Волхов, Полисть и Мста считаются одними из самых грязных рек в регионе
Обняла меня в прозрачных
Струях седеющего Волхова!!
Александр Ионов
Великий Новгород
27 июля 2016 19:32
Имею отношение к экологии и могу сказать, что основные загрязняющие вещества у нас природного происхождения и ничего с их количеством сделать невозможно - болотные воды, залежи металлов.
Имею отношение к экологии и могу сказать, что основные загрязняющие вещества у нас природного происхождения и ничего с их количеством сделать невозможно - болотные воды, залежи металлов.
Сдесь нужно уточнить, что не болотные, а сточные воды. И залежи металлов и прочих отходов, не где нибудь, а в реках.
Почему не ведутся разработки народного достояния?
А Вы знаете где впадает в озеро Ильмень река Веряжа ?? Похоже что нет. От места впадения Веряжи до устья Волхова 20 км. Вода бы сто раз перемешалась и т.п. Так что не мелите чушь! И складывается мнение, что Вы считаете, в реки идет сброс прямо из коллектора. ППЦ. Не смешите людей.
А то, что у нас в Городе с ливневкой большие проблемы, это ДА. Все забито. ВОда не очищается. А Ремстройдор до сих пор получает платежи за обслуживание ливневки.
Почему-то многие это понятие путают.... У нас ИСТОК Волхова. И устья всех друигх рек.
Ну как же ничего не делает? Трудится в поте лица. Некогда им речками заниматься, когда столько хлебопекарен дым пускают...
Вода в Волхове не замерзает по естественным причинам. Это уже тысячу лет известно.
волхов течет из ильменя в ладожское, иногда направление меняется(из ладожского в ильмень)
(из-за незначительного перепада высот между этими озерами)
Волхов, Полисть и Мста считаются одними из самых грязных рек в регионе
Новгородское Управление Роспотребнадзора назвало список самых загрязнённых водоёмов региона.