Новгородскому отделению «Яблока» отказали в согласовании митинга за честные выборы
Вот вам и Юрьев день!
Традиционное место, где всегда происходило новгородское вече - площадь перед Детинцем!
Власть, которая ущемляет в этом новгородцев - не для новгородцев!
эту площадь построили после отечественной войны 1941-1945, так шта вечевых традиций совсем нема)))
а по теме - вполне можно товарищам по яблоку разрешить встретиться, думаю их 1,5 землекопа коллапса транспортного не создадут..
эту площадь построили после отечественной войны 1941-1945, так шта вечевых традиций совсем нема)))
а по теме - вполне можно товарищам по яблоку разрешить встретиться, думаю их 1,5 землекопа коллапса транспортного не создадут..
Смешно!
Нет, ну когда Проханов и Кургинян путают Ивана 3 с Иваном 4, состязаясь в заблуждениях при недавнем открытии памятника Ивану 4 в Орле, то это, конечно, еще смешнее. Ведь они москвачи, че с них взять.
Сдуру уедут в Нижний вместо Великого.
А площадь, мил мой, была еще в незапамятные времена.
Учите историю, чтобы не жить во мраке.
Надо смотреть шире - вернуть новгородцам вечевую площадь, т.е. площадь перед Детинцем.
Да и Детинец надо вернуть, но это после бегства Митина, видимо, когда регион окончательно будет разорен.
Им выходит всё равно что запрещать,будь то шествие в поддержку людей нетрадиционной ориентации или митинг,, яблочников,,.
Яблочники правильно делают, что хотят провести митинг.
Интересные приоритеты...
Новгородскому отделению «Яблока» отказали в согласовании митинга за честные выборы
Мэрия Великого Новгорода неоднократно отказалась согласовать шествие и митинг за честные выборы, запланированные региональным отделением партии «Яблоко».