Сотрудник «Магнита» вышел на пикет с бывшими коллегами
Как я понимаю, Вы тоже начали, сидя перед компьютером? :)
зачем же если не нравиться работа ходить на нее и терпеть все это?
Как я понимаю, Вы тоже начали, сидя перед компьютером?
Шутку оценил. Но я прошёл профсоюзные войны на "Акроне" и знаю , что это такое изнутри.
Я горжусь этими пацанами. Нас было больше и нам было естественно легче. А их всего- то хрен да нихрена.
PS. Кстати на фотографии есть ребята из акроновского профкома.
Как я понимаю, Вы тоже начали, сидя перед компьютером?
Шутку оценил. Но я прошёл профсоюзные войны на "Акроне" и знаю , что это такое изнутри.
Я горжусь этими пацанами. Нас было больше и нам было естественно легче. А их всего- то хрен да нихрена.
PS. Кстати на фотографии есть ребята из акроновского профкома.
Пикетчики молодцы! Смелые ребята.... По правде говоря, налицо начало конкурентных войн между сетями. Неслучайно в этот день, в новостях, по местному ТВ хвалили и рекламировали Дикси...- просто супер! А Магнит, выходит - отстой.
wtf?
Но я прошёл профсоюзные войны на "Акроне" и знаю , что это такое изнутри.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
© 12 стульев
Сотрудник «Магнита» вышел на пикет с бывшими коллегами
Сегодня, 15 сентября, в Колмово в течение часа сотрудник распределительного центра «Магнит», состоящий в профсоюзе, вместе с бывшими коллегами пикетировали возле окон новгородского офиса ЗАО «Тандер». На пикет новгородцы пришли с плакатами «Магнит, руки прочь от профсоюза», «Обманывать своих рабочих неприлично», «Магнит, работай по закону». По их словам, руководство предприятия оказывает давление на профсоюзную организацию и нарушает трудовое законодательство.