если Выборы сейчас

04 июня 2004 года
00
Если бы выборы губернатора произошли бы сейчас у вас то за какого кандидата вы бы проголосовали?

прошу обьяснить почему.

Спасибо.
04 июня 2004 года
00
Что-то маловато вариантов...

Цитировать — Сообщение №2
04 июня 2004 года
00
а где кандидат против всех?..

я антисоциален..

Цитировать — Сообщение №3
04 июня 2004 года
00
А НСРАП?

Цитировать — Сообщение №4
04 июня 2004 года
00
И вообще, странный опрос для сторонника РНЕ. Они, вроде, призывают игнорировать демократическое волеизъявление...

Цитировать — Сообщение №5
04 июня 2004 года
00
Фара- Я на выборы не хожу уже давно, не вижу достойных кандидатов. Те кто есть, рвуться к власти чтоб по больше награбить...Единственный за кого бы действительно отдал голос- Баркашев. Но его нет и не будет, так как националистов к власти никто не допустит. Если только силовыми методами. Это я про выборы главы страны. Про выборы губернатора даже думать нехотца...Если только Колю Беса в губернаторы! ХА ХА ХА!!! Может по "понятиям" жить попробовать? ХА ХА ХА!!!

Цитировать — Сообщение №6
04 июня 2004 года
00
Эти четыре партии которые прошли в Гос. Думу, за них проголосовало абсолютное большинство России,
поэтому считаю не актуальным ставить вариант который не имеет шансов на реальных выборах.

Против ВСЕХ - набирает слишком мало, поэтому он мне не интересен.

Кого вы подержите из этих 4-ых вот это вопрос, прошу отвечать.

Цитировать — Сообщение №7
04 июня 2004 года
00
странный у тебя выбор =)
ни одной демократической партии =)))

ну если выбирать из списка я бы проголосовал за Единую Россию, ИМХО это партия президента, и она поможет протолкнуть то что надо в парламент, а не тормозить разными Зюгановыми и прочими идиотами, которые ни хрена ни в чём не шарят, а только всегда против выступают
P.S. если бы призедент был другой, то и выбор был бы другой

Цитировать — Сообщение №8
04 июня 2004 года
00
AFERA53
Можно попробовать проголосовать за кандидата от Родины их идиология очень схожа, главное не бойкотировать выборы, так как именно из за этого Родина на выборых в Гос.Дума набрала меньше чем КПРФ.

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
04 июня 2004 года
00
За "Родину" голосовали потому что там Глазьев был. Глазьев ушел, фиг теперь за нее столько проголосуют.

Цитировать — Сообщение №10
04 июня 2004 года
00
У Родины, по моему, вообще нет никакой идеологии. Ничем не отличаются от ЛДПР...

Цитировать — Сообщение №11
04 июня 2004 года
00
По-моему надо байкотровать выборы, по их правилам мы непобедим никогда, тех кто в их уклад не вписывается они до голосования не подпустят, предложат очередную подставу типа Родины, так что не фиг в этой клоунаде учавствовать.

Цитировать — Сообщение №12
04 июня 2004 года
00
Фара- Да нет у меня желания голосовать в данной ситуации, выборы один фиг предрешены. А вот если больше половины не пойдет на выборы совсем, то это уже будет явный кризис. Может тогда хоть что-то измениться...Например полная смена правительства или вообще...эээ, ну меня я думаю поняли...

Цитировать — Сообщение №13
04 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
странный у тебя выбор =)
ни одной демократической партии =)))

ну если выбирать из списка я бы проголосовал за Единую Россию, ИМХО это партия президента, и она поможет протолкнуть то что надо в парламент, а не тормозить разными Зюгановыми и прочими идиотами, которые ни хрена ни в чём не шарят, а только всегда против выступают
P.S. если бы призедент был другой, то и выбор был бы другой

Полностью согласен, единственная партия, которая что-то может реально решить это "Единая Россия", а почему - Кулверт все доступно и правильно разъяснил.

Цитировать — Сообщение №14
04 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka
Полностью согласен, единственная партия, которая что-то может реально решить это "Единая Россия", а почему - Кулверт все доступно и правильно разъяснил.

с клювертом я полностью согласен, но ИМХО, Зюганов - далеко не идиот, иначе он бы не был лидером партии =))

Цитировать — Сообщение №15
04 июня 2004 года
00
За СПС. Мне нравится их путь развития России. И их идеи сейчас очень активно тырят другие партии выдавая за свои.

Цитировать — Сообщение №16
04 июня 2004 года
00
Единая Россия, есть попса :D, но хорошей альтернативы я не вижу

Цитировать — Сообщение №17
04 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka

Да чего уж там Кулверт-то? Нам и по телеквизору всё доступно объясняют - подняли минимальную дозу герыча для наличия уголовного преступления, скинули с пенсионной системы половину трудоспособного населения в возрасте старше 37 лет, планируют заменить льготы ветеранам ВОВ (которые тем и хороши, что стабильны вне зависимости от стоимости услуги) подачками, которые как у нас принято индексировать при постоянном росте той же квартплаты никто не собирается... Всё поездато решено, голосуйте дальше, дальше будет ещё поездатее...

Цитировать — Сообщение №18
04 июня 2004 года
00
А почему в опросе нет правых партий? Могли бы хотя бы для свободы выбора добавить "против всех" и "другой". Хотя да я забыл, какая может быть свобода выбора при "диктатуре пролитариата" ну или при другом режиме.

Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
...Единственный за кого бы действительно отдал голос- Баркашев.

и Макашов немножечко Альберт =))))))))))

Цитировать — Сообщение №19
04 июня 2004 года
00
У НАС В СТРАНЕ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА, КОТОРЫЙ ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ ЗАРОДИЛСЯ ЕЩЕ В 17 ВЕКЕ, ТАК ЧТО ПОКА ЗА ПРАВЫХ ГОЛОСОВАТЬ НЕ СТОИТ. ЛУЧШЕ ЗА ЛИБЕРАЛОВ.

ЛИЧНО Я СИМПАТИЗИРУЮ МОНАРХИСТАМ. НАМ НУЖНА МОНАРХИЯ.

ЗЫ: НА ВЫБОРЫ НЕ ХОЖУ. ЗДЕСЬ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ.

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.