Сделайте из сервера cs 1.6 нормальный сервер

03 июня 2004 года
00
Блин зашел тут поиграть на cs 1.6, а там тупость с бесконечными респаунами. Кто такую тупость сделал? Приведите сервер в порядок. Люди уже устали и хотят нормального сервера. Все про себя матюгаються на того чья это была инициатива в создании тупого мяса из сервера. Меня многие пддержат, а точнее все в том что нужно убрать эту тупость и сделать нормальный сервер. Мне сказали что типа админы или еще кто имеют к этому отношение заглядывают на этот форум и надеюсь на их понимание этой проблемы, надеюсь они примут меры по созданию нормальной игры на сервере. Да и поскорее желательно.
04 июня 2004 года
00
ты про новлайн ?

Цитировать — Сообщение №2
04 июня 2004 года
00
вау в городе появился еще один brainЖ)
скоро может еще быром будет подписываться:))
плагиат4ики:))

Цитировать — Сообщение №3
04 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BRAIN
Блин зашел тут поиграть на cs 1.6, а там тупость с бесконечными респаунами. Кто такую тупость сделал? Приведите сервер в порядок. Люди уже устали и хотят нормального сервера. Все про себя матюгаються на того чья это была инициатива в создании тупого мяса из сервера. Меня многие пддержат, а точнее все в том что нужно убрать эту тупость и сделать нормальный сервер. Мне сказали что типа админы или еще кто имеют к этому отношение заглядывают на этот форум и надеюсь на их понимание этой проблемы, надеюсь они примут меры по созданию нормальной игры на сервере. Да и поскорее желательно.

games.novline.net:27015 - Классический сервак..а если ты не знаешь английский и не прошарил что подконнектился на Эхстримальный сервак...то это уже твои траблы ;):D

Цитировать — Сообщение №4
04 июня 2004 года
00
Цитата:

не говори всякую Чушь нормальный сервак, хочешь по нормальному играть играй с ботами:) ;)

Цитировать — Сообщение №5
04 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
вау в городе появился еще один brainЖ)
скоро может еще быром будет подписываться:))
плагиат4ики:))

быр, а ДМб как минимум 3 браина, и у нас в сеге 2 не считаю тебя:)
Плагиат, не говори ты.!

Цитировать — Сообщение №6
04 июня 2004 года
00
Насчет плагиата это вы зря сам придумал и ни у кого этот ник не видел. Хотел написать имя BRAYN написал его неправильно так и пошло потом вспомнил что brain с инглиша мозг так и пошло.
А этот ваш тупой экстремальный сервак никому не нравиться у кого спрашивал. Сделайте начала обыкновенный сервак cs 1.6
а потом уже что угодно мне пофиг.И воще че datacom блинне сделает разные серваки а то блин старье cs 1.5 и тупой сервер cs 1.6

Люди хотят многие уверен играть в battlefiled точно мож еще и в Диабло кто. Игра дофига а они только деньги сгр***ют и ничего нового не делают.

неужели никто хоть в чем то со мной не согласиться???

Цитировать — Сообщение №7
05 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
быр, а ДМб как минимум 3 браина, и у нас в сеге 2 не считаю тебя:)
Плагиат, не говори ты.!

Умные все стали :D Одни мОзги везде ;)

Цитировать — Сообщение №8
Аноним
спам
05 июня 2004 года
00
голова не жмет?

Цитировать — Сообщение №9
05 июня 2004 года
00
Цитата:
Насчет плагиата это вы зря сам придумал и ни у кого этот ник не видел. Хотел написать имя BRAYN написал его неправильно так и пошло потом вспомнил что brain с инглиша мозг так и пошло.
А этот ваш тупой экстремальный сервак никому не нравиться у кого спрашивал. Сделайте начала обыкновенный сервак cs 1.6
а потом уже что угодно мне пофиг.И воще че datacom блинне сделает разные серваки а то блин старье cs 1.5 и тупой сервер cs 1.6

Люди хотят многие уверен играть в battlefiled точно мож еще и в Диабло кто. Игра дофига а они только деньги сгр***ют и ничего нового не делают.

неужели никто хоть в чем то со мной не согласиться???

connect games.novline.net:27015

Цитировать — Сообщение №10
05 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MAFIK
connect games.novline.net:27015

И я про тоже :D

Цитировать — Сообщение №11
05 июня 2004 года
00
сервер Дыблы уже существует
novcom.ru

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.