Владелец Zenden: есть готовность финансировать любые проекты в Поддорском районе, но мои действия заблокированы главой администрации
Отредактировано модератором: 30 августа 2016 года
Отношений с Вымпелом нет и отношений, соответственно, не имею. А о чём ещё Митина предупреждать надо? Это разве не его работа за которую он получает от нас более 200 000 тыс. в месяц ? Не он назначал главу района? Не он пропагандирует инвестиции? Не он должен развивать наш регион? Опять всё из СМИ узнал? И всё, как водится, пост-фактум...
Как развивается сельское хозяйство ,поддержка фермеров в этом районе?
Впрочем, слово "развивается" в данном случае неуместно,поскольку информация приходит о том,как этот уездный князек гробит выше указанное, что я намерена в ближайшее время проверить.
Отношений с Вымпелом нет и отношений, соответственно, не имею. А о чём ещё Митина предупреждать надо? Это разве не его работа за которую он получает от нас более 200 000 тыс. в месяц ? Не он назначал главу района? Не он пропагандирует инвестиции? Не он должен развивать наш регион? Опять всё из СМИ узнал? И всё, как водится, пост-фактум...
Марина,а по какой причине у Вас прекратились отношения с Вымпелом? За что митин от Вас получает 200 000 в мес??? А глава района Вам все время пакостил или только вчера начал, как раз перед выборами?
Владелец Zenden: есть готовность финансировать любые проекты в Поддорском районе, но мои действия заблокированы главой администрации
Владелец компании «ZENDEN» Андрей Павлов, который недавно заявил о закрытии социальных проектов в Новгородской области, сообщил на своей странице в социальной сети об объёме вложенных инвестиций и сумме выплаченных налогов в Поддорском районе.