Птицефабрика «Новгородская» продаётся на торгах за 815 млн рублей
Да все нормально) В цене видимо включен % для губасто/щекастого деда на победу в2017г
Отредактировано автором: 10 октября 2016 года
Так это дебиторка 15 миллионов(т.е.им должны).О кредиторке (долги п/ф)ни слова,может это миллиард.
Эта фабричка дорого обошлась новгородцам. За два месяца до первого банкротства она получила от Митина 310 млн. руб (!!!) субсидий, о чем в блоге губернатора с повизгиванием сообщил тогдашний ее директор. Потом она развалилась, директор сел, но за такие деньги можно и посидеть. И вот история повторяется - не думаю, что обойдется без бюджетных субсидий. Вместо того, чтобы кормить регион, эти монстры, понастроенные губернатором, интенсивно его обьедают. Поэтому и снижается уровень жизни населения, ее качество. Гармонии и удачи!
Цитата: Борис Куликов
Эта фабричка дорого обошлась новгородцам. За два месяца до первого банкротства она получила от Митина 310 млн. руб (!!!) субсидий, о чем в блоге губернатора с повизгиванием сообщил тогдашний ее директор. Потом она развалилась, директор сел, но за такие деньги можно и посидеть. И вот история повторяется - не думаю, что обойдется без бюджетных субсидий. Вместо того, чтобы кормить регион, эти монстры, понастроенные губернатором, интенсивно его обьедают. Поэтому и снижается уровень жизни населения, ее качество. Гармонии и удачи!
по практике Поддорья из этих субсидий процентов 80 вернулись тому, кто их давал
Чего-то уже как-то грустно от слухов о третьем сроке.Не знаю,правда или нет,но говорят ,что Питеравто забрали уже 10автобусов за неуплату, грозят забрать еще 30.
настоящий полковник Тарасов показывает чудеса эффективности транспортного менеджмента в собственном исполнении.
ни сегодня-завтра нас ждет транспортный коллапс, который он лично нарулил, но зато губернатор считает его чудо-специалистом.
даже пытался навязать его городу в качестве мэра
ни сегодня-завтра нас ждет транспортный коллапс, который он лично нарулил, но зато губернатор считает его чудо-специалистом.
даже пытался навязать его городу в качестве мэра
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Птицефабрика «Новгородская» продаётся на торгах за 815 млн рублей
Российский аукционный дом выставил на продажу птицефабрику «Новгородская». Торги пройдут 26 октября. Предприятие оценивается в 815 млн рублей.