Боровичский дом-интернат откажется от услуг «Мед-Фуда» и откроет свой пищеблок
Было такое, я не за Медфуд, но как вспомню, что когда в "Азоте" был свой пищеблок, я там лежала и этот ужас "суп пельменный", каждый день, представлял из себя мутный отвар в котором варили пельмени(от пельменей там только изредка встречался кусочек теста)(((
Олеся, садись, зачет, 5 баллов за лизание - чувствуется натруженный язык))
мозоли на языке натрешь и пойдешь их лечить в больничку с чудесным здоровым блевотным питанием от мит-фуда!
супер, иди дальше мечтай в Германии, понабежало ботов-клоунов
Хотелось бы спросить чиновника Ренкаса,причем тут он? Данный дом интернат для престарелых, куда мы ездили с инспекцией в мае http://imho.novgorod.ru/read/585.html отказался от медфудовских деликатесов благодаря совсем другим людям, и благодаря им же все это вышло в публичное поле. А вот чиновник Ренкас как то умудрялся не знать , что пожилые люди чуть ли криком кричат, чтоб их прекратили этим кормить.
Отдельно хочу заметить, что следующие слова Ренкаса : «Причём от 84% до 100% это продукция новгородских предприятий и частных предпринимателей», , с учетом того,что мы видели на пищеблоке ООО "Мед-Фуд" в Боровичах мягко говоря не соответствуют действительности, поскольку белорусское молоко, напиток "Тихвинский уезд" смоленского производства, а до синевы замороженное мясо и вовсе не поддается идентификации по адресу производства и это, по версии Ренкаса - 100% российский производитель и 84% новгородский..
Вот это и слова новоявленного депутата Графовой и есть демонстрация позора,непрофессионализма и главное - страха.
Отказав общественникам,которые провелитщательную работу по проблемам социального питания и монополии Мед-фуда" в возможности выступить на слушаниях, так, на секундочку, в представительном органе власти, отказав в возможности выступить с докладом инициатору депутатских слушаний депутату Дорошеву Л.К., отказав в возможности допустить до слушаний представителей компаний,которые готовы конкурировать с Мед-Фудом , выставив совершенно позорные выступления (оценочное суждение) , областная Дума устроила профанацию.
Уважаемые новгородцы!
Каждый из вас должен знать, что нет никаких эссэров ,коммунистов и едросов. Вот все они ,прекрасно все понимая, спокойно промолчали и каждый из нас,кто потенциально попадет в больницу и вынужден будет питаться из не пойми какой посуда, не пойми какой едой, должен знать ,что ни один из депутатов (любой партии) ваши права защищать не пожелал, имитируя черти что.
Я обязательно опишу вотдельном посте подробно как это было и что ему есть альтернатива, есть возможность создать рабочие механизмы для контроля качества и многое другое.
Родителям В.Новгорода отдельно можно передать слова депутата Графовой о замечательном Мед-Фуде ,кормящем школы Ст.Руссы и уже заползшим в Новгород, в центр инклюзивного образования, что говорит о непрекращающихся попытках экспансии данной компании в школьные учреждения города.
Олеся, садись, зачет, 5 баллов за лизание - чувствуется натруженный язык))
мозоли на языке натрешь и пойдешь их лечить в больничку с чудесным здоровым блевотным питанием от мит-фуда!
Олеся- еще из старых запасов овощей, которыми полностью обеспечило новгородцев правительство новгородской области
А где вы увидели количество жалоб?
Я вот видела обитателей дома-интерната в Боровичах и они все недовольны.
Я прекрасно знаю как отреагируют новгородцы ,у которых дети в школы ходят ,если слова Графовой до них дойдут, как вожможное вмешательство Мед-Фуда на рынок школьного питания В.Новгорода. От души желаю этой женщине на себе испытать позитив от реакции в режиме он-лайн, что называется.
Скажу больше, я планирую довести эти слова до сведения родителей. И не только это.
Новгород услышит иное мнение о Мед-Фуде, услышит компании ,готовые конкурировать с этой конторой. Не сомневайтесь.
Совсем не словами. Мною было написано обращение на имя Елены Писаревой с просьбой предоставить слово на депутатских слушаниях представителю компании из Санкт-Петербурга "Тренд-Компани", как организации заинтересованной в рынке социального питания Новгородской области.
Ответ - прекрасен. Ни слова про компанию. Почему то не предоставили слово ни представителю МУП КШП и второй компании ,работающей на рынке школьного питания ООО "КП "Школьник". Зато двух человек зачем то туда привели, не считаясь ни с их мнением, ни с их временем для использования себя в виде декорации.
