ЖК «Кленовый дворик»
Четыре кирпичных дома за кварталом "Псковский квадрат". Застройщик: "Деловой Партнер". Начало строительства - лето 2014.
Недвижимость.Новгород.ру: прожажа квартир в этих домах
Недвижимость.Новгород.ру: прожажа квартир в этих домах
- Речная улица, д. 10 (Застройщик: «Глория»)
- Каберова-Власьевская улица, д. 97
- Каберова-Власьевская улица, д. 99
- Бианки улица, д. 12
Отредактировано автором: 13 марта 2015 года
Отредактировано модератором: 16 ноября 2017 года
Отредактировано модератором: 16 ноября 2017 года
Спасибо Вам за видео и класные фотографии! Красные крыши смотрятся неплохо, даже рад, что живу в этом районе)
Интересно, лесок оставят или там будет следующая очередь строительства?
Цитата: tweak
Спасибо Вам за видео и класные фотографии! Красные крыши смотрятся неплохо, даже рад, что живу в этом районе)
Лесок не оставят. Все идет по плану.
Но в целом, учитывая что рынок недвижимости почти встал и по генплану там многоярусная парковка, можно смело говорить что лесок еще поживет.
Отредактировано модератором: 13 марта 2015 года
23 июня 2015 года
Строительство дома 97 по Каберова-Власьевской фактически заморожено. Работы над домом 10 по ул. Речной по прежнему ведутся. Там на подряде у "Делового Партнера" работает "Глория".
Строительство дома 97 по Каберова-Власьевской фактически заморожено. Работы над домом 10 по ул. Речной по прежнему ведутся. Там на подряде у "Делового Партнера" работает "Глория".
21 ноября 2015 года
17 января 2016 год
10 июля 2016 года
Один дом покрасили по цветовой схеме очень похожей на соседний «Зеленный квартал».
Один дом покрасили по цветовой схеме очень похожей на соседний «Зеленный квартал».
25 августа 2016 года.
Речную 12 "Глория" продает. Каберова-Власьевскую 97 обещают скоро выставить в продажу.
Речную 12 "Глория" продает. Каберова-Власьевскую 97 обещают скоро выставить в продажу.
Дом по адресу Речная 10 заселяется. Народ делает ремонты. Вокруг дома положен, надеюсь, временный асфальт. Поверх дворового проезда собирают кран. Подъезд к дому только по грязной временной строительной дороге, пешком с чистой обувью к дому не попасть.
В «Прямоугольнике» начали строительство третьего дома — пятиэтажный кирпичный дом по адресу улица Бианки, 12. Похоже, что это вообще первый дом с адресом по улице Бианки.
В доме «Глории» активно делают ремонты и во дворе уже не припарковаться. Снаружи машины ставят на газонах и тротуарах. Улица Речная с каждым годом всё хуже. Асфальт сыпется, в районе дома 31 по Старорусскому бульвару улица обросла ларьками. Они снижают видимость и около них постоянно паркуются умники на аварийках. Дворовой проезд выполняет функцию основного въезда к «Псковскому квадрату» и «Псковскому прямоугольнику».
Дом номер 97 по Каберова-Власьевской начали раскрашивать. Пока это один из самых уродливых домов «Делового Партнера».
Совсем рядом ведется строительство ЖК «Европа». И вроде как, в «Псковском квадрате» еще остались квартиры. Я бы порекомендовал посмотреть там квартиры, по материалам и планировкам проекты намного интереснее.
В доме «Глории» активно делают ремонты и во дворе уже не припарковаться. Снаружи машины ставят на газонах и тротуарах. Улица Речная с каждым годом всё хуже. Асфальт сыпется, в районе дома 31 по Старорусскому бульвару улица обросла ларьками. Они снижают видимость и около них постоянно паркуются умники на аварийках. Дворовой проезд выполняет функцию основного въезда к «Псковскому квадрату» и «Псковскому прямоугольнику».
Дом номер 97 по Каберова-Власьевской начали раскрашивать. Пока это один из самых уродливых домов «Делового Партнера».
Совсем рядом ведется строительство ЖК «Европа». И вроде как, в «Псковском квадрате» еще остались квартиры. Я бы порекомендовал посмотреть там квартиры, по материалам и планировкам проекты намного интереснее.
Отредактировано автором: 25 февраля 2017 года
23 мая 2017 года. На фоне «Аркажская слобода», ЖК «Европа» и ЖК «Радуга».
Отредактировано автором: 24 мая 2017 года
19 ноября 2017 года
Свежая аэрофотосъемка.
- Речная улица, д. 10 — сдан.
- Каберова-Власьевская улица, д. 97 — вроде сдан, люди делают ремонты.
- Каберова-Власьевская улица, д. 99/9 — на уровне трех-четырех этажей.
- Бианки улица, д. 12 — крыша готова, делают внутреннюю отделку
Свежая аэрофотосъемка.
Сделал небольшой ремонт недавно в квартире, купил дешево разные материалы. В целом все что мне нужно было нашел на сайте вот тут https://shpatel-ok.ru/ у них отличный выбор сантехники был, рекомендую вам
Что я могу сказать, самое главное в этом вопросе не спешить, потому как частенько бывает так, что люди берут ипотеку, а потом очень жалеют потому как не посмотрели на многие нюансы. Помните про это когда будете оформлять. Я лично считаю потратить больше времени нужно, но при этом остановиться на самом лучшем варианте. Например я так не поступила, поэтому и выбираю сейчас рефинансирование ипотеки https://monavista.ru/article/4763991/ : как правильно подготовиться к процессу и выбрать банк считаю, потому что в первый раз взяла очень не выгодных условиях, что однозначно не лучшее решение
Отредактировано автором: 10 мая 2023 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!