Наблюдаю тоже самое!:) :) :)
Ага, у меня тоже не смотря на застеклённый балкон, вода залилась, настолько сильный дождь был.
Я люблю грозу только когда дома тепло и уютно!! :yes: а ещё лето то точно будет скоро уже к дню города будет пекло мне то поверьте:D
Хотелось бы верить :) :yes:
гых ва что есть повод не верить что ли??????:confused: :D
Повод всегда есть
Ну дак обоснуй::D
Ага, вот сегодня опять ливень был не слабый, хотя и быстро кончился. Да и тепло потом было :yes:
Ну вот видишь сегодня то ливня уже не было вроде...а такой мелкий дождик!! и тепло весь день и солнце так что прогнозы к лучшему прям с каждым днём!!!!!!!! Всем верить мне!!!!!!!!:D :D
Дак тебе надо просто под крылышко чьё то.. прятаться.. вот.. и всё ок будет:*
ну дак ко мне и нада!!!:D
Предложение конечно!!!!!!
все тут у вас неожиданно.... а мне вот жара нужна ... а то я сейчас как негр на северном полюсе мерзну
[COLOR=blue]Да уж...я бы сейчас тоже не отказалсь от неожиданного тепла и даже жары....хотя с другой стороны во время сессии это было бы просто непростительно жестоко...когда на улице жара, а ты сидишь и учишь..учишь....(ну...или хотя бы шпоры печатаешь)[/COLOR]
Дак так и будет, по любому. Можно это называть законами подлости, можно законами Мерфи. Вот в прошлом году жара началась как раз к экзаменам ;)
[COLOR=blue]Если так, то не знаю, как у остальных, но над моим домом жара должна начаться 18 июня...[/COLOR] :D :D :D :D :D
ооооооой.... а я в питер на белые ночи 18еду
Не, она ещё 14-го начнётся :yes:
НАРОДДДД!!!
а когда это было? :)))
наверно когда я спала с ночи до вечера после гулянки,да?? : ))
ну и где же она - мне 17 по бошке град молотил.... и промокла вся....
ГДЕ ЖАРА ТО?
ты со своей мальтой тут:rolleyes: