В субботу «Тосно» примет саранскую «Мордовию»
Пожалуйста, читайте...
//news.novgorod.ru/news/141567/
Могу за вас сам себе ответить даже:
- ну тут же не 50 команд...
- это же не администрация организовывала...
- не на стадионе...
Пожалуйста, читайте...//news.novgorod.ru/news/141567/
Могу сам себе ответить: тут не 50 команд...не администрация организовывала.
продолжая Ваши справедливые замечания, обращаю Ваше внимание на цитату из //news.novgorod.ru/news/141567/: "такие мероприятия проходят очень редко. С детства помню, как мы играли двор на двор, а сейчас редко кого увидишь на футбольных дворовых площадках. Нужно не только строить спортивные площадки, но и вести на них работу, — прокомментировал организатор турнира Вадим Бочкарев
продолжая Ваши справедливые замечания, обращаю Ваше внимание на цитату из //news.novgorod.ru/news/141567/: "такие мероприятия проходят очень редко. С детства помню, как мы играли двор на двор, а сейчас редко кого увидишь на футбольных дворовых площадках. Нужно не только строить спортивные площадки, но и вести на них работу, — прокомментировал организатор турнира Вадим Бочкарев
Возрожу , приезжайте в Колмово на бывшую Зарю, в баскетбол играем постоянно . Это зависит от людей, одним интересно в танки играть , другим мяч гонять.
В спортклубе, на Ломоносова, на открытой площадке, играют постоянно. Только ночью не играют. Материально клубу похоже не помогают. На площадке оградительные сетки пришли в негодность, мячи вылетают.
В субботу «Тосно» примет саранскую «Мордовию»
В субботу, 23 июля, на стадионе «Электрон» в рамках третьего тура первенства ФНЛ футбольный клуб «Тосно» сыграет против саранской «Мордовии».