Новгородские власти не нашли средств на участие детской хоровой капеллы во Всемирных хоровых играх
А если они это будут делать в футболках ЕР их посмеет полиция разогнать?
Это конкурс любительских хоров, только себя представляют.Так что это вариант изначально не подойдет. Надо было заранее спонсоров искать, наивно при нашем бюджете надеяться, что на пение хоть что-то выделят.
Это конкурс любительских хоров, только себя представляют.Так что это вариант изначально не подойдет. Надо было заранее спонсоров искать, наивно при нашем бюджете надеяться, что на пение хоть что-то выделят.
Да ладно?) Я то по глупости своей думал, что раз они занимаются в муниципальном образовательном учреждении, то и интересы представляют муниципалитета и области...
Но я порой бываю наивен...
Это конкурс любительских хоров, только себя представляют.
Так это что же получается футболисты и боксеры на олимпийских играх тоже не представляют свои страны? Напомню, что эти виды спорта на олимпиаде до сих пор имеют статус любительских...
news@novgorod.ru
Я надеюсь, что все понимают отсутствие смысла в поисках КПД от таких поездок. Но на это всегда есть финансирование, что неудивительно.
Или вот еще фото с замечательных поездок-командировок, как угодно называйте, на которые деньги есть:
Иными словами ,приоритеты расставлены .
Причем тут газпромы и акроны,если это обязано делать мудрейшее Правительство Новгородского региона.
это как олимпиада в спорте. Проводится 1 раз в два года на разных континентах. В Сочи участвуют 36 стран. Самое мерзкое в другом. Хор изначально отказался от участия, так как понимали, что по 35 тыс. на чел не найти, и так выступают везде за счёт родителей. За 2,5 месяца чиновники из областного правительства сами вышли на них и сказали что профинансируют. Времени на подготовку было совсем мало, многие отложили отпуска, ребята реально занимались по-максимуму. И кинули в последний момент!!!!
Да ладно?) Я то по глупости своей думал, что раз они занимаются в муниципальном образовательном учреждении, то и интересы представляют муниципалитета и области...
То , что они занимаются в МОУ не дает именно этому коллективу никаких преференций. Большинство муз.школ в городе- МОУ, у всех есть хор. Или они победили в Новгороде среди всех хоров ? Нет. И конкурса не было.
Кстати, первый раз слышу, чтобы на олимпиаду город представлять ехали. Всегда страну.
То , что они занимаются в МОУ не дает именно этому коллективу никаких преференций. Большинство муз.школ в городе- МОУ, у всех есть хор. Или они победили в Новгороде среди всех хоров ? Нет. И конкурса не было.
Кстати, первый раз слышу, чтобы на олимпиаду город представлять ехали. Всегда страну.
Детская хоровая капелла – единственный, кто вообще имел право принимать участие в соревнованиях от нашего региона. Путевку на игры дети получили, когда стали лауреатами зонального тура еще год назад. Это было обязательным условием для участия в хоровых играх.
Новгородские власти не нашли средств на участие детской хоровой капеллы во Всемирных хоровых играх
Детская хоровая капелла Великого Новгорода не смогла принять участие в IX Всемирных хоровых играх, которые сейчас проходят в Сочи. В бюджетах города и области не нашлось средств на организацию поездки хора на международный конкурс.