Следственный комитет проводит проверку по заявлению Леонида Дорошева
Вопрос в том, что в принципе Елену Владимировну не смутило ровным счетом ничто из размещенного в СМИ по поводу фееричных планов Нисанова, и его таки опять выдвинули. Ну, это даже хорошо, что такой красавец в ЕР.
Ну и причины высшей степени вседозволенности , продемонстрированные на аудиозаписи,можно отметить.
Только 2014 год «Новгородский бекон» получил более 256,5 млн.руб бюджетных субсидий, как и многие спонсоры предвыборной кампании ГСМ.
Ну и вождение губернатора г-на Нисанова старшего в Росагролизинг никак иначе, как лоббированием интересов частного бизнеса семейства депутата Нисанова, я назвать не могу. В связи с чем, полагаю, Роман Геннадьевич мог думать, что ему море по колено и океаны по ..пояс будут.
https://www.rosagroleasing.ru/smi/news/12553909/
...а также президента Путина, премьера Медведева и всех, всех, всех!!
"А Вы знаете, что автомашины такой марки угоняются наиболее часто?!" (Зачем, дескать, купил именно такую модель?)
Естественно - не нашли.
А если бы я заявил, что в багажнике находятся два связанных негра-инвалида,
да ещё педерас... пардон, гомоскексуалис.. пардон, "гея", да ещё и ВИЧ-инфицированных --
мою машинку бы нашли через 15 минут.
Вот так у нас "полиционеры" работают.
Привет Варису Асхатовичу Хуснутдинову, начальнику отдела по хищению транспортных средств.
"А Вы знаете, что автомашины такой марки угоняются наиболее часто?!" (Зачем, дескать, купил именно такую модель?)
Естественно - не нашли.
А если бы я заявил, что в багажнике находятся два связанных негра-инвалида,
да ещё педерас... пардон, гомоскексуалис.. пардон, "гея", да ещё и ВИЧ-инфицированных --
мою машинку бы нашли через 15 минут.
Вот так у нас "полиционеры" работают.
Привет Варису Асхатовичу Хуснутдинову, начальнику отдела по хищению транспортных средств.
Не Вы один. Когда у меня угнали авто, то знающие люди сразу сказали: половину стоимости гайцам, и тогда вернут в немедленно. Может быть и врали конечно, но денег не дал. А машина всплыла через два года на регистрации в Питере. Смешно, но за два года наездила две тыс. км. Но это уже другая история.
Блин, коммент удалят наверное, как offtop?
Ходил в три ментовских места. Все удивлялись, однако - узнавали собеседника, и даже фамилию его называли.
Я его по голосу опознал в одной конторе, и рожу лица срисовал. Навсегда.
Только ментам это не интересно .Крышуют, что ли?...
Вы это серьезно. С равным успехом можно писать "на деревню, дедушке".
Месяц назад написал в прокуратуру заявление по поводу раздолбаной дороги. Пришла стандартная вежливая отписка, что мол вопрос поставлен на контроль и к виновным будут приняты меры. И ВСЕ! Дорога, как была не проездная, так и осталась. А мои налоги вместо хороших дорог уехали в Сирию в виде бомб. Напрашивается один выход - купить КАМАЗ, оттюнинговать его под 2-х сотку и давить встречные и попутные седаны с номерами серии двойной "PAPA".
Если представить организационные трудности по легализации угнанных ам без помощи полиции и очевидность бездействия последней, то более точно будет употребить глагол организуют.
Следственный комитет проводит проверку по заявлению Леонида Дорошева
Следственный комитет России проводит доследственную проверку по заявлению депутата Леонида Дорошева, который заявлял, что на него готовится нападение. Об этом «Новгород.ру» сообщает пресс-служба ведомства.