Первую очередь «Аркажской слободы» в этом году не сдадут
Не смешно! Губернатор за всё в ответе! На то он и губернатор!
Безусловно в ответе, и Вы видите как ему приходится, сколько гадости про себя слышать, но все равно работает. А мэр, например, не выполняет свои обязанности и выходит всегда сухим из воды, не делааааа...
Вот именно, губернатор то руки не опускает, в отличии от мэра. Мэр косячит, а губернатор должен отвечать за его косяки? Да ничего подобного.
Фигасе!бот с ботом общается!
Во-первых, не вложи, а вложите. Или Вас не учили, что с незнакомцами надо говорить в вежливой форме.
Во-вторых, сейчас вкладывать что-либо куда-либо не имею возможности, так как мое финансовое положение нельзя считать удовлетворительным на данный момент, но имея такую возможность, я бы с удовольствием это сделал.
это интернет, обидчивый ВЫ наш. Тут и послать могут.
Какие результаты? Регистрация новой нулевой конторы с 10000 руб. уставного?
Но все-таки, после того, как сбербанк взялся, дело пошло - первая очередь готова, да и вторую понятно, что достроят до нового года.
Не слобода, легенда!)
Да, легенда. О том, как в Новгородской области можно годами безнаказанно обманывать граждан, заменяя дела демагогией
А кто-то сомневался в этом???? Весь город был уверен именно в этом, и только С.Г.М. очень надеялся, что хоть что-то сдадут.
Вроде бы он обещал, что первые дома сдадут этим летом.
Хочу быть отмечен за эти объективные данные как автор ангажированного комментария.
Первую очередь «Аркажской слободы» в этом году не сдадут
В микрорайоне «Аркажская слобода» Великого Новгорода в 2014 году планировалось сдать 10 домов (30 тысяч кв. м. жилья, первая очередь), но срок перенесли на следующий год. Об этом сегодня, 8 декабря, заявил губернатор Новгородской области Сергей Митин.