Завтра Владимир Путин посетит Великий Новгород
на акроне места мало чтоли?
За три недели конечно из ФСБ-шников никаких операторов не подготовишь.Минимум года три надо. А вообще Путин уже был на "Акроне". так что завод ему знаком.
Отставок в нашем болоте ждете?
Это вряд ли. Кто ж в лоб такое делает? Хлеб-соль, радость и преданность в глазах встречающих. Как таких погонишь?
Цифры в отчетах годные. Значит все в норме. Тихо. Спокойно.
Как это не готовили. Во многих местах разметку на дороги нанесли новую и обновили старую.
С вертолёта красиво смотреться будет :)
"Путин едет по стране на серебряном коне,
Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, боже!
Всех бандитов перебьет! Рабогягам он нальет!
Путин едет по стране, а мы по-прежнему в д.рьме...."
Это не я написал, это песня всем известной группы ДДТ с одноименным названием "Путин едет по стране".
"Путин едет по стране на серебряном коне,
Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, боже!
Всех бандитов перебьет! Рабогягам он нальет!
Путин едет по стране, а мы по-прежнему в д.рьме...."
Это не я написал, это песня всем известной группы ДДТ с одноименным названием "Путин едет по стране".
"Рождество, ночная пьеса" называется по первым строкам.
...позагорал бы лучше на Кремлевском пляже или на Скиту подышал свежим воздухом, бедняга!!
А у меня еще и триколор, да и континент по-моему тоже. И народ какой-то зомбированный, особенно в магазинах? Наверное лучи Смерти на нас насылают? Хоть в город не выезжай?
Чего и говорить? Народ просто млеет от искренней любви к лидеру? Кстати, я слышал, что сегодня с обеда работников отправляют отдыхать (за свой счет разумеется)? Оппозиция брешет наверное? Им бы только очернить самое скрепское государство в мире. Ой, забыл, еще Зимбабве.
так скорее надо заново бежать расклеивать...еще можно с намеками на снятие голов местных управленцев...да большими буквами желательно..
Ну да. До обеда большинство дневников разогнали по домам . Дорогу на Акрон после вяжищ вообще закрыли.
...у нас недалеко на мызе такие есть места для купанья замечательные и укромные при том...
Голова просветляется на 200%!!
Завтра Владимир Путин посетит Великий Новгород
Завтра, 29 июля, Великий Новгород посетит президент России Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.