Совершенно случайно этот разговор и я перехватил :))))))))))))))))))))))))))))) Даже странно :rolleyes:
Может не будем тут флуд разводить?:D
ну если нравится смотреть, как разлетаются на мелкие куски головы зомбей, то посмотри :)
Согласен. Нормальный фильмец. Всё эффектно поставлено. Вроде это как ремейк фильма аж 1973 года.
Только я так и не понял, с чего всё началось и чем закончилось.:(
Хотя это не так важно.:)
ну так если только ожидать чего то такого, особого, а там от начала до конца одна ботва.
Ну это далеко не самый тупой фильм с точки зрения мифозности, чего стоит вспомнить тот же крутящий момент или форсаж(крутящий момент мне больше понравился), там вообще сложно представить, что подобные выкрутасы возможны.. но смотреть довольно прикольно из-за диномичности и стильности(если так можно сказать) фильма. Вот и в Рассвете мертвецов можно найти свою изюминку, мне, напр, прикольно было посмотреть, какой беспредел(естессно, не без мифовых вставок) может произойти на улицах спокойного города, с не менее спокойной(даже скучной) протекающей жизнью.
Дык там у не положительных героев травмы были смертельные, а после смерти они уже зомби. А у положительных укус/царапина => заражение/лихорадка => превращение в зомби.
У одних резисты прокачаны, а у вторых нет. :D
если тока так :D:D
:D :D :D
Сюжета бы не было... Съели бы мертвецы друг друга и всё... Кино бы кончилось...:(
Так можно с соусом или с яблоками...:D
Короче я Смотрел !!!!!!!! Дело было так !!!
Они приплыли на другой остров и там сначало не кого не было !!!
Они высадились потом немного прошли и на них напали зомби !!!!
И они уплыли !!! Не кто не пострадал !!!:( :D :( :D