Возле ТД «Русь» прошёл пикет в защиту животных «Россия без жестокости»
Честно говоря, до сих пор жду пикета «Великий Новгород с ЛиАЗами».
Элсо:
© «Ладно! И так сойдёт!»
Это звенья одной цепи. Сначала юные живодёры укрепляют в себе бездушие на беззащитных животных. Потом став взрослыми, занимают посты, и со своим тренированным бездушием издеваются над пассажирами или пытают заключённых. Те кто будут над вами издеваться, когда Вы станете пенсионером, сегодня тренируются на собаках.
А ведь надо!
В смысле надо готовить..
Кажется по фото новгородское мероприятие активнее и живее.
В остальном же ничего нового сказать не могу. Особи ,снявшие на камеру издевательство над животным и с человеком бы такое проделали, не останови их мысль об отдаче.
Все верно, звенья одной цепи.
Девушки и женщины постояли с фотографиями кошек и собачек, а послезавтра снова пойдут обжиматься в ПАЗиках и Ютонгах.
АП - актуальная проблема
Только в России человек в шубе может пикетировать против жестокого обращения с животными.
Как минимум, люди на улице в разных городах показали, что они граждане и у них есть своя, гражданская позиция. По нынешним временам , это немало.
И надо то было всего лишь выйти именно с нарисованным или распечатанным плакатиком.
Наверное плакальщикам, которые стенают о бесполезности демонстрации гражданской позиции (по любому вопросу) супер-важным делом в это время занимались - задом диван давили перед монитором или ТВящегом.
И с явкой на выборы та же история была. Звенья одной цепи не только самки из Хабаровска, а и "скептики" ,которые просто напросто зад оторвать не могут от стула хотя бы на час. Нет, не для уверенности в эффекте, а для того, чтоб показать, что ты - гражданин и у тебя есть особая позиция.
Вещание о бесполезности в данном случае исходит от обычных амеб.
Девушки и женщины постояли с фотографиями кошек и собачек, а послезавтра снова пойдут обжиматься в ПАЗиках и Ютонгах.
АП - актуальная проблема[/quote]
Так никто и не спорит. И кто мешал пригласить присутствующих у Руси на пикет по АП?
Опять один человек будет в окна Желтого Дома заглядывать с Софийской?
Девушки постояли с фотографиями собачек, а завтра пойдут в ПАЗиках. АП - актуальная проблема
Это девушки с фотографиями собачек помешали Вам провести многотысячный митинг на актуальную тему?
Девушки постояли с фотографиями собачек, а завтра пойдут в ПАЗиках. АП - актуальная проблема
Это девушки с фотографиями собачек помешали Вам провести многотысячный митинг на актуальную тему?
Если мне вопрос, то я его и не планировала. Претензий к девушкам, как можно понять по моим выше оставленным комментариям, не имею.
Странное временное прозрение у людей))) они не вышли на пикет, когда меняли устав города и пытались убрать того, кого они выбрали- вот это называется гражданская позиция. А это называется показуха) Когда сердюкова наказывали- тоже ведь никто не вышел на улицу?- все выдохлись на пусирайт))) Я не оспариваю , что подобное обращение с животными недопустимо в цивилизованном обществе. Но может стоит начать с воспитания нашего общества? а не с мер? дуракам ведь закон не писан? правильно?
в ноябре 2016 в РФ речь идёт не столько о защите животных вообще, сколько о наказании конкретных садистов за конкретное преступление. Хабаровские активисты сочли: если не будет общественной реакции, то полиция спустит дело на тормозах. Ну а "за Россию без жестокости" не запрещено выступать ни в шубах, ни в ватниках, ни в пуховиках
Странное прозрение))) они не вышли, когда меняли устав города Я не оспариваю , что подобное обращение с животными недопустимо в цивилизованном обществе. Но может стоит начать с воспитания общества?
Вот именно с воспитания общества они и начали. Вы правильно отметили большое разнообразие проявлений бездушия - от пренебрежения избирателями, до жестокости с животными. Так если Вы видите, что это всё проявления одного и того же, может Вам стоило проявить солидарность? Тогда на Ваш пикет против изменения устава тоже придут из солидарности?
Только в России человек в шубе может пикетировать против жестокого обращения с животными.
Как я уже отмечал - шизофрения...
Россия без жестокости! Требуем ужесточить!
Как я уже отмечал - шизофрения...Россия без жестокости! Требуем ужесточить!
При помощи доброго слова и тюремного срока можно быстрее прекратить асоциальное поведение, чем при помощи одного только доброго слова. Тем более тех, кто не понимающего доброго слова. Вы можете это проверить на себе: когда Вас начнёт резать садист, обратитесь к нему с речью о шизофрении и посмотрите на результат.
Как я уже отмечал - шизофрения...
Россия без жестокости! Требуем ужесточить!
Причем плакатик "Россия - без жестокости" держит дамочка в шубе.... Ей никто подсказать не мог, что фигня получается? Или тут животных для ее шубы по другому убивали?
В России люди ещё не дошли до тех высот гуманизма, которых Вы от них требуете. Здесь сегодня хотя бы добиться, чтоб не убивали из чистого садизма (что по законам РФ - уголовное преступление). Вы заметили, что первое слово на плакате Россия? Не США и не Голландия. Дама в шубе против уголовно-наказуемых убийств.
Возле ТД «Русь» прошёл пикет в защиту животных «Россия без жестокости»
Сегодня, 5 ноября, в Великом Новгороде прошёл пикет в поддержку прав животных «Россия без жестокости». В акции приняли участие более 200 новгородцев.