В каком сетевом магазине вы обычно покупаете продукты?
Теги:
опрос
опрос
Опрос: В каком сетевом магазине вы обычно покупаете продукты?
Я б добавил Spar.А мне почему то пишет, что я уже проголосовал, хотя я только вошёл на страницу.
Я на рынке иногда покупаю продукты , но это только мясо или овощи, молочные продукты иногда, но чаще всего Лента,конечно.
Все ходят в магазины рядом с домом, по крупному закупаются в входные или с з/п в гиперах - Магнит, Лента. У меня рядом Пятерка, Магнит, Спар и Карусель. Все одинаково нравятся. В Спаре мясо по хорошей цене охлажденное, сыров много, корм для животных в разнообразии. В Пятерке фрэш хорошего качества, много хороших акций на печеньки и алкоголь, в Магните бакалея, молочка, бытовая химия по лучшим ценам. В Каруселе непрофиль интересный и пекарня. Если бы можно было выбрать несколько вариантов, голосовала бы за них.
Отредактировано автором: 31 октября 2016 года
Цитата: veraprotiv
Все ходят в магазины рядом с домом, по крупному закупаются в входные или с з/п в гиперах - Магнит, Лента. У меня рядом Пятерка, Магнит, Спар и Карусель. Все одинаково нравятся. В Спаре мясо по хорошей цене охлажденное, сыров много, корм для животных в разнообразии. В Пятерке фрэш хорошего качества, много хороших акций на печеньки и алкоголь, в Магните бакалея, молочка, бытовая химия по лучшим ценам. В Каруселе непрофиль интересный и пекарня. Если бы можно было выбрать несколько вариантов, голосовала бы за них.
можно выбрать несколько вариантов.
Пекарня в Ленте нравится, Везде нарезки вчерашнего хлеба заполонили и режут еще так, что сложить 2 куска - много получается а один кусок тонкий слишком. Потому по пути домой всегда захожу туда за хлебом, ну и логично что нибудь еще покупаю. Новгородхлебовские батоны принципиально не покупаю, не стоит он таких денег как они за него просят. Есть вкуснее и дешевле.
Цитата: Forsaken
Слушайте, я конечно от жизни уже на год отстал, но куда Дедин Купец делся?
переформатировался в Разницу + Тележка
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.