В финал конкурса красоты «Мисс Великий Новгород 2017» вышли 11 претенденток
WALS, обязательно проверьте этот нюанс от имени общественности! Да, и пусть справку о девственности все предъявят. Для чистоты конкурса.
Не хочу про всех "мисс" сказать плохое, но претенденток явно поубавится.
P.S. И если уж "мисс", то соблюдайте правила. И прав kyhta , где Вы видели у нас"мисс" ?. Одни "светские львицы", то бишь девицы "очень сомнительного" поведения. А лучше наших русских деревенских девчонок нет в мире никого.
WALS, обязательно проверьте этот нюанс от имени общественности! Да, и пусть справку о девственности все предъявят. Для чистоты конкурса.
Проверять должен Роспотребнадзор или клиенты (спонсоры) ?
А не надо и докапываться. Назовите просто конкурс "Лучшая женщина, мать, жена, подруга Великого Новгорода" Что мы все с евроамериканцев слизываем ? У них свое , у нас свое. Мы должны и обязаны сохранить свою самобытность.
Пы.сы. вроде "мисс" это еще и обращение к незнакомой девушке. Ну не знаю я ее семейного положения!)))
пы.пы.сы. Конкурс "Мисс Великий Новгород", а такое ощущение, что выбирают самого страшного крокодила - 1/3 страшные, 1/3 совсем страшные и выбирают самую, самую))) Мисс Криворожье, блин!
А не надо и докапываться. Назовите просто конкурс "Лучшая женщина, мать, жена, подруга Великого Новгорода" Что мы все с евроамериканцев слизываем ? У них свое , у нас свое. Мы должны и обязаны сохранить свою самобытность.
Это потому что у "папуасов" своих мозгов нет. поэтому и слизывают)
Не хочу про всех "мисс" сказать плохое, но претенденток явно поубавится.
P.S. И если уж "мисс", то соблюдайте правила. И прав kyhta , где Вы видели у нас"мисс" ?. Одни "светские львицы", то бишь девицы "очень сомнительного" поведения. А лучше наших русских деревенских девчонок нет в мире никого.
Ага "светские львицы" в 30 лет с тремя детьми от разных отцов и непониманием чего хочу от жизни))) но считающими что им все должны)) А про деревенских девчонок Вы абсолютно правы! они в отличии от "светских" со скандалами писать в кафе нахаляву не бегают))
В финал конкурса красоты «Мисс Великий Новгород 2017» вышли 11 претенденток
Финал конкурса красоты «Мисс Великий Новгород 2017» пройдёт в ДКМ «Город» 17 декабря в 17:00. За корону победительницы будут бороться 11 девушек в возрасте от 16 до 21 года.