Мобила, куплю
Куплю мобилу за цену не болше 800р. С играми и желательно с встроеной антенной.
Предлагайте
Предлагайте
Ну чё никто мобилу продать не хочет?
Да, ещё желательна чтоб был виброзвонок.........
Да, ещё желательна чтоб был виброзвонок.........
Saga82, ты бля продавать не собираешься, так и нехер тут постить свои тупые подъёбы..........
ты напиши сюда все его характеристики на сегодняшний день (ну там скока аккумулятор держит, каково состояние и т.д), а я подумаю......
Первоначальное сообщение от Chekist
ты напиши сюда все его характеристики на сегодняшний день (ну там скока аккумулятор держит, каково состояние и т.д), а я подумаю......
Тока ответ жду сегодня и как можно быстрее..........а то у меня уже есть предложение.........
Цвет серебристый, состояние отличное, держит не знаю скоко именно, но уже работает третий день и заряд еще есть, без всего. Цена 750р.
Да я бы взял, еслм б с зарядкой............а куда мне без неё, как я его заряжать то буду..........
Не я с зарядкой за 700 хочу, за 800 у меня уже есть предложение, я думал может ты скинешь.............
тебе то какая разница за скока, всё равно ведь ворованый............вернее не ворованый(перепутал), просто всё равно не твой, тебе хоть за скока его продавай...........
Состояние вообще реальное и цвет клевый. Щас телефон бы посмотрел если понравится зарядку покупаем и все.
ну ты тагда купи зарядку и приходи.............ну куда тебе удобнее? Ты где живёшь?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.