В новгородском кремле освятили новую церковь
Если тебе не нравится что-то, (а в принципе им каждому свое болото только и нравится)
ТАК ТЫ ВОЗЬМИ И НАПИШИ СВОЕ МНЕНИЕ,ЕСЛИ ОНО У ТЕБЯ ЕСТЬ, КОНЕЧНО!!
Я ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВИТЬ НАДО ТОЛЬКО ЗНАЧКИ "НРАВИТСЯ", ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВСЕ ЯСНО...
А ТАК - ДУРИЛОВКА ДЛА СЛАБОУМНЫХ ПОЛУЧАЕТСЯ, И ВСЕ!!
Александр, Вы на наше мнение кладете большой и толстый и душите нас своими "простенькими" стишками. "Простенькие" - это я щажу Ваше самолюбие.
Будьте терпимы к коммунистам. Они и так Богом обижены.
Ну да. Особенно Зюганов. Морда, что твой кирпич, хоть прикуривай. Отлизывают и отсасывают у власти уже больше 25 лет, и только обещают, что при них в шоколаде все будет. А что же раньше то не получалось. Прокакали империю.
Да и смешно было бы, если на своей странице, хоть Вк, хоть где, выкладывая свои любимые мысли и фотографии, мы получали от какого-то анонимного говна сообщения, что ему "не ндравится"!?
А здесь на форуме, стоит мне написать, к примеру, "Волга впадает в Каспийское море", как через две минуты уже будет два минуса...
Не пора ли перестать форуму позориться самому, потакая низким инстинктам недалеких людей и позорить наш действительно (а не мнимо) Великий Новгород...
А людей наших на форуме воспитывать нужно - на хороших примерах, на добром, хорошем общем ДЕЛЕ, а не на бесконечном (анонимном!) обливании грязью всего и вся!!
Мысль о том, человека можно заставить по-другому думать, говорить и делать с помощью каких-то красных линий - по своей глупости превосходит даже мысль о том, что это можно сделать за вонючие бабки!!
...точно так же, если я тебе не нравлюсь, мотай с форума в ютюб!!
Александр,не расстраивайтесь,а я поставлю вам плюсик
А вот это уже личное. А с личным на Парковую 13. Там и Наполеон, и Сталин, да и Обама там же...
...иди поплавай лучше в ванне на бегемоте верхом!!
Релякс! А то и до инсульта недалеко. Ничего личного, просто небольшая разгрузка перед завтрашним днем. Вы ведь тоже нас не спрашиваете, когда глумитесь своими стишками? Кстати, мой папа с вашим гусей вместе не пас, чтобы тыкать мне...
наконец-то новая церковь, а то к священно-служителям надо за 2 недели записываться в регистратуре
Релякс! А то и до инсульта недалеко. Ничего личного, просто небольшая разгрузка перед завтрашним днем. Вы ведь тоже нас не спрашиваете, когда глумитесь своими стишками?...
Лошади отгоняют слепней
Хвостами, а люди постылых
Глупых слепцов – стихами!!
Александр Ионов
Великий Новгород
12 июля 2016 11 :38
В новгородском кремле освятили новую церковь
В кремле Великого Новгорода состоялось освящение нового храма, построенного в честь равноапостольного князя Владимира. Чин освящения совершил митрополит Новгородский и Старорусский Лев, сообщили «Новгород.ру» в епархии.