Где вы ещё купите 22% сметану, свежую, за 55 руб.? (500 мл.)
В пресловутой Америке невозможно купить сметану выше 17%, и та - синтетика (дерьмо)..
Я очень люблю продукцию наших славянских братьев, и поддерживаю их, покупая
только белорусское молоко и сметану.
Не врите!
Совсем не словами. Мною было написано обращение на имя Елены Писаревой с просьбой предоставить слово на депутатских слушаниях представителю компании из Санкт-Петербурга "Тренд-Компани", как организации заинтересованной в рынке социального питания Новгородской области.
Ответ - прекрасен. Ни слова про компанию. Почему то не предоставили слово ни представителю МУП КШП и второй компании ,работающей на рынке школьного питания ООО "КП "Школьник". Зато двух человек зачем то туда привели, не считаясь ни с их мнением, ни с их временем для использования себя в виде декорации.
Пустословие от Вас только Ксения!
Где вы ещё купите 22% сметану, свежую, за 55 руб.? (500 мл.)
В пресловутой Америке невозможно купить сметану выше 17%, и та - синтетика (дерьмо)..
Я очень люблю продукцию наших славянских братьев, и поддерживаю их, покупая
только белорусское молоко и сметану.
Причем тут белорусы? Речь о том, что Ренкас ,мягко говоря, рассказывал вещи неимеющие к реальности отношения. То что мы видели своими глазами - факт, то что Ренкас рассказывал, по крайней мере процентное соотношение (84%-!00% см. текст выступления) - неправда, по крайней мере ,касаемо Боровического филиала. Ну или вице-губернатор Смирнов совсем не смог подготовить своего подчиненного к рассказу.
Никто не мешал Мед Фуду в Боровичах поддерживать новгородского производителя, закупая молоко у левочинского СПК и тд. А почему пастеризованное молоко из Белоруссии там оказалось, я вполне себе понимаю - сроки хранения устраивают, а тратить молоко на приготовление пищи каждый день данная конторка, похоже, и в мыслях не держала.
Тоже самое и с напитками ,которые типа сок, тоже самое из с мясом глубокой заморозки.
Исходя из этого, риторический вопрос: а другие чиновники, допущенные до выступления в этом шоу , говорили правду?
Вот, к примеру, представитель Счетно палаты не четкий аудит изложила, а занималась психологией , рассказывая о том , "ну кто еще может осилитить такие объемы", что является , на мой взгляд , банальным словоблудием, когда торги пишутся под одну компанию, а представителя конкурентов до слушаний не допускают.
Вот о чем говорить надо, а не о каких-то мифических белорусах, которые ни пришей,ни пристебай к новгородским проблемам.
Ну и общественность, приглашенная на слушания, для имитации открытости, молчала , вот так с виду, даже не пытаясь имитировать заинтересованность и понимание происходящего.
фото замечательных людей отсюда http://duma.niac.ru/infocenter/photo/16437/
власть боится озвучивания темы ,нарастающей монополии Мед-Фудаи всех исходящих от этой монополии, включая и нарекания населения, и непонятно какого происхождения контейнеров, и качества питания, и несовершенства на законодательном уровне, где непрофессионалы рассуждают об организации питания.
Суть ясна - вы испугались. Я лично это прекрасно поняла, а значит, обсуждение привилигированных и искуственно созданных ,комфортных условий для Мед-Фуда будет переведено на другую площадку и отнюдь не с ручными общественниками.
Что за бред?!
А как раньше в пишеблоках больниц, школ, в рабочих столовых и т.п. использовали в больших количествах молоко, когда его ультра пастеризованного и в помине не было? Как в советское время исхитрялись это делать? Так что не ищите оправданий. В советское время молоко не подделывали в так, как это делают сейчас, и кисло оно гораздо быстрее, так как в него не добавляли всякие консерванты, но почему-то в столовых были и молочные каши, супы, какао и кофе с молоком!!!!! Тоже относится и к мясу. Задолбали Вы уже Новгородскую область своим МедХудом!!! Жрите его сами днем и ночью, если он Вам так нравиться!!!!
Боровичский дом-интернат откажется от услуг «Мед-Фуда» и откроет свой пищеблок
Сегодня, 29 июня, Новгородская областная дума провела слушания об организации питания в школах, больницах и социальных учреждениях региона. Обсуждались в том числе и услуги, предоставляемые ООО «Мед-Фуд». Большинство чиновников уверяют, что новгородцы довольны работой этой компании.