Новгородцы обеспокоены отменой поездов «Ласточка»
Ткните, пожалуйста, где это написано на сайте novgorod-avto.ru Я гуглом не нашёл, максимум в Успенском может высадить.
А нигде и не найдёте. Позвоните в НовгородАвто, там всё Вам расскажут.
Мне вот интересно, что значит "работы будут закончены"? Работы по замене одного поезда на другой??? Или они Ласточку вручную переделывают на более комфортную? )
Ага, заменяют вагоны. Как в передачах показывают, "тачку на прокачку" )) Какую только чушь не несут ...
Наша экономика что хошь вытерпит. Вот раньше по Октябрьской (ранее Николаевской) жд все грузы возились контейнерами. вагонами. эшелонами. Сейчас по Октябрьской жд едет один Сапан, а все грузы едут на авто по М10. И у РЖД хватает денег на шубохранилища для топов, на пояс Богородицы и покупку негров для ФК Локомотив. Вот и вся экономика
Какого такого маршрутного такси? Новгород-Авто в Чудово не заезжает.
Ошибаетесь! Мой сын ехал из Москвы в Чудово на сапсане, а я заказала ему маршрутку Новгородавто. В подходящей по времени маршрутке было выкуплено место, а маршрутка заехала на ж/д вокзал и забрала его. Это было год назад. Сейчас не могу ничего Вам гарантировать. Звоните в Новгороавто, там Вам скажут есть ли у них сейчас такая услуга. Во всяком случае это было возможно некоторое время назад.
В РЖД ВЫПЛАТИЛИ ВЛАДИМИРУ ЯКУНИНУ ПРЕМИЮ ЗА ТРИ ГОДА
Компания «Российские железные дороги» в первом полугодии выплатила премии как действующим, так и бывшим членам правления компании, среди которых оказался и экс-глава РЖД, подтвердил РБК представитель монополии.
Размер бонуса не раскрывается. Согласно отчёту РЖД, общая сумма вознаграждений составила 894 млн 194 тысяч рублей.
Владимир Якунин проработал в должности главы РЖД с 2005 по 2015 год. (Источник: Радио Говорит Москва, Авг. 12, 2016)
Ну, про приличный транспорт вы погорячились - мини-автобусы Новгородавто и др. весьма удобны.
Ага! Вы так правы! Это особенное состояние духа, почти нирвана, когда вы сидите в оном доверху набитом "весьма удобном мини-автобусе" среди фур где-нибудь перед Любанью вот уже без малого четыре часа, а до Новгорода доберетесь еще часа через два -- а все потому, что вялотекущий бесконечный ремонт трассы М.-СПб, видимо, никогда не будет прекращен из-за увлекательности этого занятия. Это полный пердимонокль - из личного совсем недавнего (а с прошлой недели) опыта.
Куда там электричке - с ее невозможностью встать в мертвую пробку и доставить страждущих хоть в СПб, хоть в Новгород всего лишь за три гарантированных часа. Скучища, девушки...
Новгородцы обеспокоены отменой поездов «Ласточка»
На сайте change.org опубликована петиция по поводу отмены поездов «Ласточка», курсирующих по маршруту между Великим Новгородом и Санкт-Петербургом. Жители Новгородской области обращаются к генеральному директору дирекции скоростного сообщения филиала ОАО «РЖД» Антону Петрову с просьбой оставить электричку.