Новгородское правительство возьмёт в кредит 900 млн рублей для погашения долгов
Кстати, 900млн это почти та же сумма, что выделяется из регионального бюджета в виде субсидий ТК Новгородская. бездефицитный бюджет такой бездефицитный..
Но сейчас наверняка появится пресс-финанс и разъяснит нам ,что так даже лучше.
Кстати, сегодня 7 ноября, а обещанного "Бюджета для граждан" как не было так и нет
Кстати, 900млн это почти та же сумма, что выделяется из регионального бюджета в виде субсидий ТК Новгородская. бездефицитный бюджет такой бездефицитный..
Но сейчас наверняка появится пресс-финанс и разъяснит нам ,что так даже лучше.
Кстати, сегодня 7 ноября, а обещанного "Бюджета для граждан" как не было так и нет
По моей информации у этой мадам,из правительства,домик уже обставлен! Новый год будет встречать! Как-то так!
Ха ха, да и ты Пуцко неровно дышешь к Сергеевой, давай обьясняй мотивы, зависть к завистнице.
Все это очень огорчает.....
Ха ха, да и ты Пуцко неровно дышешь к Сергеевой, давай обьясняй мотивы, зависть к завистнице.
Конечно, я завидую успешному предпринимателю Сергеевой) Она ведь так многого добилась в этой жизни, просто умело скрывает свои успехи) Если серьёзно, то всерьёз воспринимаю критику только от людей, которые на деле показали, что они сами умеют добиваться успеха и зарабатывать. Реально успешных предпринимателей, а не таких, как Сергеева надо ставить на руководящие должности во власти. Вот это будет эффективно.
Я высказываю здесь свое мнение, если угодно называть это домыслами на здоровье, но тогда учтите, что удобное оправдание "давайте не будем на слушаниях про политику" (хотя как можно экономику без политики разбирать?), я также назову личными домыслами говорящего,кто б он/она не был.
Бюджет для граждан за десять дней не позволяет ознакомится рядовому гражданину со способами траты бюджетных, стало быть наших, денег.
А вы еще и к вечеру его решили выложить, оттянув на один день.
угу...открытый бюджет такой открытый.
Конечно, я завидую успешному предпринимателю Сергеевой) Она ведь так многого добилась в этой жизни, просто умело скрывает свои успехи) Если серьёзно, то всерьёз воспринимаю критику только от людей, которые на деле показали, что они сами умеют добиваться успеха и зарабатывать. Реально успешных предпринимателей, а не таких, как Сергеева надо ставить на руководящие должности во власти. Вот это будет эффективно.
Красиво, а много ли таких принимающих решения в руководстве области, критерий любой работы - результат.
Красиво, а много ли таких принимающих решения в руководстве области, критерий любой работы - результат.
Вот и надо чтобы таких больше становилось. Об этом надо писать и говорить, а не слушать всех подряд болтунов, которые сами ничего не добились и не умеют. Критика критике рознь. Критика от профессионалов очень нужна и полезна. А критика от дилетантов и популистов это бесцельный выпуск пара.
ну какая политика, какая оппозиция. просто надо свою, еще раз свою (ту какую можешь выполнять) делать честно, а то скоро будем обсуждать партийность сантехника, и анализировать стиль его работы при прочистки "толчка"
ну какая политика, какая оппозиция. просто надо свою, еще раз свою (ту какую можешь выполнять) делать честно, а то скоро будем обсуждать партийность сантехника, и анализировать стиль его работы при прочистки "толчка"
Согласен, всегда нужно начинать с самого себя. Если сам честно работаешь, можешь и от других того же требовать. А обсуждать чужие кухни и прочий бред - это уровень домохозяек, которые смотрят тупые сериалы и телешоу. Вот там любят перетирать кто как живёт и с кем.
Все сроки соблюдаются!
Вот в чем ваша системная ошибка и есть...
Это не чужой карман, это мой карман. Я его наполняю, и я хочу его контролировать...
Согласен, всегда нужно начинать с самого себя. Если сам честно работаешь, можешь и от других того же требовать. А обсуждать чужие кухни и прочий бред - это уровень домохозяек, которые смотрят тупые сериалы и телешоу. Вот там любят перетирать кто как живёт и с кем.
ну вот же, все правильно, если сам... то и требовать можешь, а если сам то как требовать. и результат все кушают вместе.
но в любом случае еще ближе на эту сумму к банкротству
не позднее чем за десять календарных дней до дня проведения публичных слушаний.
То есть намеренно не публикуем бюджет для граждан до предельного срока ,оставив минимум времени для ознакомления.
Открытость и транспарентность во все поля. или тот момент, когда есть что скрывать.
Для троллей.
Я могу и лапки у кузнечиков отрывать или быть любым другим сосредоточением зла, но к бюджету это не имеет отношения совсем.
Вы когда меня то предпринимателем выставляете, то кулинаром, немножко забываете, что я - не госчиновник и отчетом никому не обязана, в отличии от госчиновников.
А вот бюджет области контролировать имею право и высказывать мнение по поводу распоряжения нашими , что ключевое, деньгами.
Так что тролльте как-то по адекватнее чтоль, а то совсем стыдно за уровень нашистиков 2011 года.
И еще ,сегодня штормовое предупреждение и вдруг в доме на Б.Московской свет погаснет и останется желтый дом совсем без поддержки.
Отдельно интересно бы узнать проверял ли кто-нибудь эффективность затраченных средств на губер-СМИ, а то уже не одна я интересуюсь вопросом кто и как троллей на зарплату оформляет.
Действительно, привыкли деньги налогоплательщиков за свои считать, отсюда и троллинг про "чужие деньги".
Отредактировано модератором: 07 ноября 2016 года
Какие все ж малограмотные тролли и боты у областной власти.
