В Санкт-Петербурге за попытку дачи взятки задержан защитник Тельмана Мхитаряна
http://philologist.livejournal.com/8655114.html
А вот Тельман Акопович на суде уверял что он не руководил регионом.
Вы не напомните, Телман Акопович он губернатором был или мэром? или как еще он мог руководить регионом? Я что-то не пойму. Приоткройте завесу.
Вы не напомните, Телман Акопович он губернатором был или мэром? или как еще он мог руководить регионом? Я что-то не пойму. Приоткройте завесу.
молодой Вы просто))))
молодой Вы просто))))
Нет veraprotiv, мы тогда были моложе и проще))) И много чего не знали
Спасибо, очень интересно.
Ни хрена себе, или совсем не знали данного персонажа, или наоборот, где то рядом болтались. Жуть. А на счет жить сытнее, в этой связи, это как то "по свински".
Идиот блаженный.
Те.
Просто не все еще сели...
и шага нельзя было ступить без спроса у беса или тельмана
ему за все грехи перед людьми данного срока мало, какая там больница...
Трофимов говорит "в октябре 1974 года я подал заявление о выходе из ВЛКСМ (это памятуя о том, что и в школе и в институте я был секретарем комсомольской организации). После чего, как вы понимаете, прошел все круги ада (две мандатные комиссии и расширенное заседание парткома КПСС и комитета ВЛКСМ), "
Но как же он стал депутатом и про то, был ли он в КПСС ни слова в интервью нет. Как нет и ссылок на тех, кто управляет криминалом в регионе.
Протекция Бурбулиса?
Зачем нам такой губернатор?
Нам нужен свой технократ, с одного из радиозаводов.
Не путайте Тельмана Акопыча с Леонидом Ильичем...
а вы какой национальности?
Идиот блаженный.
не, он видимо не совсем русский русский)
Мхитарян сказал что подарит Новгород своим детям, так за кого он считал новгородцев?
Говоря о жизненном опыте, трезвая его оценка не позволила мне согласиться с предложением занять должность главы региона, и это было правильное решение.
слова трусливого, лицемерного лжеца! кстати, сынульку в МГИМО это лжепатриот выучил за счет средств Новгородской области, та еще история, с типа, выигранным конкурсом! )
В Санкт-Петербурге за попытку дачи взятки задержан защитник Тельмана Мхитаряна
Следственные органы Следственного Комитета России по Санкт-Петербургу задержали председателя петербургской общественно-наблюдательной комиссии Владимира Матуса. Он подозревается в попытке дачи взятки, сообщает пресс-служба ведомства.