У Гагаринского рынка появится работник, который будет следить за порядком на новой парковке
Я не припомню, что у них не вызывало критику. У меня сложилось впечатление , что мнение либо "Нового Города" либо неправильное.
Я не припомню, что у них не вызывало критику. У меня сложилось впечатление , что мнение либо "Нового Города" либо неправильное.
Полно было положительных новостей, которые Новый Город поддерживал и поддерживает, в чем легко можно убедиться, использовав поиск. Просто вы обращаете внимание на негатив, что не удивительно, так как негатив больше привлекает внимание и дольше остается в памяти.
100% он, не удивлюсь.
Ага, как без отдыха в Турции, итальянских сыров и вяленого мяса, финской рыбы и проч
Ага, как без отдыха в Турции, итальянских сыров и вяленого мяса, финской рыбы и проч
К этому уже привыкли. Причем, если будет дешево, то готовы даже откровенные отходы потреблять, но не спросить - кто же в этом виноват и что делать? Кстати, Абаму уже не честят и не обвиняют. Во всем виноват Международный Олимпийский Комитет, ну и немцы, как обычно.
К этому уже привыкли. Причем, если будет дешево, то готовы даже откровенные отходы потреблять, но не спросить - кто же в этом виноват и что делать? Кстати, Абаму уже не честят и не обвиняют. Во всем виноват Международный Олимпийский Комитет, ну и немцы, как обычно.
Всё верно - инфантильность на грани фанатизма..."Национальная идея - патриотизм", обсераемся во всех сферах жизни, сбиваем Боинги, давим тракторами продукты, государство крышует применение допинга в спорте, оскорбляя других спортсменов, вводим санкции против своих граждан, запрещая ввоз здоровой пищи...патриотизм по-русски.
Без всего этого можно прекрасно жить. Раньше в деревнях жили на всем своем и здоровье зато было, а теперь одна химия, которая резко сокращает продолжительность жизни.
Ага, хотя в том, что пешеходы прут по дороге, а автомобилисты паркуются на тротуаре виноват несомненно Пу.
У Гагаринского рынка появится работник, который будет следить за порядком на новой парковке
За новой парковкой у Гагаринского рынка будет следить специальный работник. Об этом со ссылкой на администрацию рынка сообщают организаторы движения «Новый город».