В день ВДВ полицейские задержали четверых десантников
Взрослые мужики, а ведут себя как...
P.S.
Бывший десантник утонул в пруду в Парке Горького в Москве
http://tass.ru/proisshestviya/3504879
Предвидя крики неучей и незнаек посоветуют им почитать реальные воспоминания и архивные документы.
Предвидя крики неучей и незнаек посоветуют им почитать реальные воспоминания и архивные документы.
Зачем Вы чепуху плетете? Я очень хорошо помню ежегодный Праздник Победы в те годы. Да, действительно, отец-фронтовик сначала шел на возложение венков на военное кладбище в Колмово. А потом возвращался под-шофе домой. И в парке пожилые люди пели песни под гармошку и танцевали. Такое действительно было. Но никто не боялся выходить на улицу. Здесь Вы начитались каких-то басен. Фронтовики за свою жизнь досыта навоевались за спокойную жизнь, чтобы в мирное время устраивать бардак.
За Новгород ничего не скажу-не знаю А за свой родной-да, ветеранов было очень много, многие "на стакане". Считаю, что имели полное право, да и сейчас имеют право "на стакан, конечно если здоровье позволяет. Помню у ветеранов была такая фишка- в этот день они принципиально не платили за проезд в общественном транспорте. Под эту марку и нам, пацанам , фартило. Видно кондуктору было не очень требовать деньги с пацанов, когда взрослые дядьки с орденами и медалями едут бесплатно.
В день ВДВ полицейские задержали четверых десантников
Вчера, 2 августа, в День ВДВ правоохранительные органы задержали в Великом Новгороде четверых десантников.