С каких это пор бюджет стал "чужим карманом" для налогоплательщиков?!
Перевожу с высокохамского чинушного на русский: "Вы быдло пашИте, а в наши игры по распилу бюджета носа не суйте."
Ксения Сергеева походу уже много лет никого не возбуждает) Зато меня она смешит и большое спасибо ей за это)
Это так. Но много ли вы знаете таких честных "слефмейдов" в РФ, с учётом советского прошлого? Зачастую это не просто бизнесмены, а бизнесмены сумевшие отжать. Я не беру в расчёт хозяев ларьков, лотков, стоянок и прочей мелочи. Как мы все прекрасно понимаем, они политику не делают. Так о каком уважении мы можем говорить к людям, умело прихвативших народное? Одна биография министра нашего Ткачёва чего стоит. У меня к ним уважения нет. Собственно от этого и рвёт пуканы у граждан. Все прекрасно знают, откуда у этого российского "бизнеса", "ноги растут".
Мне такие рассуждения на уровне у кого какая сумка тоже кажутся смешными. Конструктивнее надо быть. Копнуть глубже. Но российские "селфмейды" хорошо свой зад огораживают. У них и офшоры есть, если что.
Чиновники должны отчитываться, откуда у них и что. Они живут за счёт граждан. Граждане имеют право знать.
Ксения Сергеева походу уже много лет никого не возбуждает) Зато меня она смешит и большое спасибо ей за это)
от ненависти до любви, Пуцко, один шаг. Но именно его, Пуцко, сложнее всего пройти____)))
от ненависти до любви, Пуцко, один шаг. Но именно его, Пуцко, сложнее всего пройти____)))
,, В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань...,, (это Пушкин,не Пуцко) ))))
Это так. Но много ли вы знаете таких честных "слефмейдов" в РФ, с учётом советского прошлого? Зачастую это не просто бизнесмены, а бизнесмены сумевшие отжать. Я не беру в расчёт хозяев ларьков, лотков, стоянок и прочей мелочи. Как мы все прекрасно понимаем, они политику не делают. Так о каком уважении мы можем говорить к людям, умело прихвативших народное? Одна биография министра нашего Ткачёва чего стоит. У меня к ним уважения нет. Собственно от этого и рвёт пуканы у граждан. Все прекрасно знают, откуда у этого российского "бизнеса", "ноги растут".
Мне такие рассуждения на уровне у кого какая сумка тоже кажутся смешными. Конструктивнее надо быть. Копнуть глубже. Но российские "селфмейды" хорошо свой зад огораживают. У них и офшоры есть, если что.
Чиновники должны отчитываться, откуда у них и что. Они живут за счёт граждан. Граждане имеют право знать.
Да, у нас действительно успешный бизнесмен ещё не факт, что это не банальный хапуга и вор. Но есть и те, кто умеет эффективно работать и вести дела. Вот именно таких нужно искать и двигать во власть, а не болтунов-критиканов и не чинуш, которые только бумажки подписывать умеют.
И не сумки действительно нужно рассматривать у чиновников и в их нижнем белье копаться, а офшоры выявлять и мутные схемы. Это сложнее, конечно, но что делать, зато это уже будет серьёзно.
Надеюсь, что мне не удастся пройти этот самый сложный шаг до любви к Ксении Сергеевой))))
да-с, и доморощенные политолоухи и аналитеги на побегушка у Владиков расскажут нам о том, как Дедой довольны в Кремле и еще что-то фееричное предскажут....на кишках погадав ,вероятно, перед энтим.
Городские бани находятся в муниципальной собственности, и распоряжается ими Администрация Великого Новгорода. И напоминаем о том, что Агентство «РИА Рейтинг», подтвержает Новгородской области рейтинг кредитоспособности по национальной шкале на уровне «АА-». «Россия сегодня» характеризует бюджетную систему Новгородской области как устойчивую и стабильную, и отмечает позитивную динамику экономики региона.
Нет ли тут, кроме представителей администраций, еще и представителей сбербанка? Хотелось бы знать, чем СБ руководствуется, выдавая огромные, заведомо безвозвратные, кредиты структуре, которая ничего не производит и никак не зарабатывает? В то время как коммерческим предприятиям за кредит в жалкие миллионов пять весь мозг выест проверками финансового состояния и требованиями к залогу.
Городские бани находятся в муниципальной собственности, и распоряжается ими Администрация Великого Новгорода. И напоминаем о том, что Агентство «РИА Рейтинг», подтвержает Новгородской области рейтинг кредитоспособности по национальной шкале на уровне «АА-». «Россия сегодня» характеризует бюджетную систему Новгородской области как устойчивую и стабильную, и отмечает позитивную динамику экономики региона.
Значит про бани в новостях обманули ! Вас послушаешь так все так хорошо и благополучно .. и позитивная динамика развития экономики каждые год... и рост с/х .. и рост средней заработной платы ...только на бумагах в кабинетах . А на улице теже потемкинские деревни и назкие зарплаты. да и ваще в новогроде как работать в администрации и воровать больше и нечего делать
А можно как то услышать всю сумму наших задолженностей? У меня такое чувство что мы уже за миллиарды перевалили :(. Думаю у вас точно должны быть эти данные. Цифры в студию!
1. У финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что обогащение своей семьи за счет других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своем детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только урод.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живет в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
5. Финны убеждены, что "устраивать" своих детей — это сильно вредить им. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство, через образование и свои успехи — ему будет плохо. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.
Новгородское правительство возьмёт в кредит 900 млн рублей для погашения долгов
Департамент финансов Новгородской области объявил электронный аукцион на право заключения госконтракта для предоставления кредита на погашение долговых обязательств. Сумма кредита составит 900 млн рублей.