Новгородский детский омбудсмен попросила Путина не отправлять Павла Астахова в отставку
Ну чево, как работается, Елена Филинкова? Или мы не знаем как дети в новгородских интернатах крапиву едят летом?
Мы петицию, если что, быстро нанишем, а Павел твой уже поплавал... в Ницце.
Мы петицию, если что, быстро нанишем, а Павел твой уже поплавал... в Ницце.
Ими сейчас движет страх. Новый главный уполномоченный запросто может начать проверки в регионах. И запросто полетят головы...
Цитата: ВеликоНовгородец
Ими сейчас движет страх. Новый главный уполномоченный запросто может начать проверки в регионах. И запросто полетят головы...
А вот это бы надо сразу сделать
Я вот уверена, что Президент отправит гражданина в отставку и не желают ли подписанты вслед за Астаховым пройти? Так сказать, устроить праздник непослушания и проявления принципиальной позиции.
Давно у меня вызывает недоумение чем руководствуются депутаты голосуя за Филинкову, как за уполномоченного по правам детей.
Какие такие заслуги у этой гражданки ,кроме путешествия с камерой ТВ по столовым новгородских школ, имеются - тайна ,для меня , покрытая мраком.
Давно у меня вызывает недоумение чем руководствуются депутаты голосуя за Филинкову, как за уполномоченного по правам детей.
Какие такие заслуги у этой гражданки ,кроме путешествия с камерой ТВ по столовым новгородских школ, имеются - тайна ,для меня , покрытая мраком.
1. Почему Филинкову обзывают "омбудсмен" а не "омбудсвумен"?
2. Нормальная реакция 77 чиновников, которые не уверены в своём "соответствии" и боятся знакомства с "новой метлой".
2. Нормальная реакция 77 чиновников, которые не уверены в своём "соответствии" и боятся знакомства с "новой метлой".
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский детский омбудсмен попросила Путина не отправлять Павла Астахова в отставку
Омбудсмены из регионов просят президента России Владимира Путина не отправлять в отставку Павла Астахова. Открытое письмо с соответствующим обращением размещено на сайте уполномоченного по правам ребенка в России.