Владислав Букетов стал новым директором ЗАО «Проектстрой»
Интересно, кто эти акционеры. В ООО "Проектстрой" - Кравченко, Мхитарян... А в ОАО кто? В очередной раз наши руководители доблестной городской партии власти держат престол временно отсутствующих отцов города и их наследников?
«талантливый человек талантлив во всем" (афоризм)
Вам +!00500! Интересно,кто ему проектно- сметную документацию предоставит ?
Ваше пи-пи и ка-ка ДЕЛАЙТЕ ДОМА. Позорище.
Работают, один из крупнейших застройщиков на протяжении многих лет.
Легко быть крупнейшим застройщиком,если ликвидная земелька в городе зарезервирована за застройщиком у которого в Думе вечно торчит Букетов.
Из всех должностей у Букетова вице-спикерство явно лишнее.
И вот интересно бы посмотреть на персоналии ,которые занимают должности в подведомственных Букетову предприятиях и оклады. Что то мне думается там много знакомых фамилий может обнаружится из списка отпрысков чиновников и тп.
У меня знакомый в проектстрое работает, говорит, что нормально все, работают, вовремя сдают, платят зарплату вовремя, уже показатель… а то что тут понаписали, так обычная история.
Как предыдущего Арсена Альбертовича сняли, они все вздохнули, все знали про его делишки и как с семейкой пилили весь Проектстрой, но тут чего-то про подвиги Давтяна молчат, как зарабатывал себе с Иветой, Жоржеттой и прочими друзьями на хлеб с икоркой.
А Букетов, ну сначала канечно непонятно чего да как, переживали все, чем закончится кипишь, но уже три месяца прошло, успокоилось все. Говорят, нормально все, хоть понимают чего дальше будет, много работы говорят, некогда бубнить.Я сам бы туда пошел но пока нет места
со сливом инсайдерской информации,
и по предварительному сговору,
Но, теперь проекстрой загнется по причине внутрикорпоративного конфликта,
схема 50% на 50% не работает ни в одной бизнес модели,
добрый совет, не учавстывовать с проектстроем в долевке, нет вариантов достроить,
теперь это пирамида,
и руководили им плохо и руководить будут еще хуже,
и спрос на их тип жилья каждый год падает и будет падать,
Грустная История впереди ...
Владислав Букетов стал новым директором ЗАО «Проектстрой»
Генеральный директор ОАО «Институт Новгородгражданпроект» Владислав Букетов возглавил ЗАО «Проектстрой». Решение о назначении было озвучено вчера, 12 сентября, на совете директоров компании.