По результатам мониторинга Минобрнауки России НовГУ вновь признан эффективным по всем показателям
у меня диплом НовГУ и меня охотно примут на работу всей стране!.... ппц вы,мадам
Сходите, полечитесь у выпускника ИМО НовгУ :)
Сходите, полечитесь у выпускника ИМО НовгУ
Уважаемый. Может правильнее за своим здоровьем лучше следить, а не на врачей потом пенять когда все запущено?
у меня диплом НовГУ и меня охотно примут на работу всей стране!.... ппц вы,мадам
Могу немного ошибиться, но выпускники новгу работают в 41 субъекте России, не говоря уже о зарубежных странах (если есть необходимость найду официальную ссылку). Кстати не факт, что это важный показатель. Уж лучше бы оставались у нас в регионе, принося пользу области. И по своей не востребованности не судите о других.
Простите пожалуйста, если вы действительно знаете систему образования НовГУ изнутри, то не можете упустить из виду, что с каждым годом уровень образованности в университете и в области - растет. И с каждым годом колличество иногородних студентов увеличивается, значит НовГУ ценится как достойный университет и в других городах. Да и давно всем известно, кто красные дипломы - не показатель. С синими дипломами тоже есть отменные специалисты. И речь здесь идёт не о лести университету, а о справедливом выводе. Я не коренная новгородка, но точно знаю, что в сравнии с другими городами и ВУЗами, НовГУ - некоррумпированный, достойный и эффективный университет.
И да, количество бюджетных мест сокращается не по вине администрации НовГУ, а по ряду других причин,связанных с проблемами в системе образования РФ. И проблема обновляемости кадров существует везде, так что "человек, знающий изнутри", несете вы откровенный бред и описываете ситуацию не в Новгу, а во всех вузах страны.
Сколько людей- столько мнений, это норма, и правда у всех своя, радует то, что есть люди, которые любят свой вуз и гордятся,что они студенты НовГУ!
Зарекался (и другим рекомендую воздерживаться) от комментариев ботоводов, но тут такая красотища под знаменем высокообразованных новгушных ангажементов.
Логику тоже в новгу успешно преподают. Ситуация характерна для всех вузов страны или это бред?
Или это риторику так преподают (хотя о чем это я).
В целом комментаторы успешно демонстрируют и общий упадок образования в стране, и особые успехи новгу на общем фоне.
В НовГУ учатся так много иногородних студентов,разве это не показатель?Если было бы все так плохо,учились бы они в нашем университете?Ответ напрашивается сам собой.
А проблемы, про которые здесь все говорят,есть во многих университетах,и зависят от экономической ситуации в стране,а не потому что ректору вздумалось уменьшить количество бюджетных мест,да и раздавать "молодильные яблочки" преподавателям не может.Так что с этими проблемами нужно обращаться к государству ,а не к университету.
Кому как,а мне здесь нравится!
А в НовГУ, на мой взгляд, образование качественное, преподаватели опытные и по-настоящему профессиональные. Лично мне здесь учиться нравится. Ты чувствуешь себя частью единой команды. Здесь всегда помогут, если действительно трудиться и прикладывать усилия.
То, что у института курят, да пусть курят! На ваше обучение это никак не повлияет.
Либо только я довольна выбором будущей профессии,и образованием, либо вы (большинство) пошли не по тому пути, и второстепенные вещи считаете значимыми.
ДЕВУШКА - ПРОЛЕТАРКА
Когда зашел я в университет,
Считал, что там науки больше нет
Считал, что там науки больше нет
Следа
Но вмиг все изменилося во мне,
И мир вокруг запел в прекрасномчудесномволшебномвесёломвысокомнаучном сне
И мир вокруг запел в прекрасномчудесномволшебномвесёломвысокомнаучном сне,
Когда
Девушка - Пролетарка
Девушка - Пролетарка
Девушка - Пролетарка
Рядом села со мной
Девушка - Пролетарка
Девушка - Пролетарка
Девушка - Пролетарка
Пахнущая Весной!
10 ноября 200813:08
Великий Новгород
Вестибюль главного корпуса НовГу на площади Строителей Коммунизма
Сходите, полечитесь у выпускника ИМО НовгУ
Так, не поможет. Вы желаете смертоубийство совершить, хотя в этом есть смысл...
Либо только я довольна выбором будущей профессии,и образованием, либо вы (большинство) пошли не по тому пути, и второстепенные вещи считаете значимыми.
Особенности использования пунктуации (запятые не к месту и без пробелов) и общий шизофренический смысл этого набора слов вызывают удручающие соображения о невостребованности высококлассных специалистов из новгу даже на ботофермах. Там вынуждены отдуваться на двух ставках какие-то более другие специалисты с более других учебных заведений. Иначе это получается какое-то глумление, типа рассуждений мадам с ночного филиала Эльдорадо о ценностях семейной жизни или завсегдатая "Катарсиса" о вреде второй печеньки.
По результатам мониторинга Минобрнауки России НовГУ вновь признан эффективным по всем показателям