что-то...
First
ну да
First
и взрыв нечёшный был
First
а собачку жалко
Second
:)))
Second
Так собачка жива вроде осталось... Правда из-за неё куча народу полегло... :))))
Second
Кстати, имея оружеёный магазин как у того мужика, я бы поразвлёкся бы... :))) Так скажем попрактиковался бы ....
First
ага, а то на военке не дают пострелять :)
Second
Фильм без начала и конца... Я бы назвал фильм так:

"Что случилось, пока Мила Йовович наводила грим перед финальной сценой в Resident Evil"

Second
Т.е. когда она в отрубоне валялась, а потом очнулась и увидела город в руинах...
Second
Кстати... Отличная идея про выбор жертв в таких фильмах...
First
т.е снимание фильма он-лайн???
Second
Смотришь и указываешь, типа вон тот чел меня достал... и всё такое :))))))))0
First
или сериями по 30 секунд с попутным голосованем????
Second
:))))))))
"

:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
15 мая 2004 года
00
Я так понимаю, что никто этот фильм до конца не бацал... Эх... Жалко...

Цитировать — Сообщение №4
15 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Я тут случайно перехватил разговор двух людей про это фильм:
"
...
:rolleyes:

Совершенно случайно этот разговор и я перехватил :))))))))))))))))))))))))))))) Даже странно :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №5
15 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Совершенно случайно этот разговор и я перехватил :))))))))))))))))))))))))))))) Даже странно :rolleyes:

Может не будем тут флуд разводить?:D

Цитировать — Сообщение №6
16 мая 2004 года
00
Лучше напишите стоит смотреть или лучше не тратить на него время.

Цитировать — Сообщение №7
16 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ze6ra
Лучше напишите стоит смотреть или лучше не тратить на него время.

ну если нравится смотреть, как разлетаются на мелкие куски головы зомбей, то посмотри :)

Цитировать — Сообщение №8
16 мая 2004 года
00
По-моему, довольно неплохой, мясной ужастик.. =\ мне больше "28 дней" понравился.. посмотреть строго стоит, хотя он без особого смысла..=)

Цитировать — Сообщение №9
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER
По-моему, довольно неплохой, мясной ужастик.. =\ мне больше "28 дней" понравился.. посмотреть строго стоит, хотя он без особого смысла..=)

Согласен. Нормальный фильмец. Всё эффектно поставлено. Вроде это как ремейк фильма аж 1973 года.
Только я так и не понял, с чего всё началось и чем закончилось.:(
Хотя это не так важно.:)

Цитировать — Сообщение №10
17 мая 2004 года
00
А по моему фильм - полный бред
Чего стоит только ситуация, с превращением укушенных в зомби.
Если кусают положительного героя, то он в течении 5 часов прощается со всеми родственниками, друзьями и близкими, попутно прося всех, кого ни попадя, пристрелить его. Те же, видимо, из научного любопытства, дают ему помучаться по полной программе.
Если же куснут какого-нибудь негодяя по фильму, то 5 секунд, и он уже живой мертвец. наверное прощаться с ним никто не хочет.
Долго смеялся.
:yes:

Цитировать — Сообщение №11
17 мая 2004 года
00
...тоже удивлялся, что одни сразу превращаются, другие через некоторое время, иммунитет у них что ли ? :D

Цитировать — Сообщение №12
17 мая 2004 года
00
Почти в каждом фильме, при желании, можно усмотреть какие-нибудь ляпы или не соответствия, сам то фильм не плохой, смотрится с интересом, имхо..

Цитировать — Сообщение №13
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER
Почти в каждом фильме, при желании, можно усмотреть какие-нибудь ляпы или не соответствия, сам то фильм не плохой, смотрится с интересом, имхо..

ну так если только ожидать чего то такого, особого, а там от начала до конца одна ботва.

Цитировать — Сообщение №14
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
ну так если только ожидать чего то такого, особого, а там от начала до конца одна ботва.

Ну это далеко не самый тупой фильм с точки зрения мифозности, чего стоит вспомнить тот же крутящий момент или форсаж(крутящий момент мне больше понравился), там вообще сложно представить, что подобные выкрутасы возможны.. но смотреть довольно прикольно из-за диномичности и стильности(если так можно сказать) фильма. Вот и в Рассвете мертвецов можно найти свою изюминку, мне, напр, прикольно было посмотреть, какой беспредел(естессно, не без мифовых вставок) может произойти на улицах спокойного города, с не менее спокойной(даже скучной) протекающей жизнью.

Цитировать — Сообщение №15
17 мая 2004 года
00
форсаж не видел. кр момент так по моему вообще появился только ради того, чтобы в конце впихнуть эффекты как в матрице...

а про зомбиков, смотрится так же, как если бы фильм был про то, как например все коровы порозовели и стали летать...
помнится когда только стали у нас популязироваться иностранные фильмы, где то в начале 90-ых вроде, самые первые глупые до беспредела, помню всей семьёй смотрели взахлёб. вот этот рассвет типичный представитель тех фильмов.

Цитировать — Сообщение №16
18 мая 2004 года
00
Блин... Я же просил сказать, что там было после титров... Я знаю, что не всем фильм понравился...

