Покемоны захватили Великий Новгород и устроили арену для боев в Софийском соборе
тем временем
Ему подарили бутылку кошерного вина.
«Я катался на роликах неподалеку, открыл новости – и вижу, что
Синагога просит прийти и поискать покемонов. Тут же зашел – и поймал
одного. Как здорово, что наша Синагога на гребне моды!» –
прокомментировал Даниил.
Как объясняют в Большой Хоральной Синагоге, страсти с популярным
приложением нарастают нешуточные. Чтобы снизить пафос происходящего, в
синагоге решили поучаствовать в общей забаве и разместили в соцсетях
приглашение ловить покемонов.
еврейцы молодцы ;)
Одним «дебилизация», а тем кто поумнее 2 миллиарда долларов в день.
http://www.finanz.ru/grafik/Nintendo?exchange=TOKI...
«Теперь возле некоторых отделений Сбербанка установлены специальные модули, которые привлекают монстров, — они работают каждый день. Там можно будет поймать недостающих тебе сказочных существ»,
третьего дня заходил рано утром в круглосуточный сбер возле славии, снять немного денег на доширак. подтверждаю, модули привлекающие монстров, уже установлены и работают на полную катушку. сказочное существо было вонючим, грязным и с километровым перегаром. изволило спать прямо у входа.
Одним «дебилизация», а тем кто по умнее 2 миллиарда долларов в день.
идея хоть и не новая, но очень неплохая. на самом деле, если человекам это нравится, то почему бы другим человекам не заработать на этом немного денег.
ЗЫ заголовок у статьи отличный.
Между прочим вся Роснефть вдруг стала в 2 раза дешевле японской игрушки.
Одним «дебилизация», а тем кто по умнее 2 миллиарда долларов в день.
Я не думаю , что именно вам перепадет хоть один доллар , любитель покемонов.
Хотелось бы послушать комментарий на эту тему от РПЦ. Пуси райт отдыхает.
Хотелось бы послушать комментарий на эту тему от РПЦ. Пуси райт отдыхает.
Комментариев полно http://www.inopressa.ru/article/21Jul2016/nytimes/...
Хочется верить, что это ирония? Двадцать пять лет назад ходили в Софию на экскурсии и не испытывали никакого душевного трепета. А сейчас откуда ему взяться, если попы развращены почище единороссов.
Хотелось бы поподробнее, а то как-то расплывчато?
На мои комментарий про дебилизацию было за одну минуту поставлено -70 зато mike прилепил себе +45 . из за того что я написал что как не старается денег из этих миллиардов долларов ему не перепадет После этого была удалена целая куча моих заметок про покемонов и т.д. Короче статья заказная , проплачена и вокруг нее можно только лебезить и восхищаться.
Да уж лучше, чем сводки каждые 5 минут с Донбаса, Сирии, Турции и Франции. Убили, взорвали, расстреляли.
Может быть не стоит так уж категорично. Все-таки майк никогда не был замечен в предвзятости. Да и почему бы не предположить, что кто-то имеет мнение отличное от Вашего?
Те кто по умнее запилили пару недель назад сайты с новостями про покемонов, создали группы вконтактике и уже имеют овер стотысячную публику.
С чего вдруг такой вывод?
Попробуйте с таким же успехом заинтересовать мир чем-нибудь своим. Например, игрой в лапту.
Совершенно верно. Особенно на Первом канале - включают пятиминутки чернухи со звуком скрипящей двери.
И вообще, почему на центральном телеканале вместо новостей из российских регионов рассказывают об Украине, Сирии, Турции? Зачем мне новости оттуда? Я там не живу.
Рыночная стоимость на 19.07.2016 г.
Nintendo: $42,5 млрд.
Аэрофлот: $1,5 млрд.
Все рекламные материалы помечаются специальным значком. Тут его нет.
Грубейший оффтоп — отличный повод для удаления комментария.
Хочется верить, что это ирония? Двадцать пять лет назад ходили в Софию на экскурсии и не испытывали никакого душевного трепета. А сейчас откуда ему взяться, если попы развращены почище единороссов.
вы по себе то не судили бы кто уж развращён, не так ли давно престарелый mariman58 с пеной у рта, доказывал отсутствие целомудрия и невинности у 11 летнего ребёнка, причем оправдывая изнасилование 11 ребёнка, какая мерзость, а туда же судить, кто развращён
насчет вас согласна, не повредит, уже нечему
вы по себе то не судили бы кто уж развращён...
Друзья, держитесь за иконы...
Рулят в Софии покемоны!!
завел собак. все то же самое , только без смартфона. =)
У меня другой вопрос. Когда молодая женщина пишет о «бесовщине», это какая стадия?
P.S.
Рулят в Софии покемоны!!
Друзья, опять заняться нечем...
Сел пописать на novgorod.ru!!
завел собак. все то же самое , только без смартфона. =)
шерсть,вонь,какашки собирать,ненене.к тому же у меня квартира,а не дом
У меня другой вопрос. Когда молодая женщина пишет о «бесовщине», это какая стадия?
P.S.
Рулят в Софии покемоны!!
Друзья, опять заняться нечем...
Сел пописать на novgorod.ru!!
"Последнему" не нравится Ионов...
Наверно, он объелся покемонов!!
Ну и источники у вас? Вы бы еще на Спид-инфо или WOW сослались. Ответьте: -если мы такие умные, то почему такие бедные, что даже собственных детей не можем вылечить? Каждый вечер центральные каналы с шапкой ходят и просят пожертвовать на лечение за границей больных детей. И в тоже время государственные чиновники, ни дня не отработавшие в бизнесе носят на руке часы за полмиллиона евро? Это как объяснить? Происками врагов? Только аргументированно, а то сошлетесь на Лаврова опять.
Покемоны захватили Великий Новгород и устроили арену для боев в «Софийском соборе»
6 июля американская компания Niantic совместно с японской компанией Nintendo выпустили многопользовательскую компьютерную игру дополненной реальности «Pokemon Go». Игра взорвала мир мобильных приложений и за первую неделю обошла такие сервисы, как Twitter и Tinder. Спустя две недели, благодаря популярности игры, рыночная стоимость японской компании Nintendo выросла более чем в два раза и превысила 42 миллиарда долларов. Мы рискнули здоровьем, установили игру и погрузились в то ли виртуальный, то ли реальный мир. Теперь мы готовы рассказать вам, кто такие покемоны, почему игра стала столь популярной, чем она опасна и полезна, как использовать покемонов для продвижения своего бизнеса.