Кстати, очень интересные мнения...
Рискну предположить, что скорость превращения живого в мертвеца зависела от серьёзности травм, полученных при встрече... Одному палец куснули - так он и парился... А вот в самом начале чуть ли не полшеи дочка папе откусила - так ясен пень, долго жить папа не смог (так обиделся на дочку, что умер :D)

Эх... Снайпера на крыше было жалко... Чтож он, дурачок, так опростоволосился...

Цитировать — Сообщение №17
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Стрелок
Чего стоит только ситуация, с превращением укушенных в зомби.
Если кусают положительного героя, то он в течении 5 часов прощается со всеми родственниками, друзьями и близкими, попутно прося всех, кого ни попадя, пристрелить его. Те же, видимо, из научного любопытства, дают ему помучаться по полной программе.
Если же куснут какого-нибудь негодяя по фильму, то 5 секунд, и он уже живой мертвец. наверное прощаться с ним никто не хочет.
Долго смеялся.

Дык там у не положительных героев травмы были смертельные, а после смерти они уже зомби. А у положительных укус/царапина => заражение/лихорадка => превращение в зомби.

Цитировать — Сообщение №18
18 мая 2004 года
00
У хороших героев иммунитет большой к превращению...

И всётаки, ЧТО ЖЕ ПОСЛЕ ТИТРОВ БЫЛО?????

Цитировать — Сообщение №19
18 мая 2004 года
00
Кино отличное. В своем классе. И не надо говорить про ляпы, и прочую фигню. Я под этот фильм просто получал удовольствие, отдыхал. А, что касается титров. В "Новгороде" смотрел, их тоже до конца не показали, но между кусками текста промелькнули следующие кадры: Голая сиська одной из героини. Какой-то странный-подозрительный ящик, плывущий по волнам. Еще что-то было, но не помню уже.

Цитировать — Сообщение №20
19 мая 2004 года
00
Для начала неплохо... Спасибо...

Цитировать — Сообщение №21
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
...тоже удивлялся, что одни сразу превращаются, другие через некоторое время, иммунитет у них что ли ? :D

У одних резисты прокачаны, а у вторых нет. :D

Цитировать — Сообщение №22
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300

если тока так :D:D

Цитировать — Сообщение №23
19 мая 2004 года
00
Цитата:

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №24
28 мая 2004 года
00
Возрадуйся Dr. Maximus:

...Очень знаково показан "побег" героев фильма из здания торгового центра. Побег в никуда. Ценой больших усилий и человеческих жертв они всё же добираются до пирса на озере и уплывают на яхте в никуда. Ищут якобы какой то остров. Есть вероятность, что на нём нет ходячих мертвецов.
Начинаются титры.
Псевдо-хеппи-энд. Большая часть зрительного зала уже вышла на улицу.

У меня с детства была глупая заморочка - досматривать фильмы до КОНЦА - до настоящего - до конца титров.
Вчера я понял, что юродивый, как оказалось, не я, а все они - те кто уже вышли.

В титрах между делом показывается съёмка любительской камерой, отрывками:
"....я нашёл камеру..."
"...тут записи...смотри...это его девушка..."
"...у нас топливо кончается...."
"...еды осталось мало..."
В объективе камеры виден берег...
На пирсе тихо и спокойно. Наконец-то долгожданная земля.
Но что это?
Сквозь заросли на пирс вываливается толпа обезумевших мертвецов...
"...срочно все в лодку!!!..."
Слышны крики, потом перед камерой промелькивают изуродованные лица мертвецов...
Нам дали понять, что не выжил никто...

Написал FiRe. Взято с udaff.com

Цитировать — Сообщение №25
29 мая 2004 года
00
Спасибо!

Цитировать — Сообщение №26
05 июня 2004 года
00
А почему ни в "Resident Evil" ни в "Рассвете мертвецов" дохлики друг друга не кушают?

Цитировать — Сообщение №27
05 июня 2004 года
00
В Рассвете мертвецов они вроде вообще никого не кушали, только убивали.
А не едят, наверное, потому, что не вкусно или боятся получить несварение желудка :D

Цитировать — Сообщение №28
05 июня 2004 года
00
Цитата:
А почему ни в "Resident Evil" ни в "Рассвете мертвецов" дохлики друг друга не кушают?

Сюжета бы не было... Съели бы мертвецы друг друга и всё... Кино бы кончилось...:(

Цитировать — Сообщение №29
05 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
В Рассвете мертвецов они вроде вообще никого не кушали, только убивали.
А не едят, наверное, потому, что не вкусно или боятся получить несварение желудка :D

Так можно с соусом или с яблоками...:D

Цитировать — Сообщение №30
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Смотрел тут на днях... Не знаю как вам, а мне понравился... Только смотрел я на компе, где титры обрезаны... А в инете читал, что после титров чего-то ещё есть... Кто смотрел "полную" версию, скажите, что там после титров было...:confused:

Короче я Смотрел !!!!!!!! Дело было так !!!
Они приплыли на другой остров и там сначало не кого не было !!!
Они высадились потом немного прошли и на них напали зомби !!!!
И они уплыли !!! Не кто не пострадал !!!:( :D :( :D

Цитировать — Сообщение №31
06 июня 2004 года
00
Интересно получается... В одном случае всем капут, а в другом ещё нет... Странно... :))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №32
06 июня 2004 года
00
Если тебе хочется, чтоб они остались живы - значит они убежали, просто камеру уронили.
А если бы тебе хотелось, чтоб они сдохли - значит их сожрали.
Так и задумано.

Цитировать — Сообщение №33
06 июня 2004 года
00
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.